Ме-О
Тунгуч Каимова
🤍
М🌸
М 🌸
Быстрое доставка Всё просто отлично! Доставка быстрая, ребята вежливые и отзывчивые. Только хорошие впечатления ❤️
Асема Астаркулова
Очень приятная продавец-консультант Лиза. Помогла подобрать корм для моей кошечки, объяснила, как кормить и ухаживать за ней. Всё очень подробно объяснила, разъяснила и рассказала, за что ей большое спасибо. Очень приятная девушка, буду часто здесь покупать. К тому же здесь очень большой ассортимент кормов как для кошек так и для собачек от мало до велика
Жибек Жеенбекова
Нормально
Сома Блатной
Самые приятные люди
Егор Цветков
Маркизу нравится!
Wh N
Отличный магазин я всегда покупаю корм вежливо относились
5 июня 2025, официальный ответ
Всегда вам рады :) Благодарим за отзыв!
Рафаэль .
Самое норм место где я покупаю корм
Даня Архипов
покупаю корма только там, цены адекватные, персонал очень дружелюбный
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вам всегда рады :)
Маргарита Александровна
Очень вежливое отношение в отличии от многих других зоомагазинов. Доброжелательность и отзывчивость. Подскажут, расскажут, по рекомендуют 🙌🏻🌟
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Дальше будем только лучше :)
ЛК
Лола Киселева
Отличный магазин. Большой ассортимент. Обслуживание на высоком уровне.
Rd Tsy
Магазин понравился, удобное местоположение (заехал забрал - поехал). И обслуживание приятное😊
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, всегда вам рады! Будем только улучшаться :)
Cholpon Bapieva
Позвонила узнать есть ли у них корма щля кошек с диабетом, ни здравствуйте, ни ло свидания, гчееь грубо отвечают.
КС
Катерина Садыкова
Отличный магазин и корм высокого качества по доступной цене!👍🏼👍🏼👍🏼
Анастасия Манохина
Очень хороший персонал, смог подобрать нужные вкусняшки и игрушки для питомца
Aigerim Avazbekova
хороший персонал ❤️ и цены приемлимые
Radmir Andreev
Спасибо за то что вы есть, удобное место расположения магазина и всегда широкий ассортимент товаров!
Руслан Фольц
Спасибо большое за качественные корма для наших любимых питомцев! ❤️ Всегда довольны, всегда сыты) Марина и Саша вам отдельное спасибо за обслуживание ❤️🌿