Aldey-Aldey
Магазин товаров для новорожденных
Бесплатная доставка по городу и ночная онлайн-доставка.
На правах рекламы Жарнама акысында
Позвонить!
Ализа Темирбекова
Огромное спасибо оператору Арууке и магазину Aldey-Aldey! Очень подробно проконсультировали — отправили и фото, и видео. Доставка тоже была максимально быстрой.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте,Ализа! Благодарим за ваш отзыв! Очень ценно получать вашу обратную связь 💙
ЖТ
Жазгуль Таирова
Нам все нравится в этом магазине😍❤️
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Жазгуль! Спасибо, что вы с нами и доверяете нам 💙
NK
Nurjana Kochorova
Отличное обслуживание🌸
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurjana! Спасибо, что поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова 💙
Айзирек Тагаева
Каждый раз заказываю одежду и аксессуары для сына в алдей алдей ,вежливость сотрудников клиенто-арентированность на вышем уровне
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзирек! Благодарим вас за отзыв🥰 Мы ценим вашу поддержку и всегда рады видеть вас снова 💙
СА
Саадат Асанкакадыр кызы
Ото соонун кызмат кылды ,товарлар жакты ото соонун сапатта экен, Ааруке ишине ийгилик....жалпы жааматка да рахмат.....
21 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Саадат! Жылуу пикириңизге жана жогорку бааңызга чын жүрөктөн ыраазыбыз 💙
Юлиана Тулинова
Мне очень понравился магазин,все так оперативно работает,написала сделала заказ,тут же оформили,не пришлось ждать часа.Как в некоторых магазинах.Спасибо ,что работаете для нашего удобства.Процветания вашему магазину
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Спасибо вам за такие тёплые слова — нам очень приятно 🥰 Всегда рады быть вам…
АО
Айгерим Озкорбековна
Балама смесь,кийимдерди,подгузники заказ кылдым.Баары жакшы сапатта келди.Кыздар дагы онлайн тандап беришти Чоон Рахмат 💕🌸
13 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Айгерим! Жылуу пикириңизге жана колдооңуз үчүн ыраазычылык билдиребиз.💙
GD
Gulzhan Doolotbek kyzy
Сотрудницы очень добрые всё объясняют мне очень 🥰 приятно
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzhan! Благодарим за ваш отзыв. Очень ценно получать вашу обратную связь 💙
Alina Nazaralieva
Всё очень здорово,консультанты, ассортимент, цены! Около 5 лет в основном только в алдей алдей берем вещи!)
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Благодарим вас за отзыв 🥰 Мы ценим вашу поддержку и всегда рады видеть вас снова. 💙
Нуркыз Айдарова
Супер магазин , шикарное обслуживание ! Отдельное спасибо продавцу Малике ,не смотря на ночь оформила заказ ,отвечала на все вопросы вежливо,нашла,подобрала всё что я хотела ! Процветания и побольше постоянных клиентов ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуркыз! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие 🥰 Всегда рады радовать вас 💙
AT
Aialmaz Tynch
Чон рахмат, трусы после обрезания абдан сонун экен. Балдарыма да жакты, размер точный , качество мощный 🔥🔥🔥🔥 Абдан ыңгайлуу экен. Бүгүн абдан тез ылдамдыкта бул буюм керек болуп жатты эле. Кызматкерлеринизге рахмат,абдан тез жана так,сылык жооп беришти. Круглосуточно иштегендериниздер адамдарга абдан сонун шарт жана мүмкүнчүлүк. Алдей-алдей эң сонун магазин. Эки балам төрөлгөндө да атайын сумка роддомго сиздердин магазинден даярданганбыз. Сапаты эң сонун, баасы да ыңгайлуу эң керемет мыкты магазин. Кызматкерлериңиздер да абдан сылык адамдар. Сиздерге ийгилик-ийгилик калайм💐💐💐💐💐💐💐🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 Өсө бергиле сенин эң сүйүктүү магазиним
AT
Aialmaz Tynch
7 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Aialmaz! Жылуу пикириңизге жана жогорку бааңызга терең ыраазычылык билдиребиз 🥰 Ар да…
ЗИ
Замира Ибраева
Сегодня хотела заказать смесь кабрита и бутылку, сказали что нету курьера, а дом находится через дорогу, некому было забрать, я только родила с малышом не могу выйти, для таких мамочек как я всегда нужен такой сервиз что бы быстро доставили что надо, ели как забрала у входа торгового центра. Хоть вынесли на это спасибо
AO
Ainura Ooganova
Нужен был срочно комбинезон. Позвонила нескольким магазинам. Не нашла, либо не отвечали нормально. Алдей алдей набрала, девочки супер быстрые, на ватсап видео, фото отправили, описали товар, помогли с выбором и быстро отправили доставку. Очень благодарна. Обслуживающий персонал на высшем уровне. Качество товара супер. И в роддом сумку собирали тоже здесь. Успехов вам и процветания.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв. Мы очень ценим ваше доверие…
Собрали мне в Москву вещи малышу❤️ Очень удивилась когда мне в 02:00 ночи смогли собрать🫶🏻 Очень приятные и вежливые консультанты 🫶🏻 Спасибо большое ☺️ Буду обращаться еще много раз 🌹
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🥰 Рады быть полезными для вас. Мы всегда на свя…
Алтынай Алмазбекова
Үйдө отургандар үчүн абдан ыңгайлуу экен, баардык керектүүлөрдү таптык. Онлайн заказ кабыл алгандарга чоң ыраазычылык. Иштериңиздерге ийгилик👍🏻👍🏻👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Алтынай! Жылуу пикириңизге жана жогорку бааңызга терең ыраазычылык билдиребиз💙
НД
Нурайым Джолоева
Очень редко пишу отзывы, но в этот раз просто не смогла пройти мимо! На днях собирали сумку в роддом (уже 3-я беременность 😊) и снова заехали в этот магазин. Всегда довольна этим магазином, но сегодня ушла с особенно хорошим настроением - кассирша Мээрим такая лучезарная! ( Атына заты жарашкан) Она напомнила моей беременной голове, что я кое-что забыла. Помогла подобрать всё необходимое и сделала это с такой добротой, что я ушла с улыбкой до ушей 😄 Осталась невероятно довольна покупкой и обслуживанием ❤️ Спасибо Мээрим за позитив🤗
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурайым! Спасибо вам за высокую оценку и добрые слова 🥰 Нам очень приятно, что вы ост…
ЖИ
Жазира Илиясова
Девушка в кассе вроде Мээрим зовут , такая приятная девушка чистоплотная , знает свою работу на высшем уровне , вежливо отвечает на вопросы , даже подняла настроение нам спасибо Мээримка за теплые слова , буду приходить только к вам в магазин за то что правильно и вежливо относиться к клиентам 😍👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жазира! Спасибо, что выбираете нас. Всегда будем рады видеть вас снова 💙
Akylai Sydykova
Онлайн консультанты лучшие, всегда быстро отвечают ❤️❤️что надо посоветуют , любимый магазин
Здравствуйте, Akylai! Спасибо вам за отзыв и тёплые слова🥰 Всегда рады вам 💙
🔥
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🥰 Всегда рады вам 💙
SB
Saltanat Boobekova
Я живу в Иордании. Каждый раз когда заказываю посылку из Кыргызстана закупаюсь в вашем магазине. Нравиться то, что ассортимент широкий и качество вещей соответствует цене. Самое главное, можно закупаться даже по ночам. Успехов и процветания!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saltanat! Благодарим от всего сердца за такой душевный отзыв 🥰 Так приятно знать, что…
СА
Саават Аширова
Соонун ынгайлуу баарын бир жерден таап алчу магазин Уйдо отурган мамочкаларга эн эле ынгайлуу Биздин тандоо Алдей Алдей
31 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Саават! Тандооңуз үчүн чоң рахмат 💙
АЖ
Айпери Жапарбек кызы
Весна тц Алдей-алдей Эн жакшы кызмат корсотот Кардар катары аябай ыраазы болдум Возврат кийимди кайра башкага толуктап чогултуп берди, так жана бат! Роддомго сумка чогулттук онлайн эле сонун ))
19 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Айпери! Жылуу пикириңиз жана жогорку бааңыз үчүн ыраазычылык билдиребиз 🥰 Сиздин колд…
GT
Gulnaza Teshebaeva
Очень хороший магазин: и цены, и консультанты — то, что надо!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnaza! Спасибо , что нашли время поделиться впечатлением 🥰 Для нас это очень ценно 💙
Нурайым Бердыгожоева
Сегодня онлайн заказывала так как не могу выйти с ребенком ,оочень довольна все подошло качество очень хорошее консультант Айдана все выбирала и показывала терпеливо ,подсказывала какие вещи еще есть новинки показывала ,это очень удобно 🥰еще не раз обратимся буйурса 🤲
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурайым! Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады вам 💙
ЖМ
Жазгуль Марлисова
Выбор большой, особенно для детей до года. Обслуживание отличное особенно нравится, как быстро отвечают по WhatsApp и быстро оформляют заказы☺️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жазгуль🌷 Благодарим вас за тёплый отзыв! Спасибо, что доверяете нам и выбираете нас 💙
AC
Aizirek Chotbaeva
Отличный магазин 😘🥰
Здравствуйте, Aizirek! 💐 Благодарим вас за вашу поддержку и доверие. 💙
ES
Elizaveta Shailoo kyzy
Очень классный магазин детской одежды. Айдана, спасибо вам! Очень быстро и оперативно все собрали♥️
Здравствуйте!🌷 Спасибо вам за отзыв и за высокую оценку. Всегда вам рады 💙
Айжаннат Кудайбердиева
Всегда хочется покупать только в алдей алдей Тут радует и выбор одежды для малышей и реально приятное отношение к людям ❤️ Сегодня с нами онлайн поработала оператор Айдана, было все четко и понятно 🫶
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айжаннат!🌷 Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, всегда рады вам…
Aigerim Mamyralieva
Здесь большой ассортимент именно для новорожденных детей и Вас также радует приятный отзывчивый персонал
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно знать, что вы осталис…
SA
SEZIM ALMAZOVA
Айдана , спасибо вам, оперативно собрала заказ и отправила 🫰🏼
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте SEZIM, благодарим вас 💐Очень рады вашему отзыву! Обращайтесь, всегда будем рады помочь 💙
KS
Kanykei Sadyralievna
Просто классный магазин без слов быстро и качественно персонал просто супер 👍👍👍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kanykei! Благодарим за ваш отзыв и внимание к нашему магазину 💙
СН
Сауле Нурлан кызы
Тейлоо кызматы жакшы закасты убагында жана тез тейлешет экен 😘
2 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Сауле! Жогорку бааңыз жана пикир калтырганыңыз үчүн ыраазычылык билдиребиз 💙
Айнура Советбекова
Алдей Алдей чон рахмат Айдана оператор кызга чон рахмат заказымды тез ох убактысында даярдап берди🌷🌷🌷
30 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Айнура! Ой-пикириңиз жана биздин дүкөнгө берген жогорку бааңыз үчүн ыраазычылык билдиребиз. Урматтоо менен, «Алдей Алдей» 💙
Я приобрела в этом магазине для ребенка моей сестры Хипсит, очень качественная, прямо сразу было сшито по фигуре моей сестры😊. Ребенок тоже себя комфортно чувствует, прямо по его эмоции видно. Просто класс👍🏻. Да, а обслуживание вообще классное. Девушки которые работают в магазине, их нельзя назвать продавцами. Они настоящие Консультанты, Консультируют от чистого сердца и души, если что то не нравится, они предлагают альтернативу, качественное обслуживание, воспитанные и культурные. Девушки, молодцы! Мне нравится, я довольна 🏵️🏵️🏵️
30 сентября 2025, официальный ответ
Aigerim, огромное спасибо за такой искренний отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось🥰 С любо…
Наргиза Бегжан
Отличный магазин , большой ассортимент и прекрасное обслуживание 🫶
Наргиза Бегжан
Отличный магазин , большой ассортимент и прекрасное обслуживание 🫶
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наргиза! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 🩵
КБ
Кыял Бекболотова
Соз бергендей эле, экинчи торотумо дагы сумканы Алдейден чогулттум. Аман эсен коз жарып алган сон, дароо алдей студияга жазып, фотосессияга жазылгам. Кызыма бугун 11кун, барып тушуп келдик. Мага абдан жакты, эмнелер? 1-локация. 1 эле этажда алдей дукону дагы студиясы дагы бар. Студиядан чыгып, дукон аралап, кем карчыбызды алып кеттик. 2-жоопкерчилик. Биз 11:00 жазылганбыз, тц свет очуп калып, менеджер кыздар жана фотограф бизге качан келээрибизди байма-бай айтып турушту. 3- жана эн башкысы, бул суротко тарткан эже. профессионал 100%❤️ кыймылдаганы дагы, суротко тартканы дагы, эптеп эле 1-2 кадр тартып жиберип коюу максат эмес. Баланы, анын жаткан жерин, кийимдерин ондоп, козомолдоп турду. Сьемка 2-3 саат болду окшойт, убакыт кантип тез учуп кеткенин деле тушунбой калдым. Бир эле жолу эмизип бердим, озу кекиртип, уктатып, Жада калса памперсин озу алмаштырып, образдарын кылдаат мамиле менен алмаштырып жатты. Улуу кызыма дагы кийим колготки жана башына ай ай берип суротко тартты. Ушу фотосессияны 1- кызымды торогондо армандагам, бирок 21 кун болуп кетип, тартпай калганбыз. Мой незакрытый гештальт закрылся!😍🥹 Ушул фотосессияга дагы келуу учун 3-сун торогонго даярмын! (Бирок 2 жылдан кийин, а то у меня погодки🥹) Жылдыз эже, жана команда, сиздер мыктысыздар. Ийгилик!👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Кыял айым, саламатсызбы🩵 бешик бооңуз бек болсун😍 кыздарыңыз өмүрлүү, бактылуу кыздардан болушсун…
Анара
Очень классный магазин
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анара, благодарим вас за отзыв! Приходите ещё 🩵
Асема Анарбекова
Абдан сапаттуу кийимдер, дайыма ушул магазинден алабыз😊👍🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Асема, жылуу сөздөрүңүз үчүн жана тандооңуз үчүн ыраазычылык билдиребиз🩵
N N
Баалары ынгайлуу экен сонун 😍👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Чоң рахмат сизге😍🩵 Дагы күтөбүз!
БМ
Бегимай Мусаев
Биринчи жолу, биринчи наристем учун алып жатам🥹 онлайн заказ кылдым, сатуучу тажабастан бут бардыгын обзор кылып, видеосу менен корсотуп берип жатты🤩🤩🤩 чон рахмат!!! Дагы заказ кылам❤️❤️❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Жагымдуу ой-пикириңиз үчүн чоң рахмат сизге, Бегимай🩵 Төрөтүңүз жеңил болсун🥰
ЖМ
Жаныл Мырза Алымбекова
Диля эже сизге чон рахмат!!!Баарын соонун кылып чогултуп бердиниз 😘😘😘😘
18 сентября 2025, официальный ответ
Тандооңуз үчүн, жакшы ой-пикириңиз үчүн чоң рахмат🩵
🌼🌼 ❄
Спасибо огромное оператору Айдане .Вежливая отзывчивая всем сердцем помогает клиентам 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🥰 Очень приятно🩵
АУ
Алтынай Уланбекова
Самый лучший магазин в Бишкеке 👶🏻👍🏻 всегда все можно найти что нужно 🥰👍🏻 Любезные консультанты продавцы 🫶🏻👍🏻 И главное удобно и быстро можно заказать доставку 🥳
14 сентября 2025, официальный ответ
Алтынай, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады вам 🙏🏼
ТН
Таттыбүбү Нургасы
Впервые заказала доставку с данного магазина. Девушка оператор очень приятная и внимательная. Она скидывала мне несколько вариантов, вежливо отвечала и быстренько оформила заказ. Я очень довольна сервисом🙌🏻☺️
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таттыбүбү. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ГИ
Гульзар Изет
Очень быстро, оперативно, четко. Спасибо вам. Успехов 🤗 Берекелүү дүкөн
6 сентября 2025, официальный ответ
Гульзар, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🩵
Айдана Назарова
Лучшие по городу 😻 обслуживание классное, максимально заинтересованы помочь🥹🫶🏼 Соотношение цена/качество😻 Огромный выбор на любой вкус и бюджет 😻 круглосуточная доставка очень выручает, 🥰
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана❤️Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🩵 Всегда рады быть полезными!😇
Айжан Каримжанова
Сонун экен материал хлопок башка жерлердеп мындай тапкан жокмун aldey aldey самый лучший 💕✨
28 августа 2025, официальный ответ
Чоң рахмат сизге Айжан🩵
Azilya Sultanalieva
Оперативно и быстро проконсультировала менеджер Айдана, помогла с выбором, ответила на все вопросы. Осталась довольна выбором этого магазина и сумку в роддом собирала тоже тут, всегда радуют ассортиментом, ценами и приятными подарками😍 С удовольствием рекомендую!👍
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады помочь 🤝