Aldey-Aldey

22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, A Abas! Очень рады вашему отзыву. Спасибо, что вы с нами ☺️
Aian K7 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aian! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ☺️ Всегда рады видеть вас 🫶
УА
Улукманова Айканыш3 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Айканыш! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что вы уделили время и поделились впечатлениями 🥰 Всегда вам рады 🫶
Арай Сайдазимова1 отзыв
Здравствуйте, Арай! Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам ❤️
А А2 отзыва
Здравствуйте! Очень рады вашему отзыву 🥰 Спасибо, что вы с нами 🫶
ЖА
Жазгул Абасканова1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жазгул! Нам очень приятно, что вы остались довольны 🥰 Спасибо за доверие и выбор наше…
KT
Kanaiym Tadzhibaeva2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kanaiym! Нам очень приятно получить такой отзыв 🥰 Спасибо, что выбираете нас🫶
A
Amina1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Amina! Благодарим за отзыв 🥰 Ценим вашу поддержку и рады, что вы выбираете нас ❤️
KB
Kanykei Berdibaeva2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Саламатсызбы, Kanykei! Бизди тандап, жылуу пикир калтырганыңыз үчүн ыраазычылык билдиребиз 🥰❤️
Альбина Нурадинова4 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Нам очень приятно, что вы остались довольны 🥰 Спасибо за доверие и выбор наш…
КН
Кари На2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кари На! Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам ❤️
DD
Diana Dzhunusova4 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🥰 Будем рады видеть вас снова 🫶
Назгул Кадырова1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Саламатсызбы, Назгул! Убакыт бөлүп жылуу пикир калтырганыңыз үчүн ыраазычылык билдиребиз🫶
Айнагуль Батыркулова1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айнагуль! Искренне рады, что у вас остались хорошие впечатления ☺️ Благодарим за ваш в…
Адинай Болотбекова1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Адинай! Нам очень приятно получить такой отзыв 🥰 Благодарим вас за выбор и доверие ❤️
ЛК
Здравствуйте, Канышай! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ☺️
MA
Ml Adyu8 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ml! Искренне рады, что у вас остались приятные впечатления☺️ Благодарим вас за выбор🫶
Айзирек Батырбекова1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айзирек! Благодарим вас за высокую оценку и тёплый отзыв🥰
Асем Карагулова4 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Очень рады, что вам всё понравилось. Благодарим вас за выбор и доверие 🥰 Будем…
Акзинат Майрыкеева1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Акзинат! Спасибо за тёплый отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны 🥰 Всегда рады видеть вас ❤️
ST
Sezim Tynymseitova1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sezim! Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам очень приятно 🥰 С радостью ждём вас снова ❤️
AT
Aizhan Taalaibekova2 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan! Очень рады, что вы остались довольны 🥰 Спасибо за доверие 🫶
А Бактыбековна3 отзыва
Балдар кийимдерин саткан «Алдей Алдей» дүкөнүнө жылуу жана чын жүрөктөн чыккан пикир калтыргым келет. Төрөт үйүнө сумка үчүн кийимдерди онлайн заказ кылгам — абдан ыраазы болдум! Бардык кийимдер жогорку сапатта: кездемелери жумшак, назик, тигилиши тыкан, жаңы төрөлгөн ымыркайга эң ылайыктуу. Заказ сүрөттөмөгө жана сүрөттөргө толук дал келди, баары абдан тыкан тандалып , жеткирүү тез болду. Дүкөндүн келечектеги энелерге ушунчалык көңүл бөлгөнү абдан кубандырат. Өзүнчө чоң ыраазычылыгымды консультант Гульназга билдирем Анын сабырдуулугу, эмгекчилдиги жана камкор мамилеси үчүн чоң рахмат. Ал тандап алууга кенен жардам берип, бардык суроолорго жооп берип, заказды аягына чейин коштоп турду. Анын аркасында сатып алуу процесси тынч жана жагымдуу болду. «Алдей Алдей» дүкөнүнө мыкты кызмат көрсөтүүсү жана сапаттуу балдар кийимдери үчүн чоң рахмат 🌷 Ишеним менен сунуштайм жана сөзсүз дагы заказ кылам!
14 января 2026, официальный ответ
Саламатсызбы💐 Убакыт бөлүп жылуу пикир калтырганыңыз үчүн ыраазычылык билдиребиз. Сиздер учун ар да…
Алима Муканбаева4 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алима! Благодарим за отзыв ☺️ Нам приятно, что вы уделили время и поделились впечатлениями. Всегда вам рады ❤️
Айжамал Туралбекова1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Саламатсызбы, Айжамал! Жылуу пикириңиз үчүн чоң рахмат 🥰 Ар дайым кызматтабыз ❤️
BA
Baizak Abdylasiz uulu5 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Baizak! Искренне рады, что у вас остались приятные впечатления ☺️ Благодарим вас за выбор и доверие ❤️
Z Lnb2 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Саламатсызбы! Убакыт бөлүп жылуу пикир калтырганыңыз үчүн ыраазычылык билдиребиз 💙
RR
Runa Runa1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Runa! Очень рады вашему отзыву 🥰 Спасибо, что вы с нами 💙
ЖК
Жазгуль Кайчиева1 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жазгуль! Искренне рады, что у вас остались приятные впечатления 🥰 Благодарим вас за выбор и доверие ❤️
НМ
Нуржамал Мидинова2 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржамал! Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам ❤️
Мк
Меди к2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меди! Благодарим вас за отзыв 🥰 Очень приятно знать, что вы остались довольны❤️
Bubu Dudu2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bubu! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое в…
Абдулхамид Алимов1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Абдулхамид! Бизге болгон ишенимиңизге жана жылуу пикириңизге ыраазычылык билдиребиз. Сиздерге ар дайым кызмат көрсөтүүгө кубанычтабыз ☺️
MS
Meerim Sagynbaeva6 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Meerim! Искренне рады, что у вас остались хорошие впечатления 🥰 Благодарим за ваш выбор и доверие ❤️
SN
Selya Nazar1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Selya! Очень рады что вы остались довольны🥰 Благодарим вас за доверие 💙
Назик Карабаева1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Назик! Пикириңиз үчүн чоң рахмат 🫶 Сиздер үчүн ар дайым кызмат көрсөтүүгө даярбыз 🥰
Aliza Shukurbekova2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliza! Благодарим вас за отзыв и доверие 🥰 Нам очень приятно, что вы нашли время и по…
Медина Керимкулова1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Медина! Спасибо вам за тёплый отзыв и высокую оценку🥰 Всегда рады вам 💙
Gulz Bekturgan3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulz! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🥰 Всегда рады вам ❤️
Айдана Абдилдаева2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, AIDANA! Благодарим вас за тёплый отзыв🥰 Очень рады, что смогли быть вам полезными 💙
НТ
Нурзат Тологонова1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Нурзат! Жогорку бааңызга жана бизге болгон ишенимиңизге чын жүрөктөн ыраазычылык билдиребиз💙
Aisuluu Ulanbekova4 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aisuluu! Спасибо вам за отзыв 🥰 Мы очень ценим вашу поддержку и будем рады видеть вас…
ЗТ
Зарима Токтосунова1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Зарима! Жылуу пикириңиз үчүн чоң рахмат. Ар дайым сиздерге кызмат көрсөтүүгө кубанычта…
КС
Канышай Сабурова2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Канышай! Жылуу пикир калтырып, колдоо көрсөткөнүңүз үчүн ыраазычылык билдиребиз 🥰 Ар дайым сиздер үчүн кызмат көрсөтүүгө даярбыз 💙
А$
Айжамал $3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аймамал S! Благодарим вас за положительный отзыв☺️Нам приятно, что вы уделили время и…
M P5 отзывов