Химчистки одежды и текстиля
4.2
4.1
E💋
Eli 💋
‼️не отвозите вещи ,если не хотите чтоб испортили вам вещи и просто забили на это
VY
Vera Ya
Испортили вещь
NA
Nurzat Abdykeeva
Сегодня пришла оставить две куртки(обе пуховики-одна куртка зимняя(не слишком длинная),другая осенняя деми пух(короткая). Сидела женщина,спрашиваю сколько будет та,которая побольше ,посмотрела говорит 1200,потом посмотрела на свой ценник для вещей ,нет даже 1300,пошла,спросила у кого-то другого сотрудника он говорит 1000 ,я в принципе была согласна ,и она начала оформлять,спрашиваю а вторая сколько будет. Она:тоже 1000. Я спрашиваю у вас здесь написано 800-900 за деми куртки. Она такая это не деми это зимняя. Я говорю эту куртку я ношу только сейчас (октябрь),зимой я замерзну, говорю почему одинаковая цена,если там пишете другие цены. Потом Она говорит одна куртка ,которая побольше дешевая по этому 1000. Вторая дороже ,по этому тоже 1000.Я офигела. Вообще-то зимнюю куртку я брала за 100 дол в Японии. А Деми в Японии брала от силы за 3500 сомов. Тут подходит другой сотрудник и тоже начал доказывать свое,хотя в ценнике пишут совсем другое,и говорит будете оформлять,я принципиально сказала нет и ушла. Он оказывается сам начальник этого бизнеса. Отношение к клиентам критически ужасное. Таким образом они 2000 с потеряли из-за своего хамства. Не советую эту ХИМЧИСТКУ,вам они голову морочат. Пишут одно требуют другое!!!!!
Айзада Рахимдинова
Нам очень понравилось, будем всегда к вам обращаться
A.
Ay .
Чисто, в оговоренные сроки заканчивают
NR
N R
Спасибо большое, хороший сервис. Куртка как новая 👏рекомендую
9 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и результатом…
eraiym uzakbekova
сделали хуже , не советую( так постирать могла бы и сама 👎
Nora Kara
Всегда здесь пуховики и костюмы отдаю в химчистку . Цены нормальные
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться предоставлять качественные услуги
Самад Маян
Взялись за срочную стирку куртки. Сделали все отлично
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Sergey Peganov
Хорошо почистили куртку и одеяло.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Рады оказать хороший сервис!
JJ
Jumagul Jumagul
Супер, обе куртки идеально чистые. Как будто бы новые куртки ❤️❤️❤️❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Рады оказать приятный и полезный сервис!
BA
Bektur Alimbekov
Оставил спортивную одежду на химчистку. Администраторы берут и обещают много чего. А в конце просто стирают вещи. Ужасный сервис. Никогда не приду в данное место. Никому не советую!!
RIMA Roven
Дешевле че в других , комфортно. Одно но - не всегда качественно удаляют пятна , либо мне так суждено всегда морать одежду вечной маркой
Самеоне Савагесес
Все всегда четко и быстро
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся
Irina Afanaseva
Отличная химчистка.Сдавала пальто. Забрала абсолютно чистое, без катешек и приятный аромат)
AT
Aiperi Temirkulova
Скорость, цены, качество работы
Руслан Хамматов
Всем советую! Получилось так, что облил хорошие брюки моторным маслом!!! Привез, посмотрели и без лишних слов, взяли на химчистку. Результат превзошел все ожидания, брюки как новые! Очень рад, спасибо! Единственное что нельзя делать-это самому пытаться вывести пятна! И,кстати, цена довольно демократичная.
Азалия Мансурова
Если вы сидите и боитесь что вам испортят одежду, то советую именно эту химчистку😍Делают свою работу на 100%,очень хорошо и аккуратно чистят, как новое! Теперь только к ним!👍🏻
Tain Jusupov
Здорово что есть такой сервис. Почистили мой костюм до начала той за 1 день👍👍👍