Hellobeauty.kg
Магазин
Cholpon Satykeeva
Классный магазин, есть все что нужно ♥️
ff
ftisland ftislandd
Отличный магазин, обслуживание 10/10🥰
Очень нравится ходить в Hellobeauty❤️здесь уютно. работающие здесь девушки всегда отзывчивы, помогают и я действительно довольна их рекомендациями. Спасибо за честный труд и помощь🙏
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку, девочкам будет приятно.
КА
Канышай Амангельдиева
Очень красивое и комфортное заведение. Часто покупаю тут косметику и мне все нравится! Всем советую 🩷💐
11 февраля 2026, официальный ответ
Канышай, спасибо вам большое, за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Нураида Кожокматова
Знаю этот магазин давно,с каждым разом он лучше и лучше! Приятные,хорошие консультанты Ассортимент💯
10 февраля 2026, официальный ответ
Нураида, Спасибо вам большое за такие тёплые слова и за доверие. Нам очень приятно, что вы с нами и…
LK
Lola Kirgizbaeva
Очень хорошие консультанты, оформление магазина красивое✨🌸
10 февраля 2026, официальный ответ
Лола, спасибо за высокую оценку, мы стараемся. Будем вновь ждать вас в гости
w waffle
Лучшая консультация, и разнообразие товаров, и также дизайн хорош
СА
Сезим Абдылдаева
Очень комфортные сотрудников!!!💘
РР
Раяна Рысбекова
Закупаюсь уходовой косметикой только тут, здесь большой ассортимент товаров и качественное обслуживание от наимилейших консультанток. Процветания магазину 🥰
айнура аширова
Замечательное обслуживание, качественный товар, приятные цены, хорошие скидки, профессиональные консультанты, милая консультант Айдай очень помогла с выбором. Всем спасибо.
SU
Sezi Us
Прошла диагностику кожи у консультанта Мээрим, очень подробно мне все рассказала подобрала уход и самое приятное спросила что у меня есть и дополнила его а не просто напичкала всем. Настроение поднялось просто моментально от похода в ваш магазин, Спасибо огромное девушке которая так хорошо меня проконсультировала🥺💖
DT
Dayana Turusbekova
Отличный магазин косметики! Большой выбор оригинальной продукции и вежливые консультанты.
Очень люблю этот магазин, только сюда хожу🩷🩷🩷🩷
Veronа 💚
Самый любимый магазин косметики🩷 Спасибо консультанту Камилле, очень внимательно выслушала все мои запросы и помогла собрать идеальную косметичку🫶🏻
l
leonelpepsa
Самый лучший, и хороший магазин косметики!!очень люблю здесь закупаться!!)
nuraiiym i
самый лучший магазин уходовой и декоративной косметики!!очень часто здесь закупаюсь,все нравится,персонал дружелюбный!💖💖😍😍
CU
Chopa Ulanbekova
Самый любимый магазин косметики, приятные консультанты и хороший ассортимент 😊❤️
Mariiam Baldzhikova
Очень приятные сотрудники и большой ассортимент🩷
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку, мы очень стараемся, чтоб наши клиенты могли найти все необходимое в одном месте. :)
Неизвестно Неизвестно
Посетила данный магазин, чтобы приобрести полный набор уходовых средств для лица. К сожалению, впечатление от визита оказалось неприятным из-за поведения консультантки. Во время общения она вела себя неуважительно — на мои вопросы реагировала с раздражением, закатывала глаза и смотрела на других сотрудниц, создавая ощущение, что я её отвлекаю или мешаю. Мне было очень неудобно и неловко продолжать консультацию. Я пришла с искренним интересом к продукции и желанием подобрать подходящий уход, но подобное отношение полностью испортило впечатление о магазине. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса и проведёт дополнительное обучение персонала по стандартам общения с клиентами.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Нам действительно важна обратная связь от клиентов, имен…
zhfier 777
КО
Ксения Олейникова
Хороший ассортимент и девочки молодцы, хорошо проконсультировали) Захожу не в первый раз и буду посещать магазин еще)
Сайкал Исабек кызы
Самый лучший магазин косметики!
Кадыр Нанаев
Девчонки просто красавицы) Спасибо за теплую консультацию 😊✨
SA
Sayana A
Очень понравилось как консультирует Камилла, приятная и милая девушка, помогла подобрать нужный уход🥰 Оставила приятное впечатление!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы вам очень благодарны
ЙЙ
Й Й
Хорошее обслуживание, девочки очень приятные🩷
Elima Akhmatova
Вчера была у вас в магазине обслуживание просто замечательное! Хочу отметить, что у вас все девушки очень хорошо консультируют, всегда приятно заходить. Но именно сегодня мне попалась девушка по имени Камила очень хорошая консультантка вежливая, внимательная и профессиональная. Также мне очень нравится девушка по имени Мээрим каждый раз, когда она консультирует, остаются только самые хорошие впечатления. Я сказала Камиле, что нам всегда нравится ваш магазин, и она попросила, если не трудно, оставить отзыв в 2ГИС. Для меня это совсем не трудно я с радостью бы оставила хоть двадцать комментариев о вашем замечательном магазине! Спасибо вам за такое приятное обслуживание ❤️
AB
Aya B
девочки всегда классно консультируют, ни разу не было плохого опыта. но у вас их действительно не хватает на магазин, они не успевают, из-за этого приходится ждать. другие клиенты на других раздражаются от этого( немножко бы побольше команду, хотя бы по два человечка на отдел и будет вообще идеально!
Была вчера в вашем магазине. Несмотря на то, что было много покупателей, консультант Камилла была очень внимательной и помогла подобрать всё, что нужно. Спасибо за приятное обслуживание! 🌸
Ai
Ali ilA
Крайне не приятный осадок остался от консультанта по имени Камилла, столько высокомерия от нее, как будто я к ней домой пришла и бесплатно забираю ее косметику. А с каким тоном она разговаривала, просто нет слов. Впервые сталкиваюсь с таким отношением со стороны консультанта. Все, что я хотела у вас приобрести, Камилла, просто напрочь отбила мое желание!!!
М А
Хотелось выразить благодарность консультанту по имени Камилла. Девушка очень доходчиво и понятно подобрала мне уход, учла все мои требования и подсказала как мне улучшить состояние кожи. Очень приятно, что у вас работают такие доброжелательные сотрудники. Люблю вас за трепетное отношение к клиентам! 🙌🏼✨
Azamat Ashiraliev
Ас Саляму алейкум "Уд Маракуя" алдым оригинал экен. Магазиндин ээлерине рахмат бонус катары ар кандай белек беришти
27 октября 2025, официальный ответ
Азамат, сизге чоң рахмат. Бизге ишеним көрсөтүп, дүкөнүбүздөн сатып алганыңыз үчүн чоң ыраазычылык билдиребиз.
aishoka 🦦
консультанты милейшие, но самое главное, что я могу быть точно уверена в том, что продукция оригинал! а их розовые пакетики вообще милашки🫶🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Айша, спасибо вам за отзыв, для нас тоже очень важно, чтобы товар был качественный и сертифицированн…
Айжамал Бектурова
Советую вам своих продавцов научить консультировать профессионально и общаться тоже не помешает ! Абсолютно неприятное впечатление от посещения. Пришла выбрать румяна, консультант начала помогать, но внезапно просто прервала консультацию и переключилась на др человека, хотя др сотрудники в это время были свободны , могла бы им перенаправить клиента После такого обслуживаться в этом магазине больше не буду.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжамал. Извините, что не сразу ответили на ваш отзыв. Мы прислушались к вашему совету…
A. S.
Зашла впервые в этот магазин , накупила там на 10 тыс сом и мне даже пробник не положили … в другие магазины за такую сумму чуть не сумку целую дарят…не советую !
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за покупку и за то, что поделились впечатлением. Нам искренне жа…
KD
Kamilya Dzhanybekova
здравствуйте! в первый раз зашла к вам 24го сентября, искала конкретно кисть , спросила у консультанта, она сказала что кистей не осталось совсем. потом я посмотрела на полку с кистями, после того как я заметила и вытащила поставила на стол , сделала вид будто помогает. было очень не приятно. второй раз зашла вечером с сестрой, всё было нормально но обслуживала другая консультантка. и в третий раз зашла за праймером от shik, взяла и хотела дальше посмотреть но консультантка меня очень тянула на кассу. будто желала что бы я побыстрее ушла. врядли когда нибудь зайду к вам.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Камиля, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впе…
Айгерим Акматова
широкий ассортимент и хорошие ценники
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️❤️
U.
Unknown .
Не советую магазин! Делала покупки несколько раз НИ РАЗУ не положили ни одного пробника. Да в магазине не на всю декаративную косметику особенно титры и помады есть тестеры.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемая Неизвестная. напишите время и дату посещения магазина? С уважением, Hello beau…
Ice Milady
Первый раз не отрицаю ) были некие косяки при знакомстве с магазином , меня обслужили сухо , девушка в отделе парфюмерии обсудила глазами полностью . Думала перестать дальше ходить но сегодня решилась , и меня супер обслужили 🫶🏻 с порога тепло встретили а это самое главное . Теперь буду ходить . Хочу поблагодарить консультанта Мээрим за приятное обслуживание.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Мы честно очень стараемся.
А N
Кассиршам передайте как нужно вести себя с клиентом 🤦🏻♀️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста когда вы были и во сколько? Нам очень важно знать кто именно был на кассе С уважением, Дильбар
Luiza Nazhmudinova
Зашли с тётей в магазин — впечатления крайне неприятные. У тёти очень чувствительная кожа, поэтому попросили пробник. Консультант ответила с агрессией: «Нам не жалко пробников, если бы были — я бы дала», при этом вела себя грубо. Вторая сотрудница посмотрела с откровенным презрением. Такое отношение просто недопустимо. Больше сюда не приду — создаётся ощущение, что консультанты продают золото, а не косметику. Для сравнения: в Америке (откуда прилетела тётя) подобное хамство невозможно. К сожалению, у нас консультанты позволяют себе лишнее.
3 сентября 2025, официальный ответ
Луиза добрый день Спасибо за ваш отзыв — мне очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфо…
AN
Aruar Nurnur
Очень широкий ассортимент и приветливые консультанты 🥰
maryam .
Очень люблю этот магазин и закупаюсь в основном только тут,т.к. расположен рядом с домом,но к сожалению обслуживают всегда по-разному.Было бы хорошо,если б консультанты всегда первыми подходили и спрашивали,нужна ли помощь+не всегда кладут пробники и стикерпаки,хоть это и мелочь,но всё равно приятно от таких подарочков.Сегодня покупала уходку и кушоны,девушка-консультант была очень приятной,помогла подобрать нужный мне оттенок,спасибо ей🙂↕️
Katerina A
Это лучший магазин косметики, что есть в Бишкеке. Начиная от ассортимента и заканчивая супердевчатами-консультантами♥️ Просто обожаю к вам ходить. Ровно также как и в ваш HelloMarket. Хочу от всей души поблагодарить создателей! Вы огромные молодцы! Я скажу даже больше- на таких предпринимателей должны равняться все остальные) Пусть у вас всегда всё будет хорошо🫶🏻
Айдана Джумабаева
Обслуживание хорошее, за плейлист Бруно Марса отдельный лайк😝💋
BLRV
Все классно
Boba Boba
Атмосфера очень приятная и консультанты отличные. В целом магазин красивый. Понравилось, что есть большой выбор декоративной косметики.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв
Адина Кожобекова
Маме хорошо подобрали кушон^^
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адина. Мы очень рады, что вашей маме все понравилось. Благодарим за ваш выбор 🌷
Sasha Ov
Меня приятно удивил этот магазин. Удобный сайт, приветливые и компетентные консультанты, приятные цены и пробники при покупке. Не снижайте, пожалуйста, планку!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв, мы будем стараемся держать планку 🤗
Нурали Касымов
По просьбе своей девушки покупал один товар. По ее словам в комплекте пришли приятные подарки: шопер и хороший бальзам для губ. Магазин приятно удивил, однозначно рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Нурали, спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас и вашу девушку в нашем магазине. 🤗
Подрядчик Мээрим
Консультанты - профессионалы, и очень милые
3 августа 2025, официальный ответ
Мээрим, благодарим за ваш выбор 🌷