Билал Арт
4.4
4.4
СЗ
Светлана Золотушенко
Очень интересно проводятся занятия - дети узнают не только технику выполнения рисунка,но и знакомятся с творчеством выдающихся художников,их биографией. Преподаватель Ольга Владимировна ооооочень интересно ведёт уроки,выводит детей на пленэр,посещают музей. Спасибо огромное за труд!!!!
AR
Asel Rahatbekova
Здравствуйте, очень понравилось хорошее отношение к клиентам, оказали тёплый приём, хочу выразить благодарность Нурай за её профессионализм, всегда приветлива и внимательна, относится с пониманием))) Если будет возможность посещу снова.
Ангелина Симоненко
Два занятия отходила. Скажу своё мнение. По существу за два часа с преподавателем удастся пообщаться 10-15 минут. Остальное время при таком раскладе комфортнее было бы провести дома) За это время отдать 4000 сом я считаю дорого. Также мне лично не понятно было в процессе обучения как именно делать правильно, в итоге ответы нашла сама в интернете . Возраст группы школьники. Из плюсов помещение комфортное, преподаватель вежливый.
Екатерина Минина
Одно из драгоценнейших характеристик этой студии на мой личный запрос, у них ответ: не искать отмазку или говорить, «нет, мы не можем», а « А, ДАВАЙТЕ ЭТО СДЕЛАЕМ»!!!! Очень многим бизнесам здесь этому еще учиться и учиться!! Педагогам: Нурай, Айназик самые наилучшие пожелания!!!!! Руководству благодарность и просьба процветать в своем деле!! Чуть позже пришлю результат кропотливой работы, а точнее результат исполнения моей мечты на протяжении 20 лет, исполненной руками доченьки моей под руководством МИСС НУРАЙ 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
AD
Asel Davletbaeva
Дочь ходит на живопись к Айназик, ей очень нравится! Приятные и дружелюбные сотрудники.
Алёнка Гео
Третий день пытаюсь вам дописаться в соцсети, телефоны отключены. Видимо, не судьба 🤦🏼♀️
Lord Bv
Подходит как для детей так и для взрослых. Очень советую, учителя грамотно объясняют и помогают достигнуть желаемого результата. Прохожу там обучение у учителя Эрнест. Цена доступная.
SK
Saltanat Kulambaeva
Мы только начали ходить к Айназик.Атмосфера классная.Сыну очень нравиться.
MARY IKMATOVA
Окуу курсу Бир айга канча сом админ?
Меруерт Тунгышбай
Ой такие они все милые. Очень приятные и админ и преподаватель. Только начинаю обучение:) думаю и качество обучения будет хорошим
erroouu 090
Отличные курсы,просторная студия,преподаватели очень добрые👍🏻 супер
AT
Akzhuurat Toktobaeva
Уютно. Мой ребенок только начал обучаться.
Рахат Усенова
Я там учусь)))
Азамат Джумабеков
Не возможно дозвониться . Туда и от туда не едет общественный транспорт.
Бема Т
Хорошие курсы, классный преподаватель.
ii
ibarat ibraeva
Ребёнок в восторге от занятий 🙏🏻
Частый гость
Bey Di
Мне очень нравиться студия bilart, там очень познавательно и хорошо преподают . Так же там приятная атмосфера и интересный контент.
БА
Билал Арт, творческая студия
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады
Канагат Кадралиев
Отличная студия, преподаватели опытные не смотря на молодой возраст. 👍
Pavel_ HLF
Хорошия ИЗО студия для детей