Santa Monica

Asel Djanyshova1 отзыв
SM
Santa Monica, гостиница
7 августа 2023, официальный ответ
Asel, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
Анжелика Асейинова1 отзыв
Владимир Tен15 отзывов
SM
Santa Monica, гостиница
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо!!! Приезжайте еще, мы вас будем ждать!!!
tp
tatiana poiasok6 отзывов
A
Alty4 отзыва
Никогда не писала отзывы, но тут промолчать не смогла. Это просто ужас!!! Бронировали несколько номеров за месяц до приезда. Договор был на том, что мы скинем предоплату в 1000 сом за каждый номер, итого вышло 4000 сом предоплата за наши номера. В инстограмме у них все красиво (уж фотографировать они умеют явно лучше, чем общаться с клиентами), а по факту мы были в шоке. Один из номеров на три человека была 2 на 2 метра. Узкий, маленький, стены будто из картона ( это впринципе касается всех номеров). Пляж рядом, но очень маленький и нужно пробираться через кушери. Кухню не пробовали ибо сразу уехали. Парковка абы какая, прям у пляжа, без какой либо охраны или элементарного забора. И за это 2500 за двухместный ? ( где как оказалось даже не было холодильника и тв). По итогу мы решили что там мы не останемся, после чего нам звонит хозяин данного "гостевого дома". Мы объяснили ситуацию, что нам не понравились условия и мы хотим уехать, он начал требовать заплатить ему еще по 1000 с номера в качестве компенсации так сказать, либо заселиться и жить. Что в итоге вместе с предоплатой вышло бы 8000 ( спрашивается за что ?). На наши доводы что мы не требуем деньги за бронь обратно, и не собираемся у них оставаться, отреагировал не очень добро и очень долго пытался все же выбить эти деньги, говоря что мы его подставили ( он выселил людей для нас и не сдавал номера другим). Но так извините, у нас была БРОНЬ, мы ведь не знали что приедем в такое ….. Мы сами с Бишкека, раньше в данном "гостевом доме" не были, опирались только на инстаграм, я думаю на нашем месте может оказаться каждый, поэтому надеюсь сэкономлю вам время деньги и бензин этим отзывом.
Руслан Абишев4 отзыва
Я остался недоволен от этого места . ,попробую объяснить чем конкретно остался недоволен Во первых очень маленькие номера двухместный номер от третьего неотличаются ни чем такая же комната только поставили двухъярусную кровать . Шторы в номерах прозрачные это очень грустно ведь я бы не хотел чтоб кто-то смотрел как я сплю. В номере нет не холодильника ни хорошей шумоизоляции.так как он строится и шум от строительных работ слышно , и это очень расстраивает. Написали в описании что пляж близко ,да тут Я согласен но они не написали какой он ,возле не парковка машин ,на входе переполненная вонючая мусорка и очень маленький пляж вырублен в кустах. О пирсе наверное остаётся только мечтать. Получилось так что мы приехали и решили не заселяться сразу съехать .но так как они работают по системе бронируйте заранее и скидывайте предоплату . Мне не получилось вернуть ее хотябы частично . На что мне добрый хозяин завидения добро ответил что он хозяин и он трактует цены . Спасибо за испорченное настроение и потраченное время. (Ps. Написал это все потому что обещал доброму хозяину
РМ
Роман Мельников2 отзыва