Meguin
Пункт замены масла и фильтров
РМ
Рустам Мамыров
Всем салам алейкум!!! Я у них обслуживаюсь довольно давно около 10 лет , честно сказать ребята молодцы быстро качественно выполняют свои работы. Мне нравится у них обслуживаться удобное место расположения цены одыкватные, отношения к клиентам хорошее и самое главное они на своей территории всегда соблюдают чистоту и порядок. Без лишних слов и комантарии. Приходите меняйте масло и т.д. всем удачи и успехов....
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Bayaman Zh
Отличный сервис! Быстро и качественно заменили масло, персонал вежливый и всё объяснили. Цены очень хорошие, без лишних услуг. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо, Bayaman, за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
МЭ
Мирбек Эликеев
Ушул жактан коп котортоп , аябай жакшы баалары, балдары дагы👍👍👍
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мирбек! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
NK
Nurbek Kokumbaev
Приезжайте смесь хорошие🤑🤑🤑
КА
Келдибек Акышев
Обслуживание фу👎👎👎
Perizat .
Хорошее обслуживание и персонал качественно выполненая работа, отличные цены на товары .
Частый гость
BB
Bakai BT
График удобный. Ассортимент выбора радует, цены демократичные. Персонал очень отзывчивый и по телефону тоже. В общем хороший пункт замены масла
T
Taalai
Очень хорошая обслуживание 👍🙏
Частый гость
Азамат Джамангулов
Хорошее место, удобное местоположение 👍
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🙏🏼
SE
Sanjar Erkinbekov
Баарыныздарга сунуштайм !!! Баалары жакшы , кыйын мастерлер оз жумушун так аткарат , коптон бери ушул жерден алмаштырам!!!👍👍👍
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда.
MD
Maria Dekastle
Came for an oil change. They didn't have anything for it, didn't say anything helpful, didn't help in any way. I will not be coming back here again.
Nurbek Sulaimanov
Спасибо за скидку
Almeni Store
Две недели назад меняли масло коробки Сразу после этого заметили что капает не иду потому не хочу разборок неужели так сложно нормально поменять масло Жалко за 3500 могли бы на совесть поработать я ведь доверил оплатил
Adil Grand
Хорошые сотрудники, быстро и качественно, даже обдув матора сделали
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🙏🏼
Саят Саматович
Очень слабый филиал. Пришлось поехать на Дэн Сяопина
ЭР
Элдияр Раипов
Ребята работают отлично, знают свое дело 👍🏻
7 апреля 2026, официальный ответ
Талай байке красавчик!
МММММММ ДДДДДДДД
Цены👍👍👍
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ВВ
Виктор Викторович
Быстро и не дорого поменяли масло
Sagynbek Sulaimanov
Отлично сделали, дёшево
Muras Sadyrkulov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Kanarei chka
Отличное место чтобы заменить масло. Спасли меня в тяжёлой ситуации, да и масло у вас дешевле рыночной стоимости. Заслуживает 5 звезд
Adi Велосипедист
Отличный пункт замены масла! Быстрое и профессиональное обслуживание. Дружелюбный персонал, внимательный к деталям. Разумные цены, удобное расположение. Машина после замены работает отлично. Доволен сервисом, рекомендую для тех, кто ценит качество и эффективность.
Автандил Жумабеков
Пришёл проверить уровень масла. Проверили не масло в итоге у них нет масла И НЕ ВЕРНУЛИ КРЫШКУ ОТ КОРОБКИ! Приехал спросил говорит не знает относятся на пофиг! Ужасное обслуживание!
Турат Эшперов
Приятно удивлён, советую!
LK
Lena Karuna
Меняла масло, все отлично
Илья Осипов
Раньше менял масло только тут. Сорвали сливной болт двигателя, заклеили герметиком не предупредив.
BN
Beku Nurlanov
Рекомендую всем , отличное обслуживание
АЧ
Альберт Чайковский
Спасибо за качественно выполненную работу. Для замены масла обращаюсь только сюда, где действительно подберут необходимое масло, и выполнят все на совесть.
JE
Jamilya Eshperova
Хорошее отношение к клиентам, качественно выполняют работу!
Абу Ику
Хорошее обслуживание ! Постоянно скидки , не помню парня Турат или Турар молодец , делает огромные скидки
JA
Jandar Abdyzhaparov
Отлично место , заменили масло, сделали скидку. Уже 2 года пользуюсь услугами ребят. Добросовестное отношения к клиентам 🤝
Работники обманывают , не доливают масло , небрежное отношение к машине , обслуживание ужасное , никому не советую !!!