Akfa
Магазин окон
aa
abror akbaraliev
Ассалам алейкум жамаат акфа магазин жакшы матерлдарды сатат сиздерге сунуштайт элем жакшы кабыл алышат
Adyl Kerimbekov
Эн мыкты компания тейлоосуда мыкты сапат жагынанда Эн Сонун офистеги кыздарына озгочо разычылык бар болгула
7 посещений
GS
Gulnoza Sagyndykova
Качественные окна установили в обещанный срок. Хорошие контакты с менеджерами и оперативность сотрудников 😊👍
А)
АБЫЛОВ )))))
Аква компаниясынан дайыма Алюминь профиль алабыз.Сапатты жакшы👍 менеджер кыздарга чоон Рахмат!
Valijan Kunahunov
компания AKFA *_* большая благодарность вам за вашу работу и качество. ваши окна и двери предали уют моему дому цена доступно а качество просто топ***** буду советовать только вас знакомым друзьям родственникам спасибо вам... @KFA
MM
Mirlan Mukenov
Качественные профили много лет сотрудничаю с компанией ни разу не подводит И Супер обслуживание!!👍
Ema Tursunbekov
Акфа складында пластик ж/н Алминь профилдерин сиз каалаган Цветери Терезге тийешелүү ручка навес резина жана башка нерселерди тапсаңыз болот бардыгы эң мыкты сапаттагы продукциялар тейлөө дагы жогоркуу деңгээлде акфа компаниясына кызматчыларызга дагы чоң рахмат дагыда өнүгөө бериңиздер 🫰🏻🔥👍🏻
DB
Daniar Baktybekov
Заказали окна все все сделано на отлично, от замера до установки🤝 И в отделе продаж обслуживание супер Всем советую !!!
RA
Ruslan Adylbekov
Акфа магазин жакшы сапаттуу материалдарды сатат екен сиздергеда сунуштайм ушул жактан сода кылууну
Eku Kanybekova
Установили быстро прям в срок и качественно. Менеджеры все грамотно подсказали 👍🏻 Быстро,чётко, всё на высшем уровне!!! Работают профессионалы. Рекомендую всем 😊
Ulan omurbaev
Выражаю благодарность компании за качественные оконные системы .Отдельная благодарность менеджеру по продажам за внимательное отношение, грамотную консультацию.Приятно работать с таким профессионалами.
Abdigani Akhmetov
Обслуживание ужасное , ещё и нахамили.болше не приду
Ice Baby
Увидела рекламу магазина в Инстаграме и решила посетить его. Однако, я была очень разочарована уровнем обслуживания. Сразу же по приходу в магазин, продавцы не проявили никакого интереса к клиентам. Когда я попросила показать и рассказать о доступных окнах, они просто переглядывались друг с другом, не смогли дать мне никаких конкретных советов или рекомендаций. Особенно неприятно впечатлила девушка в офисе продаж. Она была очень надменной и неохотно в отвечала на мои вопросы. Я пришла в этот магазин с надеждой найти качественные окна и получить профессиональную консультацию в общем разочарова и не рекомендую этот магазин другим. Отправьте
Мирбек Мурат уулу
Цена, качество, время, обслуживание клиентов👍🏻
ЭА
Эльвира Агалеева
Заказали остекление квартиры "под ключ": все окна и остекление балкона. Сравнивали по ценам и отзывам - лучше других оказались Akfa group of companies
Настасья Сергеевна
Хорошая фирма. Быстро делают, качественные окна 👍