Jenskie Radosti
Магазин женской одежды
3.3
3.3
Махабат Асанбаева
Дешёвую ткань продают за дорого
Кей А
Больше туда не будем заходить. Консультанты ничего не знают. Сказала: «не мой магазин, не знаю». Мы сказали, чтобы спросила у администратора, так она с места не двинулась. Мы смотрели на подарок, попросили поменять размер если вдруг не подойдет. Так она консультант говорит в течение 3 дней только можно, на вопрос почему? Ответ опять «не знаю». Мы объяснили согласно закону в течение 14 дней можно поменять, даже вернуть при надлежащем виде и качестве с чеком. На что просто глаза закатила.
美 龄
Божее, зашли с подругой на днях к вам в магазин купить маме спортивную одежду, как зашли так и пожалели. Консультантка была в сером и пучок зализанный был, на вид очень красивая, но то как она посмотрела когда я с ней поздоровалась… Во первых она должна знать как вести себя с клиентами что при входе нужно здороваться самой первой, во вторых когда мы спросили размерный ряд она с недовольством еле пришла и грубо ответила что нет, в третьих все время нахождения в магазине она смотрела на нас будто на воровок и косила глаза!! Позор!! Таким людям как она лучше не работать в сфере обслуживания 🙄
AP
Aidana Poke
Прекрасный, позитивный магазин, очень вкусные цвета одежды 🤗
Аэлита Бактыбекова
Очень удобные качественные одежды ,советую
Зарингис Джаныбекова
Консультанты вообще 0. Не знают размерный ряд, не могут тебе помочь подобрать размер онлайн. Мне кажется в 21 веке, сейчас легко подобрать размер. Да и у многих глаз намётан. Не предупреждают заранее о нюансах. Когда будет доставка, что нужно заранее предоплату внести. Всё приходится допытывать у консультанта. Не смотря на цену хочется заказать, так как по видимости качество хорошее. Но из-за консультантов уже нет желания ничего заказывать.
ML
Mi Lea
В восторге от этого магазина, очень компетентные консультанты
ai
atai isaev
Все по доступным ценам и хорошое качество, удобная и хорошая консультация. Доверия больше