DuЭт coffee&restaurant
Ресторан турецкой кухни
4.4
4.4
Нина Иванова
Нам столько рассказывали, что если мы этим вкусного мяса, надо идти в дуэт. Сегодня взяли там шаурму, и это фу и бе. Лаваш горелый, мясо вонючее и резиновое, как будто от престарелого животного. Соуса почти нет, очень сухо. Дар в целом лаваша больше чем начинки. И одна такая ужасть стоит 600 сом. Я в глубочайшем разочаровании
НМ
Назгуль Мусаева
Сейчас с дочкой поели у вас — всё было очень вкусно 😍 А отношение персонала просто замечательное! Хочется возвращаться к вам снова и снова ❤️
F=
Four =)
Такие дуушки, я влюбилась 💗
Куба Кубинец
Сабира Ахматова
Самые добрый слова об этом заведении:вкусная еда,чистота,прекрасное обслуживание как в лучших ресторанах.Нас обслуживал официант по имени Эсен.Мы были очень довольны его вниманием к нам как к клиентам.Настоящий профессионал.
Elianncounttes
Обслуживание очень быстрое , все во время подавали . Музыка и атмосфера приятная. Официанты очень вежливые и внимательные)
Абдумалик Амиров
Салаты очень вкусные 🔥
Aiperi Arashanova
Уж слишком цены повысили. Обычный чайник турецкого чая 380 сом что за абсурд, когда в других в турецких заведениях чай, салат и соус бесплатно дают. Ассорти кебаб за 1280 сом и видите ли соус к нему не прилагается надо отдельно заказать за деньги. Еда конечно не тянет за эти деньги. Вообщем не советую туда больше не ногой. Чуть ли воздух не продают
AB
Aidana Bolotbekova
Это было отвратительно. Заказала изгара кошарлы кофте через глово и получили мясо с явным запахом протухшего продукта. Не «показалось», не «специи такие», а реально испорченное мясо, которое невозможно есть. Такое ощущение, что здесь вообще не знают, что такое свежесть и санитарные нормы. Подавать людям испорченную еду — это уже не просто халатность, а прямое неуважение к клиентам и их здоровью. Аппетит был испорчен моментально, настроение — тоже. Возникает закономерный вопрос: чем ещё здесь кормят людей и сколько дней это мясо лежало? Категорически не рекомендую это место. Если не хотите рисковать своим здоровьем — обходите стороной.
Дави А
Отлично провели вечер, все на высшем уровне🔥, официант Адилет обслужил очень грамотно. За это ему отдельное спасибо👍
AyDj Bishkek
Ни одна турецкая кухня в Бишкеке так не кормит вкусно и гостеприимно. Дают чай сразу от заведения порции большие выход от 250 до 500 грамм. Порции большие. Очень довольна всегда когда прихожу. И гастронимически и эстетика и обслуживание на высоте. Браво 👏 👏 👏 👏
ЖН
Жанара Ногойбаева
Очень уютно , персонал вежливые
Абдулла Т
Вкусно)
Albina Kaalieva
персонал вежливый, еда очень вкусная, атмосфера приятная, уютно🥰
Ahlam Alen
Быстрое и очень хорошее обслуживание. Очень скудный выбор меню, никакого разнообразия, самые ходовые позиции оказались недоступны сегодня, хотя мы зашли ближе к 12:00. От безысходности заказали Адана Кебаб острый, он оказался пересоленным, но вовсе не острым. Вкусный и правильно приготовленный кофе, браво бариста. Прайс не соответствует данному ассортименту и заведению. Заходим не в первый, но в последний раз.
Фелиция Воскресенская
Бывала не один раз. Очень вкусно, и быстрое обследование! Однозначно рекомендую к посещению!
АЖ
Али Жанышов
Рекомендую, очень вкусно)
НН
Ника Ника
Самая вкусная турецкая еда по моему это у вас 😋,а чай ммм прям как будто находишься в Турции,а еда словно тает во рту.Ну что сказать молодцы 👍
Эду
Хороший ресторан, блюда достойны своей ценны, вкус прямо с турции, а офисанты самые лучшие особенно хочу выразить благодарность ( Актилеку,Улукмурату и Эржигиту) знают своё дело в этой сфере
dimon4996 Ke
Вежливость сотрудников
Акмарал Кубатбек кызы
Очень вкусно,и обслуживание высший класс🤗
Нури ***
Время от времени посещаем это заведение.На мой взгляд среди турецких заведений города,они на втором месте после одного известного ресторана, который находится на южной магистрали. Обслуживание быстрое и приятное, всё чисто. По мне — всё хорошо, рекомендую!
Адилет хорошо обслуживал молодец 👍 Я приду ещё
Аноним Анонимов
Кебаб воняет плохой бараниной. Огромные куски жира в кебабе. Салат на вкус как голимый уксус. 0 из 10
CA
Che Alorazdva
Вкусно и пусть даже дорого)
Sezima Abdyldaeva
Еда и обслуживание 😍)
B1
Bayke 1
Хорошее место,вкусно,но цены слишком подняли) думаю через пару месяцев порция искендера будет стоить уже 1200 сом 😂
Nurcholpon Alimbekova
Очень люблю это место! Ребята отзывчие, заботливые ❤️
Rena Wolf
Очень приветливый и вжливый персонал, чистота на высоте, вкуснейшие турецкие блюда (всегда приходим сюда за самым вкусным "Адана Дурум"). Угостили вкусным турецким чаем. Лучший турецкий ресторан в городе! Также хотелось бы выразить отдельную благодарность Аскару! ⭐⭐⭐⭐⭐ из 5
ZK
Zebinisa Kudaykulova
Проблема с парковкой
Mr. Z
Когда-то было классным местом, а сейчас - никакого обслуживания, зажрались. Мы зашли, ждали мин 20. Звонили по номерам даже - сидя внутри, чтоб позвать официантов. Оба откл. Пришлось ходить по залу, искать. Нашли, официант чиллил на диванах. Грубо. Больше ни ногой сюда. Без сорри, без добро пожаловать, без вежливости... Ни о чём
Анна Кузина
Еда вкусная , порции тоже нормальные,обслуживание хорошее, но цены на много выше среднего ) особе чай 🤣
Aisuluushka A
Из всех турецких кафешек самая лучшая ❤️ выделить хочу их Искендер это просто наслаждение 😍😍 ну а персонал очень вежливый и улыбчивые 🙆🏻♀️
НА
Нади Алиева
Счет на двоих вышел 2500, плотно поели. Все было вкусно, обслуживание супер. Однозначно приду еще раз
Boris Zhostik
Лучшее мясо
Aiza Alseiitova
Еда - очень вкусная. Официанты и хостес - зайки. Сразу видно какое тщательное обучение они проходят прежде чем приступить к работе. Я осталась очень довольна.
АЖ
Арзыбек Жалалов
Не оправдало ожидания
Madina Imamova
Еда тооооп, всегда вкусно всегда горячая подача 😻😻 обслуживание ваще медали удостаивается 🫶🤌🏻
Стив Роджерс
Самая вкусная турецкая кухня в Бишкеке! Да меню не такое богатое как в других ресторанах, но все блюда стабильно вкусные. Мясо топ ❤️
ДЖ
Дастан Жанболотов
лучшая турецкая кухня, недорого, быстро несут, персонал добрый, вежливый, работает с душой
Нурсултан Каныбеков
Великолепное кафе всегда вкусно кормят официанты великолепные
Di Artel
еда в целом вкусная, но мясо было чуть суховато и видно же не свежеприготовленный, т.к. принесли всё очень быстро
Аида Асанова
Всегда вкусно, вежливый персонал
AT
Aisuluu Turdubaeva
Прекрасно посидели. Отличный сервис. Вкусные блюда. 10/10!
Bonita Guetta
Недавно посетили это место всей семьёй — остались в восторге! Очень уютная атмосфера, дружелюбный персонал, и, что немаловажно, отличное меню блюда вкусные, подача аккуратная, видно, что здесь заботятся о качестве.
Ырыс О
Мне очень понравилось это место. Вкусная еда, приятная атмосфера, добрые и милые сотрудники. Если у меня появится девушка, думаю я буду звать ее суда каждую неделю.
К1
Кайрат 16.05
Дорого и не вкусно . Не советую всем . Чашка чая стоит 60 сом это беспредел.
Manas ...
Добрый день, отзыв оставляю так как думаю цена на турецкий чай ( стакан маленький) завышено. Как будто чайник чая продаете. Как можно продавать чай 50гр за 60сом?
Ruslan Tukshaitov
Раз на раз не приходится, то мясо полусырое, то скидку не пробили. Но чаще было все хорошо, хотя в последнее время стараюсь реже посещать
Aidai Kubanychbekova
Отличное заведение, все вкусно и официанты знают свою работу на все 5