DuЭт coffee&restaurant
4.4
4.4
АG
Альбина G32
персонал вежливый, еда очень вкусная, атмосфера приятная, уютно🥰
Ahlam Alen
Быстрое и очень хорошее обслуживание. Очень скудный выбор меню, никакого разнообразия, самые ходовые позиции оказались недоступны сегодня, хотя мы зашли ближе к 12:00. От безысходности заказали Адана Кебаб острый, он оказался пересоленным, но вовсе не острым. Вкусный и правильно приготовленный кофе, браво бариста. Прайс не соответствует данному ассортименту и заведению. Заходим не в первый, но в последний раз.
Фелиция Воскресенская
Бывала не один раз. Очень вкусно, и быстрое обследование! Однозначно рекомендую к посещению!
АЖ
Али Жанышов
Рекомендую, очень вкусно)
НН
Ника Ника
Самая вкусная турецкая еда по моему это у вас 😋,а чай ммм прям как будто находишься в Турции,а еда словно тает во рту.Ну что сказать молодцы 👍
Эду
Хороший ресторан, блюда достойны своей ценны, вкус прямо с турции, а офисанты самые лучшие особенно хочу выразить благодарность ( Актилеку,Улукмурату и Эржигиту) знают своё дело в этой сфере
dimon4996 Ke
Вежливость сотрудников
Акмарал Кубатбек кызы
Очень вкусно,и обслуживание высший класс🤗
Нури ***
Время от времени посещаем это заведение.На мой взгляд среди турецких заведений города,они на втором месте после одного известного ресторана, который находится на южной магистрали. Обслуживание быстрое и приятное, всё чисто. По мне — всё хорошо, рекомендую!
Адилет хорошо обслуживал молодец 👍 Я приду ещё
Ayana S
Кебаб воняет плохой бараниной. Огромные куски жира в кебабе. Салат на вкус как голимый уксус. 0 из 10
CA
Che Alorazdva
Вкусно и пусть даже дорого)
Sezima Abdyldaeva
Еда и обслуживание 😍)
B1
Bayke 1
Хорошее место,вкусно,но цены слишком подняли) думаю через пару месяцев порция искендера будет стоить уже 1200 сом 😂
Nurcholpon Alimbekova
Очень люблю это место! Ребята отзывчие, заботливые ❤️
Rena Wolf
Очень приветливый и вжливый персонал, чистота на высоте, вкуснейшие турецкие блюда (всегда приходим сюда за самым вкусным "Адана Дурум"). Угостили вкусным турецким чаем. Лучший турецкий ресторан в городе! Также хотелось бы выразить отдельную благодарность Аскару! ⭐⭐⭐⭐⭐ из 5
ZK
Zebinisa Kudaykulova
Проблема с парковкой
Mr. Z
Когда-то было классным местом, а сейчас - никакого обслуживания, зажрались. Мы зашли, ждали мин 20. Звонили по номерам даже - сидя внутри, чтоб позвать официантов. Оба откл. Пришлось ходить по залу, искать. Нашли, официант чиллил на диванах. Грубо. Больше ни ногой сюда. Без сорри, без добро пожаловать, без вежливости... Ни о чём
Анна Кузина
Еда вкусная , порции тоже нормальные,обслуживание хорошее, но цены на много выше среднего ) особе чай 🤣
Aisuluushka A
Из всех турецких кафешек самая лучшая ❤️ выделить хочу их Искендер это просто наслаждение 😍😍 ну а персонал очень вежливый и улыбчивые 🙆🏻♀️
НА
Нади Алиева
Счет на двоих вышел 2500, плотно поели. Все было вкусно, обслуживание супер. Однозначно приду еще раз
Boris Zhostik
Лучшее мясо
Aiza Alseiitova
Еда - очень вкусная. Официанты и хостес - зайки. Сразу видно какое тщательное обучение они проходят прежде чем приступить к работе. Я осталась очень довольна.
АЖ
Арзыбек Жалалов
Не оправдало ожидания
Madina Imamova
Еда тооооп, всегда вкусно всегда горячая подача 😻😻 обслуживание ваще медали удостаивается 🫶🤌🏻
Стив Роджерс
Самая вкусная турецкая кухня в Бишкеке! Да меню не такое богатое как в других ресторанах, но все блюда стабильно вкусные. Мясо топ ❤️
ДЖ
Дастан Жанболотов
лучшая турецкая кухня, недорого, быстро несут, персонал добрый, вежливый, работает с душой
Нурсултан Каныбеков
Великолепное кафе всегда вкусно кормят официанты великолепные
Di Artel
еда в целом вкусная, но мясо было чуть суховато и видно же не свежеприготовленный, т.к. принесли всё очень быстро
Аида Асанова
Всегда вкусно, вежливый персонал
AT
Aisuluu Turdubaeva
Прекрасно посидели. Отличный сервис. Вкусные блюда. 10/10!
Bonita Guetta
Недавно посетили это место всей семьёй — остались в восторге! Очень уютная атмосфера, дружелюбный персонал, и, что немаловажно, отличное меню блюда вкусные, подача аккуратная, видно, что здесь заботятся о качестве.
Ырыс О
Мне очень понравилось это место. Вкусная еда, приятная атмосфера, добрые и милые сотрудники. Если у меня появится девушка, думаю я буду звать ее суда каждую неделю.
К1
Кайрат 16.05
Дорого и не вкусно . Не советую всем . Чашка чая стоит 60 сом это беспредел.
Manas ...
Добрый день, отзыв оставляю так как думаю цена на турецкий чай ( стакан маленький) завышено. Как будто чайник чая продаете. Как можно продавать чай 50гр за 60сом?
Ruslan Tukshaitov
Раз на раз не приходится, то мясо полусырое, то скидку не пробили. Но чаще было все хорошо, хотя в последнее время стараюсь реже посещать
Aidai Kubanychbekova
Отличное заведение, все вкусно и официанты знают свою работу на все 5
Зульфия Акчурина
Последнее время мне у вас совсем не нравилось обслуживание, но сегодня осталась очень довольна обслуживанием Лилии. Сегодня 5 звёзд не только за кухню, но и 5 звезд за Лилию♥️
Аяна Джумабаева
Этот турецкий ресторан – настоящая находка! Атмосфера очень теплая и гостеприимная, чувствуешь себя как в гостях у друзей. Музыка ненавязчивая, интерьер располагает к приятному вечеру. Еда тоже на высоте – свежие продукты, традиционные рецепты, все очень вкусно. Отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями
Алишер Абдумоминов
Раньше этот ресторан был на хорошем уровне, поэтому решил вновь его посетить. К сожалению, обслуживание сильно ухудшилось. Ситуация: я пришёл, сделал заказ — блюда принесли, но приборов не было. Ждал официанта около 5–7 минут, но никто не подошёл. Пришлось просить другого сотрудника принести приборы. Позже заказал стакан чая, выпил и заказал ещё один. Второй чай так и не принесли, хотя официант просто игнорировал. Пришлось снова ждать и напоминать. Когда я попросил счёт, ждал его ещё 5–7 минут. И что вы думаете? В счёте указано два стакана чая, хотя я пил только один. На замечание ответили, что "бармен ушёл" и "это не их проблема". Такое отношение к клиентам недопустимо. Очень разочарован. Обслуживание стало хуже, чем было раньше. Не советую посещать этот ресторан — испорченное впечатление.
Mairam Toktosunova
Блюда просто объединения, пальчики оближешь.Улукмурат Рахмат за обслуживание
Gulmairam Toktomanbetova
Отличная кухня вежливый персонал особенно Улукмурат. 🥰😍😘
Нурпери 💋
Девушка-администратор, которая встречает людей, просто пушка, очень отзывчивая, гостеприимная и с классным настроением, зарядила и меня🫶🏻
ЧК
Чолпонай Кайратова
Администратор не приветливая, зашла чтобы забронировать на двоих, показала мне деревянные табуретки, мол говорит для двоих только эти места, а на диванчики посадят гостей из пяти человек и ушла просто, ало там на эти диваны и так один человек свободно помещается, вы хотите чтобы впритык сидели люди. Вообще никакой клиентоориентированности, разочаровалась
Фатима Калбаева
классная атмосфера и очень вкусная еда👍🏻
Ева Гуд
Зашли с подругами им всё понравилось, но мне нет. Я заказала котлеты , мясо было старое, ела думала показалось, аппетит пропал, не хотела портить настроение подругам разборками, взяла остатки домой,дома ещё раз попробовала и точно мясо было старое !
РМ
Руслан Максатбеков
Пафосный ресторан, еда довольно вкусная, хочу отметить официанта по имени Рыскелди очень профессионально подаёт блюда.
Айсулуу Турусбек
Не кормят людей до ифтара) не принимают заказы в 18:00. Людям которые не постятся можно и не заходить, светское государство. Спасибо, ушли голодные
KYRGYZ LB
Вкусно как всегда , самый лучший Турецкий ресторан
ds
daniyar sagynbaev
Соотношение цены и качества хорошее