MEDИ
Медицинский центр
Скорая мед. помощь. Хирургия. Поликлиника. Диагностика. Лаборатория.
На правах рекламы.
Позвонить
Вакансии
Арсен Жоробаев
В восторге
Проходил лечение в клинике MEDИ — реально остался доволен 🙌 Отдельное спасибо Бермет — быстро всё оформила, сопровождала на всех этапах, всё объяснила простыми словами. Благодаря ей всё прошло спокойно и без стресса ❤️ Жылдызбек сделал лёгкую седацию — гастроскопия прошла так легко, что я даже не понял, когда закончилась 😄 В целом команда — просто 🔥: профессионалы, внимательные, и главное — действительно лечат людей, а не просто “для галочки”. Проверено на собственной шкуре 😅 Надеюсь, это лечение у меня последнее — но если что, теперь знаю, куда идти 😉 Рекомендую!
Отзыв выбран компанией
11 ноября 2025, официальный ответ
Медербек, здравствуйте, спасибо огромное!😊 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Скорейшего вам выздо…
В восторге
В начале месяца вынуждена была обратиться в клинику для проведения операции. Всё прошло отлично, хотя операция была сложной! Хочу поблагодарить Эндовидеохирургов- Врачей от Бога! Врача Байгазакова Асылбека Топчубаевича и Гапурова Калысбека Абдибалиевича! Дай Бог Вам крепкого Здоровья и Вашим Золотым рукам! И хочу отметить - очень заботливый персонал! Спасибо за всё!
Индира Эркебаева
Внимательный персонал
РА
Рыскуль Акидеева
В восторге
Огромная благодарность хирургам клиники Меди Байгазакову Асылбек и Гапурову Калыс за успешно проведенную операцию по удалению кисты!!! Спасибо за здоровье и за отзывчивость, вопросы не остаются без ответов 👍
АЧ
Айдана Чолпонкулова
В восторге
Спасибо хирургам,Гапуров и Байгазаков мастера своего дела!👍🏻Удалили кисту и сохранили беременность 🥹😍Клиника чистая ,медсестры хорошие👍🏻👍🏻
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова, были рады вам помочь 💛 Крепкого здоровья вам 🙏
А А
Понравилось
Хорошая клиника, всегда готовы помочь, спасти, приехать) очень им благодарна 🤍 Но неврологу Попова А.В. Надо чуть чуть набраться квалификации именно с пациентами после ДТП, т.к оказывается им в первую очередь нужна 1) психологическая 2) неврологическая и 3) мануальнотерапевтическая помощь и передавать к другому специалисту это не правильно, надо чуть подучиться, а так в целом все хорошо
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь ❤
МО
Миргуль Омурова
В восторге
Хочу от души поблагодарить гинеколога Акылай Алмазбековну из MEDI клиник. Давно наблюдаюсь у неё и каждый раз убеждаюсь, что попала к своему врачу. Очень внимательная, деликатная и душевная, на приёме всегда спокойно и комфортно. Акылай Алмазбековна всё подробно объясняет, поддерживает и действительно переживает за своих пациентов. Ничего лишнего не назначает, всё чётко и по делу. Таких врачей сейчас очень ценишь. Искренне рекомендую! 🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Успехов и крепкого здоровья вам 🤗
A S
Не понравилось
Вызвали скорую, выявили предположение на пневмонию , поставили капельницу , проверили экг, обошлось в 6800 сом. Хотя жалоб на сердце и не было … на мокроту жалоба была
ЛГ
Людмила Галимова
В восторге
Добрый день,я рада что сегодня сделала то,на что не могла решиться много лет,благодаря доктору Калысбеку.Спасибо всему персоналу клиники МЕDИ за внимание .
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Maria Н
В восторге
Сегодня делали рентген. Спаси большое девушке Елене. Все быстро и четко. Очень вежливая и внимательная 🥰🌺🌺🌺
21 апреля 2026, официальный ответ
Maria! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
МР
Майрам Раимбекова
В восторге
Врач Елена в рентген кабинете очень приятная и вежливая девушка
Рыскуль Женишбекова
В восторге
Хочу оставить отзыв,обслуживание на высшем уровне🫶 Все подробно объясняют,направят к врачу мне все понравилось Девушка рентгенолог прекрасно все объясняет,очень вежливая 🤭теперь постоянно к вам 🔥🔥🔥советую всем
Нуриса Жолдошова
В восторге
Хочу оставить отзыв Клинике Меди, в котором я делала рентген пяточной кости. Супер быстро оформили, супер быстро приняли в рентген кабинет. Врач Елена такая милая, красивая и душевная объяснила что делать и пошла на встречу в выходной день сразу дать результат в виде снимка, хотя должна была отдать уже в понедельник. Приятно, что здесь такое внимательное и уважительное отношения к пациентам. Спасибо за профессионализм🙂 Рентген аппарат тут такой еще будто космический. Прям довольна осталась, что у нас есть такое качество услуг👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады были Вам помочь! Желаем Вам крепкого здоровья!
Айчурок Мухамедова
Совсем не понравилось
Я крайне недовольна приемом у невролога. Пришла с сильнейшей головной болью, рассчитывая на элементарную помощь назначение обезболивающего или хотя бы облегчение состояния. Вместо этого врач проигнорировал мою просьбу и начал рассказывать истории других пациентов, предлагать какие-то альтернативные методы, которые в тот момент были совершенно неуместны. Я находилась в состоянии сильной боли и просто не могла воспринимать лишнюю информацию ,мне нужна была конкретная помощь здесь и сейчас. Считаю такое отношение непрофессиональным и невнимательным к состоянию пациента. Отдельно хочу отметить уровень сервиса. В чем тогда отличие частной клиники от государственной, если врач при пациенте чертит линии в журнале и ведёт записи как в старые времена? Мы приходим в частную клинику и платим деньги в том числе за комфорт, современный подход и внимательное отношение, а не за устаревший формат работы. Очень разочарована. Потраченное время и деньги впустую, а помощи ноль
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айчурок! Благодарим Вас за отзыв. Напишите пожалуйста, у какого именно невропатолога в…
Stanislav Li
Совсем не понравилось
Незаконно берут за вызов скорой % бригады. За вызов и осмотр 2 000 + медикаменты + манипуляции + 20% премия бригаде. Беспредел!!!
Маяб
В восторге
Спасибо были у вас на приеме все прошло отлично.👍👍
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вам помочь ❤
Irina Ivanova
Совсем не понравилось
Люди, никогда не пользуйтесь услугами скорой помощи! Ценник как будто нас везли из соседнего города. Хотя мы ехали с 8 микрорайона до кардиологии. Услуги носильщиков 3000! Это вынести пациента с первого этажа! Как считают 1 за 5 что ли? Итого получилось 12500. Совести нет пользоваться моментом, когда у людей жизнь на грани. Единственный плюс, что быстро приехали.
Olga Kharkovskaya
Совсем не понравилось
Отзыв о гастроэнтерологе Пиязове Хочу предупредить родителей о нашем опыте обращения к гастроэнтерологу Пиязову. Ребёнку дважды проводили гастроскопию, поставили диагноз гастрит и назначили лечение. Через месяц мы пришли на контрольный приём, после чего лечение продолжили. В общей сложности лечение длилось около двух месяцев, и все рекомендации врача выполнялись. В один из дней стало настолько плохо, что пришлось срочно вызывать скорую помощь. В больнице диагностировали желудочное кровотечение из-за прободной язвы, ребёнку экстренно сделали операцию по ушиванию язвы. После произошедшего мы попытались связаться с врачом, чтобы понять, как могла возникнуть такая ситуация после обследований и длительного лечения. В ответ было сказано, что он не считает себя виновным. Позже через администрацию клиники нам перевели 5000 сомов, но дело, конечно, не в деньгах. Мы не можем судить за других пациентов, но наш опыт оказался крайне тяжёлым. Поэтому считаем своим долгом предупредить других родителей и пациентов.
JJ
Jamilia Jeenbaeva
В восторге
Очень довольны, что обратились в клинику Меди , где нашли маминому головокружению лечение у невролога Куучукеева Сапара Мукашевича, который провел маневр Эппле и маме стало лучше в тот же день. Сейчас мама пьет таблетки по протоколу и находится под наблюдением доктора, это огромное облегчение т.к. предыдущие 2 протокола от других врачей делали мамино состояние хуже. Спасибо доктору Куучукееву, вы очень нам помогли, ыраазычылык билдиребиз, Сапар Мукашевич агай!
DIEM Dan
В восторге
Большое спасибо Айнуре Мундузбаевой! Прекрасный специалист! У неё по-настоящему «легкая рука»: кровь из вены взяла за считанные секунды и абсолютно без боли. В кабинете идеальная чистота, а само отношение к пациенту очень вежливое и внимательное. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и свои нервы. Огромное спасибо за такой профессионализм!
5 посещений
9 марта 2026, официальный ответ
Айсулуу, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше. Желаем вам крепкого зд…
BZ
Bermet Zh
В восторге
Хочу выразить благодарность медсестре Айнуре за её профессионализм и внимательное отношение. Во время выполнении укола она была очень аккуратной, доброжелательной и поддерживала спокойную атмосферу. Благодаря её заботе процедура прошла легко и практически безболезненно. Очень приятно, когда медицинский работник относится к пациентам с таким уважением и добротой. Большое спасибо медсестре Айнуре за её труд и заботу о пациентах🤗
Частый гость
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🌸
ФД
Фарида Джаныбекова
Понравилось
Летом делала септопластику, в этом году попала на операцию, не смотря что экстренно все сделали хорошо,прошла лечение все супер 😊 не жалею Но как я попала экстренно не смотря что мне было тяжело, отправляли на ресепшен оплатить УЗИ, так как касса отдельно, на тот момент смена девочек на ресепшене поменялась и те которые на вечерней смене показались как будто не в курсе ни о чем. Эжешки которые приносят еду и делают уборку просто супер вежливые 👍🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Фарида, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь🌺
Ирина Камышная
В восторге
Очень благодарна Байгазакову Асылбеку Топчубаевичу,хирургу с золотыми руками,оправдывающего звание отличника здравоохранения и профессора за проведение операции грыжи пищеводного отверстия диафрагмы .А так же очень благодарна его команде,кто присутствовал на операции, анестезиологу Абдымамбетову Жылдызбеку,который переборол мой страх общего наркоза, хирургу и ведущему врачу Кылысу(к сожалению фамилии не запомнила). Клиника очень понравилась своей чистотой,отношением к пациентам,все очень вежливые. После операции и выписки всегда можно обратиться к врачу с консультацией если есть вопросы. Желаю процветания вашей клиники и чтобы все пациенты уходили от вас здоровыми и довольными.🔥👍
3 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали такой приятный и теплый отзыв!!! Мы обяза…
ЛШ
Лилия Шафеева
Благодарю бригаду скорой помощи и доктора Алижанова Муслима. Огромное спасибо 🙌
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были Вам помочь 🙏
Mz
Mopoz_z zz
Совсем не понравилось
25.02.26г. Был записан на УЗИ к 14:00. Пришёл за 15 минут до назначенного времени. На ресепшене сотрудникам клиники сообщил имя, цель визита, они проверили запись и сказали подождать. По итогу прождал из-за некомпетентности сотрудников клиники находящихся за стойкой ресепшен 2 часа, 5 человек за стойкой, одни макушки голов торчат, все в телефонах заняты, минимум внимания на посетителей клиники.
JA
Jarkyn Arzybekova
Совсем не понравилось
Сегодня была на приёме у гинеколога в вашей клинике. Я прошла все необходимые процедуры: сдала анализы, также сделала УЗИ После приёма врач попросила меня отнести бумагу в 5-й кабинет. Когда я подошла, кабинет был закрыт. Я обратилась к сотрудницам на ресепшене, они позвонили. В итоге открыла дверь с недовольным выражением лица, с растрёпанными волосами, не поздоровалась и молча забрала бумагу. Такое поведение выглядело непрофессионально и создало ощущение, что я помешала ей спать 🛌 Отдельно хочу отметить работу кассы: девушка на кассе вела себя грубо, общалась в резком тоне, без элементарной вежливости. Также у меня возник вопрос, почему пациент должен переносить бумажки между кабинетами. Это внутренняя организация клиники, которая не должна перекладываться на пациентов. В медицинском учреждении особенно важно уважительное, тактичное отношение и корректный сервис. Прошу руководство клиники обратить внимание на качество обслуживания и работу персонала.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Jarkyn! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста, какого числа вы бы…
СБ
София Белчук
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность великолепному мед.центру Medi🥰 всем сотрудникам, Вы профессионалы в своем деле🥰 отдельная просто не выразить словами благодарность, Айнуре Жолдошалиевне, впервые встречаю такую опытную медсестру с большой буквы… Вы не просто мед.работник, но и поддержка в одном лице🥰 Желаю успехов Вам во всем🥰
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Крепко…
Асыл Айбарова
В восторге
Хочу поблагодарить Айнуру Мундузбаевну, благодарна за теплый прием и легкую руку, обычно боюсь уколов, сдавать анализы, думала как всегда будет адская боль, три часа искать вену. А тут и успокоила и так быстро взяла анализы, что я даже не почувствовала, поэтому очень рекомендую всем кто так же, приходит в ужас только от одного вида шприцов и катетеров. Спасибо огромное за профессионализм!🤝
22 февраля 2026, официальный ответ
Асыл, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда будем рады по…
AN
Ashirbekova Nurkyz
В восторге
Мы очень благодарны Меду, свекровку сделали операции на аневризм. Спасибо врачам всем и Баженову !
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.😊 Скорейшего вам восстановления 🙏
Эсенгул Ашыракманов
В восторге
Я очень доволен спасибо за их работу обслуживание за всё Я рад
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 ☺️ Нам очень приятно ! Скорейшего вам восстановления и крепкого здоровья 🙏🌺
ГД
Гуля Джакшылык Кызы
В восторге
Спасибо каждому сотруднику, кто нас сегодня встретил. Отдельная благодарность врачам скорой помощи. Очень внимательны, добры и вежливы.
22 февраля 2026, официальный ответ
Гуля, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали приятный и теплый отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
РМ
Рахат Мукалаева
В восторге
Очень благодарна!!! Мед персонал качественно сделали свою работу 🙏 Третий день мучилась, температура 40 . Соответсвенно и анализы не можешь здать. Каждые пять часов сбивала температуру, что в итоге уже не действовал сбивающий препарат. Сегодня вызвала у них скорую, за 25 мин приехали, сделали капельницу из 3- х препаратов и мучений больше нет. Слава Всевышнему❤️
30 января 2026, официальный ответ
Рахат, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😁 Скорейшего вам выздор…
ДП
Дарика Пирматова
В восторге
На прошлой неделе проходила чек-ап терапевтический в клинике Medи, хочу отдельно поблагодарить менеджера по чек-апу: все четко организовано, не ждала длинных очередей, быстро сделали рентген, узи, ЭКГ и тд. Результаты вышли через два часа примерно, но хватило для того чтобы я сама отдохнула и покушала 😁 и отдельное спасибо терапевту! (К сожалению не помню ее имя) очень внимательная, приятная и добрая женщина. Хороший специалист, разъяснила мне результаты моих анализов и дала дополнительные рекомендации! 🥰
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова о нашей клинике ❤ Желаем Вам всего наилучшего и крепкого…
Ильгиз Ибраимов
Совсем не понравилось
Были сегодня на приеме у специалиста УЗИ. УЗИ головного мозга 4 месячному ребенку. Либо у Ваших сотрудников зарплата слишком высокая, либо напротив Вы их обижаете жалованием. 5 лет назад, клиника и сотрудники были на высшем уровне. Сегодня, к сожалению мы разочаровались... 1. Пришли по записи (мы опоздали примерно на 10 мин). В кабинете УЗИ были пациенты. Хорошо, опоздали, значит вместо нас приняли других. Мы сами виноваты. Хотя регистратура могла с нами связаться и уточнить причину нашего опоздания. Это так, на будущее. Почти во всех частных клиниках такое практикуется. 2. Заходим в кабинет, врач разговаривает по телефону. Не может никак оторваться от телефона. Изредка отрывается от разговора и отрывками говорит как уложить ребенка, дает также отрывками инструкцию, как держать голову ребенка. При это она продолжает свой диалог по телефону. Ну, видимо в Вашей клинике в корпоративной этике ничего не указано о разговоре по телефону во время приема пациентов (?). Ну может звонок был очень важным, бывает. Пропустили, промолчали. Мы просто клиенты, которым нужно было пройти данный осмотр. "Проглотили"...
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз! Благодарим Вас за ваш подробный и детальный отзыв! Мы обязательно разберемся в…
Бакай Мамбетов
В восторге
Огромная благодарность нейрохирургу Баженову Петру Петровичу и всей команде клиники МЕДИ за профессионализм, внимание и человеческое отношение. Моему папе была проведена сложная операция по удалению аденомы гипофиза — всё прошло успешно, благодаря точной работе врача и слаженной работе медперсонала. Чувствуется высокий уровень клиники и искренняя забота о пациентах. Спасибо вам за здоровье и надежду, которую вы дарите людям 🙏
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бакай. Спасибо большое за отзыв и оценку😃 Мы искренне рады , что операция помогла ваш…
ДА
Джунусова Айгерим
В восторге
Сушков Е. А - это врач от бога 🫶🏻 Профессионал своего дела 🙏 Огромная благодарность 🙏
14 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
MA
Mira Arykova
В восторге
Саламатсыздарбы клиникага барып жатса болобу
Асель Абдыжалилова
Не понравилось
Экг. Очень резко оторвали присоску ребенку, остался синяк на теле.
Toma Mikhailova
В восторге
Вчера вызывали вашу скорую, спасибо огромное за таких врачей и фельдшеров (я по глупости не спросила имена) вызов был кардиобригады, очень грамотные, очень квалифицированные, очень заинтересованные, сняли причину вызова за 10-15 минут, при этом не отходили от человека ни на минуту, мониторили состояние постоянно, низкий поклон вам ❤️❤️❤️
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось и наша бриг…
SS
Shamil Salpagarov
В восторге
Выражаю благодарность Бермет Байзаковой за внимательность, компетентность и отзывчивость. Вообще очень сильно любим Меди за высококваливицированных врачей в особенности: Жылдыза Байкалмаковича лучший 🫂
24 декабря 2025, официальный ответ
Shamil,здравствуйте , спасибо вам за приятный отклик 🤗 Успехов вам 💛 И конечно же с наступающим Но…
Aishat Salpagarova
В восторге
Очень хорошая клиника с профессиональным и внимательным персоналом 🔥 Врач Жылдызбек Байкалмакович — грамотный, внимательный, тактичный и уверенный специалист, всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и вызывает полное доверие. Отдельная благодарность менеджеру Бермет Байзаковой за отличную организацию, постоянную связь и искреннюю заботу о пациенте на всех этапах. В клинике чисто, комфортно, современный подход и тёплое отношение, с уверенностью рекомендую клинику «MEDИ» ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Aishat, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы старались ❤ С наступающим Новым годом…
Айжан Айтакунова
В восторге
Благодарю от всего сердца, Бермет Байзакову за компетентность и доброту.
NK
Nurel Karypbekov
В восторге
Недавно проходил обследование в вашей клинике. Менеджер Бермет Байзакова вежливо и понятно объяснила все этапы, ответила на вопросы и оперативно организовала процесс. Остался очень доволен, спасибо большое 🔥🔥🔥🔥
RM
Ruslan Moidinov
В восторге
Большая благодарность, Бермет Байзаковой -куратору по чек аппам. Всё четко и качественно👍 Советую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь 🌸 С наступающим Новым годом 🎄🥂
AR
Aliev Rustam
В восторге
Хотелось бы выразить огромную благодарность Байзаковой Бермет за профессионализм и отзывчивость.
23 декабря 2025, официальный ответ
Aliev! Спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😁 С наступающим Новым годом Вас🎄🌺
BA
Bermet Alymbaeva
В восторге
Благодарю, Жылдыз Байкалмаковича за компетентность, профессионализм, доброту и чуткость к пациентам 🫂 Также хочу поблагодарить Байзакову Бермет за человечность, заботу, оперативную связь. Лучшая клиника в городе. Лечили папу в Меди, остались очень довольны. Спасибо что Вы есть ❤️ Меди, Жылдыз Байкалмакович
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛 С наступающим Новым годом вас 🎄🥂
Osman Aladinov
В восторге
Хотелось бы выразить отдельную благодарность доктору Бермет за её компетентность и чуткое отношение. Не пожалел, что обратился к ней.
В восторге
Была в клинике проходила обследование и мне понравилось чуткое отношение Бермет к пациентам 🫂🫂🫂 Отчество забыла 🫣 Бермет спасибо вам ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Крепкого Вам здоровья и с Наступающим Новым годом🥂🎄
Adalyat Adalyat
В восторге
Самый лучший - Жылдызбек Байкалмакович 🔥🔥🔥 Профессионал своего дела, замечательный, крутой доктор! Прекрасный человек 🫂 Еще хочется отметить Байзакову Бермет, за ее чуткость , заботу и внимание 🫶
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо огромное за приятный отзыв и за ваше доверие 💛
ЖР
Жийдегуль Рыскулова
В восторге
Недавна я прошла check up ,всем советую очень доброжелательные персонал особенно Бермет Байзакова все на высшем уровне
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жийдегуль! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.