Tomposhka
4.3
4.3
ТУ
Турсунай Укуева
Тамактары аябай жакшы экен.Порциясы кенен. Всем советую. Баасы да ото жакшы арзан. Удачи вам👍🏿
МД
Мадина Дуйшенкулова
Боже, такие грубые , не приходите . Отзывы накручены , ужасно ! Я в ужасе. Молодая девушка в платке ( не хиджаб ), а ведет себя анкылдак , таких невоспитанных зачем брать сотрудников , теперь всем буду говорить ,чтобы не приходили
Даамдуу тамактар, жакшы меню, ичи таза кенен, баардыгы жаңы жаркырап, ажаатканасы менен. Кыскасы баардык талаптарга жооп берген ашкана экен! Баалары дагы өтө кымбат эмес. 👍🔥
БМ
Бек Мусаканов
Очень вкусная еда, доступное и комфортное местно.
Арлан Норузбаев
Очень вкусно, лагман был вкусный, и жарма очееень вкусный
ak
azamat kasumov
Ооочень вкусно всем советую 👍👍👍👍👍...порция большой и цена хорошая
СО
Саламат Омурзаков
Очень вкусно и точка
Назим Имаржанов
В столовой оказалось очень вкусно. Приятно удивлён!
Илимбек Жумакадыров
Мощный ашкана.
♛♛
♛ ♛
Очень плохо как так можно в столовой лаззы нету
ТА
Талгарт Айдарбеков
Еда вкусная
рэ
рамазан эсенгулов
Кирсен жактырбай тамакты копко кутосун тамак дамдуу сервис слабый
Айбек
Жакшыкен жакты
Кадыр Исаков
Хороший персонал, уютно, вкусно и сытно😋
Алина Аширбек кызы
Оромонун ичинде пиязы бышпаган,курниктин ичинде картошкасы бышпаган экен,даамы жок тамактардын
Ислам Тыныбеков
Грубые женщины здесь работают, обслуживают и обращаются так будто сюда заходят поесть бесплатно, что за отношение к людям? Ужасно
Анаркулов Арген
Уютное просторное столовая, вкусное еда, приемлемая цена, добрый персонал СОВЕТУЮ
Фаина Фаридова
Какая у вас кухня??
SM
Samattbek M
Очень дешево и вкусно!
Мышык Мышыкович
Хорошее место. Дёшево и вкусно.
Алтынбек Акунов
Очень грубое отношения к гостям и грубая официантка небрежное поведение больше не приду сюда и не советую другим !!!