Элфинанс
ОсОО Элфинанс
Адилет
Обслуживание 0
Nurjan Umuralieva
салам достор мен да отзыв калтырганга аргасыз болуп отурам 😞😞😞 башында кредит алып жатканда полный инфорцияны тушундуруп айтып берген специалист , эми общий основной суммадан кемите турган акчаны полный кемитпей даже колдоно элек айга процент алгандары туура эмес булардыкы буд боюнча кайсы органдарга кайрылыш керек ким билсе кабарлап койунуздар , же финполицияга арыз жазып кайрылып корсокпу
М Мукенова
Ужасное впечатление,такое ощушение что ты опасный преступник🥲брал свекр мы были просто рядом ,но женщина сказала что если у нас история плохая то не выдадут свекру кредит😂,оочень интересно прям каким боком моя история кредитная и свекр
ЭК
Элями Курманбекова
я с вопросом обратилась к сотруднице. Я хотела преждевременно оплатить кредит , но Айпери ответила грубо и выключила телефон. Я спрашивала раз 10 в Вотсапе. не отвечает, и на звонки не отвечает (
Айназик Бектемирова
Ото начар иштеген ишчилери дагы адамгерчилиги жок вопще бизди такси мн алып барып корсотуп келгиле деп