Гостиницы
MS
Marshall Sher1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Рады что вам у нас понравилось.
Акмаль К3 отзыва
Грязная кровать, грязный матрац, везде волосы на матраце, заметила это из за того что простынь не заправлена до конца, кстати и на простыне были волосы чьи то! В санузле на полу была вода везде, оказывается протекала с унитаза! Когда попросила заменить мне номер, администратор сказала что нету больше или могу вам деньги возвратить , я приехала в 06:20, в итоге пару часов побыла и сьехала не смогла спать с кроватью где повсюду инородные волосы! Если вы себя уважаете, не рекомендую останавливаться в этом отеле! кстати заплатила я 3500 сом деньги не вернули, попросила вернуть 1500 сом, остальное оставить, обьяснила администратору, она дает мне трубку надо было кому то еще объясняться , бред какой то, зачем тогда администратор?! Кстати утром была другая девушка грубая, когда я спустилась и сказала что вода повсюду в санузле она с прачечной взяла полотенце и кинула его в воду в санузле ! Они могут полотенце как половую тряпку пользоваться и потом постирать и двть вам! Даже нормальной тряпки у них нету ! Окна грязные! У них даже маленького шкафчика нету ! Вешать вещи будете на крючки! Но все минусы перечеркивает грязная кровать где повсюду волосы!!
КМ
Кан Мари6 отзывов
Apple User10 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, уже устранили!
ДР
Данил Рубан2 отзыва
Благодарим!!
Aibek Raimbekov9 отзывов
AB
Aishoola Berbaeva1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Извините, вам должны были перезвонить!
C
Chachykei1 отзыв
vivi 🤍4 отзыва
Благодарим!
Андрей Мусин9 отзывов
Обычный отель. На первый взгляд хочется поставить 5 звезд, побыв 5 минут снизил до 2х. Лучше снять квартиру посуточно, выйдет дешевле и лучше в 100 раз. + Есть кондиционер (не работает на подогрев) + В ванной комнате пол с подогревом. + Есть вайфай и телевизор со всеми сервисами. + Есть водонагреватель. + В номере отдельный чайник и к нему кофе и чай. + Удобные вариативные время заезда и отъезда. - В номере НЕВЕРОЯТНО ХОЛОДНО, батареи холодные, кондиционер не работала функция на подогрев. Когда я подошел к молодому человеку на ресепшн он сидел в телефоне и не смотрел на меня. Я сказал что в номере очень холодно и "кондиционер не греет", на что он ответил спустя долгую паузу - "И ?". Тут всё стало понятно. - Постельное белье в 1.5 раза меньше кровати, оно не с 1 стороны не зафиксировано по тому что невероятно короткое. - Постельное белье всё мятое, одна подушка отдавала желтизной, вторая нет (как повезет видать). Простынь была с коричневыми пятнами, неужели этот 1.5м квадрат ткани нельзя поменять он ничего не стоит, не позорьтесь ? - Стены в коридоре облупленные, обои где то отходят (не сильно). - Унитаз в каком то чёрном налёте, бумага самая дешёвая. - За кроватями мусор, видно что убираются без фанатизма, ничего не отодвигают. - Далеко от центра.
Лилия Шамсутдинова2 отзыва
RK
Rahim Kubatbekov1 отзыв
Михаил Кочегин6 отзывов
7 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый Михаил, спасибо большое за ваш отзыв. Благодарим Вас и ждем Вас вновь в гостях)
Нурадил Нурматов1 отзыв
14 июля 2019, официальный ответ
Мы очень рады что наш отель понравился вам. Приходите ещё. Спасибо вам.
Чинара Тюлегенова1 отзыв
12 июля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас. Мы рады, что вам понравилось! Ждем ваших гостей вновь в нашем отеле)
Asman Yurt Resort2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ