Express.ru
3.9
3.9
ЛГ
Лариса Гумерова
Отправляли документы в Россию, на Урал, все очень понравилось, и менеджер на приеме документов, и сроки доставки, всего 3 рабочих дня вышло. Огромное спасибо компании. Молодцы!
Мантеро Аугешник
Очень отзывчивая компания, все дружные и относительно выгодная отправка за границу!
.. ..
Оформила заказ, и не могу понять приняли или уже закрылись и не работают, нет обратной связи и контактных номеров в Бишкеке
Аида Токтосунова
Отличная компания, приятные цены
28 сентября 2023, официальный ответ
Аида Токтосунова, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
КБ
Кот Бегемот
Быстро помогли с доставкой, когда оказался в Бишкеке по делам, забыв часть документов в России.
КЧ
Камила Чернова
Читают сообщения в ватсап и молчат,супер компания!
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, когда писали? Чем мы можем Вам помочь?
Кирил Куку
Игнорят уже 4 день, хотя видно что они были в сети и просто игнорят
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста когда Вы звонили. Чем мы можем Вам помочь?
Евген Евген
Письмо до Москвы за 3 дня? Как это у вас получается? Так держать ребята. Процветания вам.
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.
Adelya Nazarkulova
Очень слаженно и быстро 👍