Best dentist
4.2
4.2
JK
Jibek K
Здравствуйте, я ставила коронку у одного врача в вашей клинике, очень понравилось до сих пор стоит, но не могу найти его контакты/инсту его звали вроде Баястан если у вас есть инфо можете здесь ответить, буду очень благодарна
MS
Meerim Sorombaeva
Здесь работают профессионалы своего дела,уже не раз в этом убедилась. Лечим зубы всей семьей именно здесь👍
Cholpon Zamirbekova
Хочу выразить свою безмерную благодарность за профессионализм, терпение и человеческое отношение! Я уже больше пяти лет хожу на лечение к Калыйнуру и каждый визит только укрепляет мою уверенность в том, что я обратилась к настоящему эксперту. За все это время каждая подкрутка, каждый совет и каждое решение были невероятно точными и выверенными. Но что по-настоящему бесценно, так это подход Калыйнура к пациентам. Он всегда говорит прямо и честно, без лишних приукрашиваний, но и не пугая. Эта искренность и прозрачность на всех этапах лечения вызывали огромное доверие и спокойствие. Поэтому, если вы только собираетесь на прием или раздумываете, то можете идти к нему, не переживая. Вы доверяете свою улыбку не просто врачу, а настоящему мастеру своего дела и очень отзывчивому человеку. Калыйнур, спасибо тебе за кропотливый труд, за внимание к деталям и за прекрасный результат, который уже не за горами!
Бермет Бакишова
Хорошая клиника. Хожу только туда. Вежливый персонал. Калыйнур Алмазбеков - лучший стоматолог-ортодонт, профессионал своего дела.
РБ
Райымжанов Бексултан
Алмазбеков Калыйнур ортодонт байке Чон рахмат
ЧБ
Чубак Бекжарян
Очень хорошо делает
LK
Luzury Kalik
Есть серьёзное замечание по работе одного из стоматологов — Калыйнура Алмазбекова. Во время лечения он не использует анестезию, даже в случаях с глубоким кариесом. Это вызывает сильную боль и на мой взгляд является проявлением халатности. Считаю важным предупредить других пациентов об этом.
Эркеайым Эсенбай кызы
Марс лучший стоматолог
Ainura Satindieva
Была крайне разочарована визитом в клинику. Прибыла вовремя, но администратор попросила подождать. После 30 минут ожидания выяснилось, что врача нет на месте. Такое отношение к пациентам недопустимо....
Mirlan Jolochiev
Доктор Марс не ответственный врач, сказал снимет коронку и поставит новую. После снятие 3 дня прошло, пишу не отвечает, не сделал и пришлось лечить в другой клинике. Уборщица носит инструменты врачам и этими руками протирает пол.
БЭ
Бекболот Эрматов
Мне провели быстрое, качественное лечение трёх зубов. Выражаю огромную благодарность врачу Айданек Алмазбековне. Будем лечиться всей семьёй.
Акжол Урманов
Устанавливали импланты, хорошая клиника всем советую 👍🏻
ЗА
Зухра Акмалова
Обслуживание супер, врач вылечила зубы безболезненно и очень качетсвенно👍
Aсель Sharshambekov
Безболезненное лечение, приятный персонал. Терапевт Айданек 👍👍👍 Спасибо за красивую улыбку и соотношению цена-качество. Мне понравилось.
Сладкая Булочка
Отличная клиника, соответствие цена качества. Была у хирурга и ортодонта, очень приветливый персонал 👍🏻👍🏻 спасибо за красивую улыбку
RI
Rozubai Ismailov
Отличная стоматология!!!
Aibek Aibekov
1. Не пунктуальный. Если записались на прием, приходите на час позже и даже возможно тогда будете ждать. Сам ждал больше часа. 2. Нет навыков коммуникации. Грубый. 3. Цены не соответствуют качеству. 4. Думает только о деньгах, а не о пациентах.
Brad Davis
Алмаз Умаров халатно эптеп септеп жасады октябрь 2021. Ушунчалык өзүн сезген, алдаган оорутуп кыйнаган киши кен. Дайым жазылган маалда жасабай өзүн күттүрөт . Обманул сделал другу процедуру не той услугой которым звал, делал с опазданием и грубо , в итоге эффекта нет, зря потраченные деньги,время октябрь 2021
Изат Суфий
Умаров говорил что резекцию сделает в корне зуба в итоге пломбировал канал , до сих пор слабая боль
SS
Serpentin Serpa
Всё хорошо делает Алмаз байке низкие цены и без боли всё хорошо спасибо большое