USSR Gym
B M
Тренер Никита 👍👍👍
EM
Eva Moon
Отличное место для комфортного времяпровождения и улучшения своего физического здоровья, приятная девушка на ресепшене, профессиональный тренер
АЧ
Анастасия Чапенко
Прекрасный зал Очень приятный коллектив.Отдельная благодарность тренеру Вячеславу подобрал программу ведет тренировку прекрасно очень тактичный тренер Достигла огромного прогресса
AM
Artur Molly
Сам занимался в этом зале, все ужасно: туалеты не моют, шкафики в раздевалках сломанные, тренера грубые лохамтые, унижают при всем зале и т.д. Пожалуйста увольте тренера по волньной борьбе, у него буквально очень низкий интеллект , вы хоть посмотрите на то, как он ведет тренировки. Короче тренер - поросенок грязный
АЕ
Алексей Ермишкин
Отличный спортзал и отличные тренера !
ВБ
Валерия Б-А
Все круто !
Амир
🔥🔥🔥
Aman Abdyrahmanov
Хожу на бокс сюда , хороший зал
Ислам Маратов
отличный зал 👍🏻
KK
Kemal Kirazly ✵
Самые лучшие тренировки в бишкеке
Y
Yarar
Лучший зал куда я ходил!!! Тренер объясняет спокойно но очень понятно. Буду ходить туда месяца а то и годы! Всем советую
KK
Kamchybek Kalbaev
Дильшат Агай лучший из лучших тренеров по боксу 🥊🔥
YL
Yulia Luchkova
Ужасный зал. Не компетентные тренера.
ЧТ
Чилим Тайм
отличный зал, само ТО для нашей команды 👍🏻👍🏻👍🏻
Аделия Болотканова
Брала дневной абонемент в этот зал ,все нужные тренажеры есть ,все понравилось ,особую благодарность хотелось бы выразить тренеру Никите и ресепшн девушке ( 18.01.2024) она была в розовом платье ,они оба очень доброжелательные ,всегдп улыбаются ,в общем очень вежливые 😍.Другие тренеры тоже очень хорошие )
Evvo4ka Niks
Хороший фитнесс тренер - Лера!❤️
rotten .
Тренер лажа
ГЭ
Гульназ Эдилова
Думаю все отзывы поддельные. С ресепшена женщина смело на три буквы посылает. За 3500 очень даже дорого. Тем более там такой запах резины и кислорода ноль. За 2500 хожу в Фитнес лайф чисто уютно и свежо. Совсем не советую 1 из 10 ☠️
ТK
Тимур KG
Отличный зал! Особая благодарность тренеру! Единственный зал где не захотелось бросить тренировки. Ну и отдельно надо сказать про массаж) это для меня как вознаграждение за хорошую тренировку. И чувствуешь себя намного лучше, без дискомфорта в теле. Вообщем советую!
E K
Зал очень хороший, а тренера профессионалы своего дела👍🏼. Результат гарантирован!
ИТ
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
rk
ramazan kasimov
Самый Лучший Зал и Зачётный ТРЕНЕР!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
БН
Бактыбек Нурмукамбетов
Занимаюсь индивидуально и каждая тренировка это новый вызов. Результат не заставил долго ждать. Уже 3-й месяц, набрал 12кг., но это ещё не предел. Решающими факторами здесь являются профессиональный подход в работе тренеров.
Нурсултан Мурзакаримов
Тренажёрный зал абонемент на месяц сколько?
СB
Светлана BG
Хожу в этот зал с огромным удовольствием! Тренера самые лучшие в городе! Индивидуальные занятия дали результат уже после 2х месяцев посещения! И продолжают радовать! Результат видимый- все делают комплименты! Подход к каждому индивидуальный, что не мало важно! С особенностями на телосложение и здоровье клиента! А самое любимое-это массаж после каждой тренировки! И очень мало где это практикуется! Массаж профессиональный! Расслабляет напряжённые мышцы после тренировки, что очень хорошо сказывается на состояние в целом! Оч рекомендую!
Arkadii Loginoff
Доброго времени суток! Хотел немного поделиться впечатлениями о зале и его обитателях! Первое, на что нужно обратить внимание, так это на профессиональны подход к делу! Как вы понимаете, чтобы добиться результата не хватит просто тягать железо, но и нужно правильно питаться, а ещё следить за внутренними медицинским показателями, тоесть держать в норме сахар ну и т.д... и вот уже затронули три сферы: Физические упражнения, Правильное питание и Медицина. Так вот в чем и заключается формула успешного успеха! Хороший зал! хороший тренир и отличный результат! мой личный результат это -12.5 кг за три месяца! Спасибо Саши! С уважением Аркадий!
Амару Шакур
Хожу в этот зал уже 2 года. Начнем с того, что сам зал тут просторный, тренажеры качественные, что такое очередь на тренажер я и не знаю. Контингент сюда ходит разный, от детей и до стариков даже) Занимаюсь у тренера Александра Новицкого, смело заявлю , что это лучший тренер в своем деле. Если хотите добиться успеха, то записывайтесь к нему на индивидуальные занятия. Туда входят и персональная тренировка, растяжка и массаж, составление плана и рациона питания. Приходите в Леоник, всем рекомендую!
Kurban Imma
Сменил много залов, и по душе ЛеоНик! Только здесь я стал выглядеть как атлет! Тренера очень крутые! Зал очень чистый! К каждому индивидуальный подход! Тут нет ненужного пафоса как в остальных залах. Советую записаться на индивидуальные тренировки. Также есть зал бокса, что не маловажно для мужика!💪🏼👍🏼
SM
Sardor Mirzahakimov
Занимаюсь индивидуально у тренера. Очень нравиться профессиональный подход💪💪💪 всем советую. Результаты однозначно лучшие
Бека Бека
Ужасное обслуживание! Хотела узнать, всю положенную информацию по телефону перед тем как идти, а в ответ хамский ответ получила. Зачем вам беговая дорожка? На улице бегайте говорит! Говорит по городу много спортзалов идите туда! А зачем вы тогда открылись? Странный мужик! Не советую, я хотела записаться, а в ответ получила вот такое отношение!!