Professor
10 октября 2025, официальный ответ
Ak-Marjan, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь! 🫶🏼
DM
Dilia Maldibaeva
Отличные курсы английского! 💫 Мои Девочки в восторге, уже виден прогресс — спасибо Вам 🌹
10 октября 2025, официальный ответ
Dilia. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Милана Милана
ходила на курсы английского и очень довольна результатом! За короткое время подтянула язык, улучшила разговорные навыки и грамматику. Благодаря этим знаниям смогла успешно поступить в колледж. Спасибо преподавателю за поддержку и качественное обучение!💗
5 августа 2025, официальный ответ
Милана, благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЭК
Элиза Кочкунова
Очень хороший английский курс, начинала доча с нуля, сейчас понимает тексты на английском и может поддерживать разговор. Однозначно рекомендуем!
11 июля 2025, официальный ответ
Элиза. Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 💛
L
Laim64
Айгана лучший учитель,помогла очень сильно стало легче разговаривать и писать на английском,даже музыку понимаю,все 5 звёзд заслуживает
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Laim64, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Алина Бирназарова
Учительница бомба😍, всем советую и преподает шикарно
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Almazbekova Kymbat
Отличная школа, а учительница просто прелесть 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Кымбат, спасибо большое за приятный отклик ☺️ Будем рады вам всегда!
Нурик Бактыбек
С недавних пор хожу на курсы к преподавателю Айгана и хочу отметить её профессионализм и умение доносить информацию до такого дуба как я 😅 В общем очень советую эти курсы!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв 🙂
Дарья lubyagina_dasha
С начала весны занимаюсь с преподавателем Айганой, очень нравится программа и отношение к занятиям. На уроке чувствуешь себя комфортно и не боишься ошибаться, чувствую, что пошел прогресс и стало легче говорить на английском языке 🔥🔥🔥❤️
Благодарим за ваш отзыв 🙃
BK
Bermet Komanova
классные курсы английского, мой братик наслаждается изучением и ходит туда с удовольствием!!
Благодарим вас за отзыв 🫶🏼
JG
Jomi Gomi
Все классно, понравилось
EE
Emir Esenbekovv
Отличные курсы за свои деньги к каждому свой подход советую вам туда идти
Akbar Alikov
Отличные курсы, методика очень понятная , занимаюсь несколько месяцев, но уже вижу результат , Спасибо преподавателю Айгерим❤️
НИ
Нурмырза Ирисбеков
Очень хороший курс за месяц уже видно результаты, у преподаватели хорошо объесняют тему и повторяют изученное
Каныкей Касымалиева
Айгана очень хорошо обучает,всегда понятно,очень приятно обучаться здесь!
lia m
самая лучшая школа!!! я хожу уже год, и до сих пор безумно довольна. атмосфера в школе прекрасная! мне очень нравится туда ходить всем советую.
AGAPE RUS
вообще супер, спасибо Айгане за удивительные и познавательные уроки 🤍
Aman Abdiev
Лучшие курсы на которые я ходил😍😍
AE
Aibiike Eshbolotova
Я хожу на курсы уже 2-ой год, мне всё нравится. На уроках очень интересно и смешно, ребята в группах добрые и классные. Всё объясняют доступно и внятно. Мой препод - Айгана. Спасибо большое вам.
kogane _a
Хожу туда с лета. Очень хорошо прокачивает английский грамматику и разговорный. Я до этого пробовала разные курсы, но после них у меня в голове ничего не оставалось, а тут после каждой темы всегда есть закрепление и хорошая разговорная практика. Хожу к Айгане.
AE
Ali-Khan Ergeshov
Всем Ассалам Алейкум.Ходил на курсы в Professor English School на протяжении года.Ходил к Айгане,преподаватель бомба👍🏽 Дошел до уровня pre intermediate.На данный момент уже год живу в Таиланде,никаких проблем с моим Английским нет. Советую всем☝🏼
Аида Алчакпаева
Очень хорошая школа, моя дочь ходит уже 2ой год, и я удовлетворена работой педагогов. Огромная благодарность Айгане, за ее труд и терпение вам.❤️
НА
Нелли Атикова
Я не так давно хожу на курсы, но мне ооочень нравится. Материал объясняют четко, понятно и грамотно. Каждую тему тщательно прорабатывают, при этом заниматься очень интересно. Каждый урок что-то новое. Мне попался прекрасный, талантливый и добрый преподаватель -Айгана. Благодаря ей появилось желание учить английский😊. В целом очень нравятся курсы, однозначно лучшие🌟
Sezim Jenishova
Меня зовут Сезим, советую всем "Professor English school", я хоть и начала ходить сюда совсем недавно, но мне уже очень нравится. До этого я тоже ходила на другие курсы, но не видела изменений в моём уровне и желание учить английский пропало, а выучить английский надо. В итоге мне попались эти курсы и я очень рада, что пришла сюда, благодаря учителю Айгана, у меня появилось желание снова учить английский, с ней учить его легко, просто и интересно😊
ЭА
Эрнисова Адеми
всем привет меня зовут Адеми, хочу вам посоветовать professor English почему? потому что мне нравится что тут учат и грамматику и spiking. Очень Очень нравится учительница Айгана объясняет всё понятно и доступно каждому у нее к каждому свой подход. хожу совсем недавно и уже повторила и прошла новые темы
Акылай Болотбекова
Одни из лучших курсов в мире, программа легкоусвояемая,в группах мало студентов, что дает отличную возможность установить с преподавателем контакт и за урок достаточно времени уделяется каждому. И особенно Айгана учитель мне нравиться, как она проводить уроки. Все учителя хороши, но Айгана лучше всех
Имран Мирбакиев
топовые курсы очень хорошо помогают с изучением английского языка, квалифицированные преподаватели очень грамотные и добрые
Мав .
Мне там очень нравится, учусь только второй месяц но уже всем советую учителя добрые и весёлые и очень хорошо объясняют темы, ну короче советую всем^^
BA
Bekzat Amirarulov
Имба топ мошь
ZK
Zhanybek Kubanychbekov
Здравствуйте,всем советую Professor inglish school здесь учителя хорошие! Объясняют темы очень очень отлично 👍
ЛК
Людмила Катунина
Моя дочь с удовольствием ходит к ним на английский и я уже вижу результат.
AO
Almaz Omurbekov
Рекомендуем эти курсы!Программа обучения легко даётся детям!Преподаватели креативные!Энергичные с чувством юмора!Любят и уважают детей!Успехов Вам и процветания!
Алтынай Токтосунова
Одни из лучших курсов английского, программа легкоусвояемая, без нудных правил, в группах мало студентов, что дает отличную возможность установить с преподавателем контакт и за урок достаточно времени уделяется каждому. После долгого перерыва, нисколько не пожалела🥰🥰🥰🥰
Н
Нурис
Очень хорошие учителя
Нургуль Сатыбаева
Хорошие курсы.
ЮЧ
Юлия Чижевская
Несколько лет сын изучал английский здесь. Решили взять интенсивные, так как времени для поступления осталось мало. Я сходила с ним на курсы на Юбилейке. И была свидетелем, как он проходил тестирование у двух преподавателей. Все остались в восторге от его уровня, хотим Вас поблагодарить за его знания. Мы с гордостью рассказали, где он учился и получил такую хорошую базу, это Ваша заслуга. Спасибо Вам за знания и желаем Вам больших успехов! Нам взяли уже с завтрашнего дня на продолжающий 4 уровень. А так, у них сейчас запись только на февраль. Ещё раз благодарим Вас от всей нашей семьи!❤️ Желаем успехов и процветания!
Амангелди НУргазиев
Айгана и Айгерим очень хорошо объясняют, мой сын за короткое время узнал столько нового! Спасибо!!!
DA
Dana AK
Двух девочек вожу на курсы английского. Дети ходят с удовольствием, подобрали каждому свой уровень и отличный метод обучения. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Малика Мирланова
Отличное место для изучения английского языка . Всё доступно и понятно преподносят 👍👍👍
VK
Vika Kuligina
Предподаватели топ!Методы обучения супер!Я хожу на курсы с удовольствием,всем рекомендую!
АЖ
Аида Жайлобаева
Мои дети ходят уже более 2х лет ходят на эти курсы. Нравится детям, преподаватель Айгана. Хорошо подтянули англ язык
Анна Колесникова
Умеют увлечь ребёнка английским! Детки с удовольствием учатся! Доступное и качественное образование. Спасибо.
RK
Ruslan Keneshbaev
very good school teacher Aigana one love
Асанова Камилла
Мне очень понравились эти Курсы, хожу уже два месяца. Результат на лицо. Преподаватели очень хорошие, уроки проходят легко. Программа очень простая и понятная.
IL
Рекомендую данные курсы! Хожу уже достаточно долго, прогресс заметен на лицо.
SP
Sardana Pavlova
Хожу на индивидуальные занятия два месяца, приятный и эффективный процесс обучения и отличный преподаватель ✨
AB
Aigerim Borukchieva
Рекомендую! Преподаватели на высшем уровне
ДТ
Дима Ткаченко 6г
Рекомендую
ЖО
Жылдыз Онолбекова
Занимаюсь здесь меньше года и для такого срока результат очень хороший 👍. Преподаватели классные, добрые и веселые. Уроки проходят в очень классной атмосфере.