Кафе
Нуриза Талиева
Очень вкусно, обслуживание 10/10🥰
Adi Di
Пришла сюда на ифтар с подругой,все было очень вкусно, спасибо большое за вкусную еду и приятную атмосферу 🩷
K
Kornishon
Хочу оставить отзыв об этом чудесном месте в корейском стиле. Здесь потрясающе аутентичная и расслабленная атмосфера. Если хочется убежать от городской суеты и спокойно поесть вкусную еду - вам точно сюда. Тишина, приятный интерьер, всё располагает к отдыху. Очень милая деталь - у входа вас встретит упитанный и довольный котик. Сразу появляется ощущение домашнего тепла. 🐱 Но больше всего поразило отношение персонала. Диана и Фатима настоящие профессионалы. Они работают четко, быстро, но при этом остаются максимально приветливыми и дружелюбными. Видно, что они любят свое дело и гостей. Такого радушия давно не встречал. Спасибо за ваш труд и прекрасное настроение! Буду к вам теперь часто заходить:)))
Casiette S
Уютное место с вкусными блюдами! Девочки молодцы ❤️🩹 Очень милые. С подругой остались в приятном впечатлении.
G ♡
Замечательное место! Всё было невероятно вкусно, подача красивая, атмосфера уютная и приятная. Отдельно хочу отметить сотрудников очень вежливые, внимательные и доброжелательные. Обязательно приду ещё раз 🩷
. .
Атмосфера классная,персонал очень хороший,все вежливые,но рамен самый худший который я пробовала,будто кушаешь лапшу и воду без вкуса,в лимонад просто перемешали газировку и пико,кимчи вообще не острый,а даже сладкий,рис положили сгоревшую часть
Zhanar
Вежливый персонал, приятная атмосфера. Но кухня слабая, у рамена лапша будто из роллтона или переварили. Бульон тоже не насыщенный.
Даниель Макилов
отличное место отдохнуть от городского шума Рай для интроверта как я. Приятный персонал, декорации, освещение ламповое. У входа кошачий домик , но самого пушистика не было (. Кстати замочки там дают, можно написать что то и прикрепить у входа.
🩵 🌊
Было очень вкусно, а интерьер заведения такой интересный, что хочется всё внимательно рассматривать
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв😍 для нас это не просто приятные слова, а настоящая по…
Karinna .
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе всегда вкусный и ароматный. Персонал вежливый и внимательный. Здесь приятно провести время — как одному, так и с друзьями ☕✨
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв🥰 для нас это не просто приятные слова, а настоящая по…
Ophelia .
Самое лучшее заведение лично для меня. Персональный топ один. Вкусная еда, быстрое обслуживание, вежливый и позитивный персонал. Чувствую себя там на своем месте, рекомендую каждое блюдо к заказу, пока ничего не огорчало. Благодарю хозяев за такую работу и персонал за их трудолюбие!
Дамир К
Вкусно и не дорого, нравится уют заведения.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв😍для нас это не просто приятные слова, а настоящая под…
АЗ
Айдана Зайырбекова
кайф
Арлен Мырзабалиев
Очень вайбова советую
Вера не Брежнева
Потрясающее место! Прямо музей всего мимимишного!😻 Комфортная атмосфера, приятный и вежливый персонал и шикарнейшая кухня! Очень советую кимбап с тунцом - это отрыв фляги🤌🏻 Хочу отдельно отметить девушку Асель, которая делает это место потрясающим одним своим присутствием, только ради нее и кимбапа с тунцом я готова посещать это место снова и снова 🤤
2 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, дорогая Вера, жаль что не Брежнева! 🤗 искренне благодарны вам за столь теплый отзыв…
JE
Jika Egem
Эски музей бул жатка калат экен , дохлый кафе Китайский минимализм
JK
Josha Kama
Сегодня посетил вашу кафешку, было очень уютное, и вкусно готовят лапшу, спасибо вам большое 😍😍😍😍😍😍😍
2 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, дорогой гость! 🤗искренне благодарны вам за столь теплый отзыв! вы помогаете нам стать лучше! будем обязательно ждать вас еще❤️
V
Venera
Очень классная робота, очень вкусно готовят, сотрудники красивые очень
2 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, дорогая Венера! 🤗искренне благодарны вам за столь теплый отзыв! вы помогаете нам стать лучше! будем обязательно ждать вас еще❤️
DE
Daniel Esentaev
очень вкусно готовят, мне очень понравилось 😍😍😍😍😍😍😍😍😍
2 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, дорогой Даниель! 🤗искренне благодарны вам за столь теплый отзыв! вы помогаете нам стать лучше! будем обязательно ждать вас еще❤️
aesshw z
Очень вкусно 😻 Очень уютное место. Вкусная еда, всё свежее и красиво подают. Персонал вежливый и доброжелательный, приятно находиться. Обязательно приду сюда ещё раз.🥰
2 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, дорогая гостья! 🤗искренне благодарны вам за столь теплый отзыв! вы помогаете нам стат…
Aziz ..........
Очень классное заведение, особенно если с друзьями,блюдо вкусные спасибо сотрудникам,ещё красивые
2 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, дорогой Азиз! 🤗искренне благодарны вам за столь теплый отзыв! вы помогаете нам стать лучше! будем обязательно ждать вас еще❤️
Jackob Kalybekov
Вчера посетил вашу кафе было очень классно, с друзьями сидели было очень вкусно
2 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, дорогой Jackob! 🤗искренне благодарны вам за столь теплый отзыв! вы помогаете нам стать лучше! будем обязательно ждать вас еще❤️
RS
Rahman7 Satybaldiev
Очень уютное кафешка блюдо вкуснейшие, сотрудником спасибо 😍😍😍😍
2 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, дорогой Рахман! 🤗искренне благодарны вам за столь теплый отзыв! вы помогаете нам стать лучше! будем обязательно ждать вас еще❤️
h j
Сегодня посетил вашу самую лучшую кафешку, очень уютно, музыка кааайфффф😍 сотрудникам спасибо большое очень вкусно готовят, еще администраторша Асель очень красивая 😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰
2 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, дорогой гость ! 🤗искренне благодарны вам за столь теплый отзыв! вы помогаете нам стат…
M
Mуха
Сегодня посетил эту самую лучшую и уютную кафешку, капец вкусное было ,спасибо вам большое очень вкусно готовят 😍😍😍😍
2 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, дорогой Муха! 🤗искренне благодарны вам за столь теплый отзыв! вы помогаете нам стать лучше! будем обязательно ждать вас еще❤️
НД
Нурайым Дайырбек кызы
Очень уютное и милое место, доброжелательный персонал и вкусно готовят 👍🏻 лайк
2 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, дорогая Нурайым! 🤗искренне благодарны вам за столь теплый отзыв! вы помогаете нам стать лучше! будем обязательно ждать вас еще❤️
Adik Rmbkvs
Очень уютное кафе, свободное пространство, блюды вкусно готовят, и сотрудники очень вежливые
2 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, дорогой Адик! 🤗искренне благодарны вам за столь теплый отзыв! вы помогаете нам стать лучше! будем обязательно ждать вас еще❤️
B
Baiastan
Тут все очень классно всем советую посещать эту кафешку
2 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, дорогой Баястан! 🤗искренне благодарны вам за столь теплый отзыв! вы помогаете нам стать лучше! будем обязательно ждать вас еще❤️
H
Hdyd
Мне очень понравилось блюда в этом кафе,я много раз бывал в разных кафешках но тут особенно другой вкус и атмосфера, советую вам посетить это заведение
Арлен Бакытов
Это самый лушчий кафе в которую я посещал,там очень красивые сотрудники и вежливо относятся к клиентам, советую вам посетить этот кафе 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, дорогой Арлен! 🤗искренне благодарны вам за столь теплый отзыв! вы помогаете нам стать лучше! будем обязательно ждать вас еще❤️
Nurchik Saypidinov
Здравствуйте, очень классное заведение, блюдо вкусное, копец все понравилось😍😍😍😍😍😍😻😻
2 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, дорогой Нурчик! 🤗искренне благодарны вам за столь теплый отзыв! вы помогаете нам стать лучше! будем обязательно ждать вас еще❤️
M.a.k.s.s.6.6.6
Очень хороший заведение еще уютное, сотрудники очень добрые, а блюдо вооообще бомба 💥 вкусно очень😍😍😍😍
2 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, дорогой Макс! 🤗искренне благодарны вам за столь теплый отзыв! вы помогаете нам стать лучше! будем обязательно ждать вас еще❤️
PG
Peri Grand
Здравствуйте, очень классное заведение и уютное, блюды очень вкусные, еще администраторша пол именем Асель добрая🥰🥰😘
2 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, дорогая Пери! 🤗искренне благодарны вам за столь теплый отзыв! вы помогаете нам стать лучше! будем обязательно ждать вас еще❤️
daun xz
очень уютное кафешка, особенно когда с друзьями, блюдо очень очень вкусные, сотрудникам спасибо большое
2 февраля 2026, официальный ответ
Очень уютное заведение, вчера покушал, очень вкусо получилось, спасибо сотрудникам 😍😍😍😍😍🤩🤩
SP
Sky Peri
Копец уютное кафешка, с друзьями покушали, блюдо очень очень вкусное, сотрудником спасибо очень, готовят вкусно и очень красивые, особенно администратор Асель🥰😍😍😍😍😍😍😍
DI
D I N O 🦖
Здравствуйте, сегодня побывали у вас к кафешке с девушкой, у вас копец уютное местечко, сотрудники у вас красивые жестко, особенно администраторша Асель ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Кутман Нурланбеков
Очень классное заведение, сотрудники радостно приветствуют, блюдо очень вкусные,
2 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, дорогой Кутман! 🤗искренне благодарны вам за столь теплый отзыв! вы помогаете нам стать лучше! будем обязательно ждать вас еще❤️
Bekbergenovv E
Здравствуйте, сегодня побывал у вас в кафешке, блюдо копппеец вкусные, сотрудник красивые, хорошо встречают, очень классное заведение
2 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, дорогой гость! 🤗коппппецц благодарны вам за столь теплый отзыв! вы помогаете нам стать лучше! будем обязательно ждать вас еще❤️
э🧔
элико 🧔🏿♀️
Такое уютное место , очень комфортно там !!🥹 такие девочки милые работают , обязательно приду еще
2 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, дорогая Элико! 🤗искренне благодарны вам за столь теплый отзыв! вы помогаете нам стать лучше! будем обязательно ждать вас еще❤️
睡觉冠军 .
Уютно,комфортно и вкусно 😋 особенно Токпоки и сотрудники очень вежливые,внимательные
2 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, дорогая гостья(гость)! 🤗искренне благодарны вам за столь теплый отзыв! вы помогаете нам стать лучше! будем обязательно ждать вас еще❤️
Roni 💕
Очень классное заведение, девушка администратор Асель очень красивая девушка.Мне понравилась атмосфера кафешки, будем приходить ещё!
2 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, дорогая Рони! 🤗искренне благодарны вам за столь теплый отзыв! вы помогаете нам стать лучше! будем обязательно ждать вас еще❤️
Aidai Zhyldyzbekova
Еда очень вкусная,уютно ,персонал вежливый и приятный а так же хочу отметить что администратор Асель очень приятная и приветливая девушка и помогла выбрать блюдо
2 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, дорогая Айдай! 🤗искренне благодарны вам за столь теплый отзыв! вы помогаете нам стать…
А1
Азр 123
Посетили эту кафешку первый раз, впечатления хорошие, еда вкусная, аура хорошая, интерьер интересный, цена адекватная. Но не нашёл меню на кыргызском и все таблички-вывески тоже на русском и на английском. На гос языке ничего не увидел, возьмите это во внимание, пж.
16 января 2026, официальный ответ
здравствуйте, дорогой гость!😊 спасибо за теплые слова, мы рады, что вам все понравилось❤️ мы времен…
TB
Tima Baitokov
Сегодня с друзьями зашли в кафешку, хорошо посидели, вкусно покушали, советую посетить это заведение
16 января 2026, официальный ответ
здравствуйте, дорогой Тима!😊 искренне благодарны вам за столь теплый отзыв! вы помогаете нам стать лучше! будем обязательно ждать вас еще🤗❤️
ЭЖ
Элмырза Жумабаев
Здравствуйте, очень хорошое заведение где можно вкусно покушать, с Друзями, побывал много раз, сотрудники встречают любезно, еще они красивые😍😍😍😍😍😍
16 января 2026, официальный ответ
здравствуйте, дорогой Элмырза!😊 искренне благодарны вам за столь теплый отзыв! вы помогаете нам ста…
mp
machka pasla
Очень вкусно☺️ Персонал просто душки🩷🥰
16 января 2026, официальный ответ
здравствуйте, дорогая гостья!😊 искренне благодарны вам за столь теплый отзыв! вы помогаете нам стать лучше! будем обязательно ждать вас еще🤗❤️
Ази .
Уютно и вкусно
16 января 2026, официальный ответ
здравствуйте, дорогая Ази!😊 искренне благодарны вам за столь теплый отзыв! вы помогаете нам стать лучше! будем обязательно ждать вас еще🤗❤️
Жылдыз Шамиль
Очень уютно и мило, но на двоих только, если больше то тесновато, кухня и напитки на троечку
12 января 2026, официальный ответ
здравствуйте, дорогая Жылдыз!😊 благодарим Вас за уделенное время на отзыв! вы помогаете нам стать л…
Никошик
Комфортное местечко!
16 января 2026, официальный ответ
здравствуйте, дорогой гость !😊 искренне благодарны вам за столь теплый отзыв! вы помогаете нам стать лучше! будем обязательно ждать вас еще🤗❤️