Жибек-Мурок
Мини-пансионат
4.4
4.4
Айпери Мамирова
Отзывчивые хозяева. Прилегла с температурой, они выпоили чаем и лекарствами. За это я очень им благодарна, к пляжу чуть далековато.
JD
Jypara Duishenova
Прекрасное место и прекрасные люди. Все понравилось чисто и уютно.
ЗД
Зульфия Джамалова
Приехали в жибек мурек по отзывам гостей гостевого дома. Надежды оправдались. Работники жибек мурек были отзывчивыми. Номера чистые. Доступность к пунктам общепита. Близость к ярмарке и близкое расстояние к пляжу. Пляж отличный от золотых песков.
Л⠀
Латифа ⠀
Все чисто и аккуратно, но стоянка платная, пляж немного далековат, обслуживание хорошее👍🏼👍🏼 За базовые условия завышенная цена
Jasmina Abdyldaeva
Все было замечательно! Спасибо вам большое 🙏🏻
чн
чолпон н
Место хорошее, для комфортного отдыха. Комнаты чистые, постель тоже, пляж недалеко,есть все необходимое и самое главное тут можно спокойно отдохнуть, нет шума как в остальных местах. Персонал вежливый 👍 а ещё пляж с этой стороны очень чистый и вода прозрачная. Прям видно что тут следят за чистотой пляжа. Есть пирс, Приятно ходить, и берег песочный нет камней как в некоторых местах. Также приятно что рядом территория озеленена. Приятно гулять.
ТА
Талантбек Арзиев
Отличное место для отдыха с семьей, места для прогулки пляж отличный.
Анна Прокудина
Отличное место.
Aman Asanbaev
никогда не оставлял отзывы, но вот решил оставить, так как все было настолько великолепно по другому не сказать. Желаю вам развития, теперь отдыхать только сюда, всем советую!!!!!!
Эдиль Акматов
Прекрасное место, приеду ещё. Вам процветания! Очень вежливый персонал, приятная комната , отдохнули прям от души. Все было чистенько и уютненько.
raizu .
Очень уютно, нам понравилось!
Gulia NkS
Отдыхали с семьёй в этом замечательном месте, именно то что искали для нашей семьи после шумной и грязных пляжей Золотых песков. Дружелюбные и отзывчивые хозяева, чистота и порядок на уровне, пляж у них чистый, песчаный и пологий, территория озеленена, отличный вариант для семейных с детьми!
AI
Aziz Isaev
Отличное место и пляж хороший
AT
Abylai Toktogonov
Эн жакшы жер экен. Мага жакты соонун эс алуу жер
DA
Daniil Atanov
Приятный персонал, отличное обслуживание, хорошие номера, отлично отдохнули
СБ
Сейитбек Бообеков
Отличный гостевой дом! Всей семьей ездили, дети в восторге. Спасибо вам!
Асхат Акматбеков
Классно отдохнули мне все понравилось 👍🏼👍🏼
БЯ
Бахтияр Янгаров
Хорошие номера, отличный сервис. Советуем всем остальным
DN
Daler Nurmanbetov
Классно провели время , отличный пансионат. Ездили семьей , детям все понравилось. В комнатах есть все , холодильник , чайник. Сначала прочитал отзывы, такое впечатление что будто конкуренты настрочили. Приехал и был приятно удивлен. Вам дальнейшего процветания!
Артур Сагынбек
Лучше не надо сюда приезжать, не надо сюда тратить деньги !! Ужасное место, до пляжа далеко, номера грязные, практически нет горячей воды. В туалете воняет!!! Ноль уважения, к другим гостям. Боже, как они шумят, что ночью что утром, как можно показывать номера в 12 часов ночи, когда люди спят, п*дц!!!
ДБ
Дарья Брылёва
не очень, отношение персонала и в принципе номера на 3
Mihail Scarlet
Место - фигня полная. До пляжа как до Китая раком. Администрация не ответственная, обманывают и выставляют чужие фотографии номеров за свои. В номерах вонь. Жаль нельзя поставить "0".
SA
Samara Anarbekova
Увы. Не оправдал ожидания этот Жибек Мурок. Больше ни ногой туда и другим советую также. Пляж - очень далеко! В номере нет шкафа, нет зеркало, проблемы с душем. Администрация- не гостеприимная и грубая. Не входит в положение вообще!
TG
Turat Genius
Удобное место для отдыха, ухоженная территория, охраняемая парковка для авто, пляж хороший , берег песчаный, не глубокий, с маленькими детьми самое то, номера чистые и уютные
НИ
Нестан Ибраева
Нам очень понравилось в этом месте, территория, чистый пляж, наличие пирса, отличные хозяева, прекрасно отдохнули семьей
Хуссейн Хамми
Никому не рекомендую этот дом отдыха. Вчера только приехал оттуда. Хотели меня выселить на другой номер принудительно, хотя я не хотел другой номер переселяться. Сервис на нуле, и вообще, его нет. Администрация не компетентная. Пришлось срочно покинуть этот дом.
jenishbek joldoshov
Отличное место для отдыха!👌