Бары
Андрей К
Замечательный бар в самом центре города, самый вкусный кофе. И терраса очень просторная. Персонал очень приветливый.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 💛
Эрлан Байке
Дорогие мои на чай не забываем оставлять 🙂
DТ
Danil-09-43-21 Ткаленко
Лучшее местечко
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
MT
Mahabat Temirbek
Находится внутри отеля Орион. Здесь подают вкусные дессерты и кофе. А также натуральные качественные вина из Франции . Иногда заказываю у них торт, их кондитер изготавливает вкусные дессерты из натуральных ингредиентов. Обожаю их шоколадные конфетки из натуральных качественных какао-бобов, они в милой коробочке с надписью Орион.
24 августа 2025, официальный ответ
Mahabat, добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Были рады знакомству 😁