ЁGA hall
Студия йоги
СД
Сабина Дадабаева
Отличная студия,хожу на йогу для беременных к Анастасии🩷 Очень приятный персонал,чисто,уютно и атмосферно ✨
30 октября 2025, официальный ответ
Сабина, благодарим за то что выбрали нас 🙏
Veronika Puha
Йога Холл — замечательное пространство с невероятно добрыми администраторами 💘 Тренерский состав подобран идеально, каждый специалист — находка. Очень нравится, что можно приходить и пробовать разные направления — это делает практику разнообразной и вдохновляющей❤️🩹
БА
Бермет Амангулова
Лучшая йога студия в городе🫶❤️ Чисто, уютно, атмосферно🥳
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова 🙏
AR
Anya Romanova
Лучшая йога студия в городе... обожаю... все инструктора классные...
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв, ждём на практики 🙏
B D
Чудесная студия ♥️
8 посещений
16 августа 2025, официальный ответ
Бермет, благодарим вас за отзыв 🙏
TV
Taisia Vavilova
Прекрасное место
8 августа 2025, официальный ответ
Taisia, здравствуйте 🙏 Спасибо за ваш отзыв 💙 Рады что выбрали нас ✨
AB
Aya B
прихожу и расслабляюсь уже от благовоний сандала 🥰 практически все инструкторы крутые. Асыл, Любовь это те к кому я всегда могу ходить вне зависимости от состояния. у Яны динамичнее и более силовое, у Анастасии идеальный разогрев, чувствую каждую мышцу. Дарья напротив поспокойнее, когда хочется мягко и чутко поработать над суставами и связками. из всех вновь я наверное только не пойду к Никите, продолжу пробовать еще больше практик 😍 сама студия очень кайфовая
7 посещений
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и ждём на практики 🙏
Анастасия Карлова
Лучшая студия из всех, в которых я бывала 👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, всегда рады видеть вас в наших стенах 🙏
mq
mal1na q
Замечательное место, замечательные инструкторы и админки. Очень нравится гибкая система абонементов Единственный минус-только один зал и в нем иногда тесновато, но оно и понятно что много желающих. Надо расширяться :)
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв 🫶🏻 Активно думаем над вашим пожеланием 😁
Айжан Ногоева
Очень нравится заниматься у вас, так как, можно выбирать любое направление в удобное время. У вас уютно и спокойно. Тренерам отдельная благодарность, особенно Асыле и Алине 🫶🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вас видеть на практиках 💙
DS
Deniz Sharshenova
Классная студия! Особенно нравится, что можно свободно пробовать разные направления и группы в разное время, это очень удобно:)
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏
A K
Нравится занятия у тренера Асыл ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Рады это читать 🙏 У Асыл действительно очень хорошая практика. Спасибо вам за отзыв 💙
GТ
Gulkaiyr Тааlaibekova
Самая лучшая йога в городе!💕
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏 Очень ценно получать такие слова. Будем рады видеть вас на коврике снова 💙
ВБ
Виктория Бондарева
Лучшая студия йоги в городе
10 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова - лучшая награда для нас 💙 Стараемся, чтобы каждый чувствовал себя как дома, в стенах нашей студии 😌
NC
Nico C
I absolutely love this place and wish i could spend even more time here! ALl the teachers are thoughtful and considerate. they lead interesting and varied classes and have a wide offering of classes and affordable pricing plans! love them!
19 января 2025, официальный ответ
Thank you so much, Nico. We will be happy to see you again 🙏
Екатерина Гггггг
Всей душой полюбила это место. Безупречно, в студии есть всё необходимое, что может понадобиться во время занятия. Всегда уютно и чисто, красиво, дышится легко и хорошо. Искренне рекомендую. Ну и конечно, система абонементов, по которой можно ходить в любое время к любому инструктору — отдельный бонус для людей с нестабильным расписанием.
10 июня 2024, официальный ответ
Мы так всегда рады получать отзывы, а еще больше рады, что вам нравится в студии ☺️
Аноним Анонимов
У вас все отлично, чисто, уютно. Тренера очень грамотные и знают свое дело. Единственное, неудобно, что в выходные дни занятия есть только в первой половине дня. Очень неудобно. И система с больничным и заморозкой абонемента тоже очень неудобная((( не всегда ходишь к врачам когда болеешь и берешь больничный, даже на работе его не требует никто уже 😅 и еще хотелось бы, чтобы вы добавили занятия пилатеса к себе. Было бы вообще супер
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ☺️ В выходные у нас короткие дни, ведь инструкторам тоже нужно отдыхать 😌 сей…
Ай Жа
Очень комфортная студия, милые администраторы и тренера, знающие свое дело🥰😍
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 очень рады, что вам у нас нравится
U S
Всюду чисто, все сотрудники приветливые. Практика понравилась
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ☺️ будем рады видеть вас снова
Chi
Найсовоое место
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Юлия Тарасова
Любимое йога-пространство 🤍
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏 мы очень стараемся делать студию уютной и приятной.
Любава Нефоросных
Мне понравилась студия! Купила абонемент, оказалось, что можно ходить в разное время к разным инструкторам. Видов и направлений йоги и ЛФК очень много. Можно полежать на подушках и попить чай после занятия. В общем и целом кайфовое место!
22 октября 2021, официальный ответ
Любава, спасибо за такие теплые слова 🤗
Классная ёга студия, да ещё и в самом центре, крутые инструкторы и шикарный подход к своему делу!
30 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо 😍
Vita Ashu
Самые вежливые администраторы ,светлая, просторная студия, топовые инструкторы и крутое зеркало в раздевалке, максимальная клиентоориентированность, спасибо вам
В. К.
классное место. уютная студия в центре города. все новенькое и самые сильные инструктора нашего города. после йога холла в другие студии пока даже не тянент
8 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв🤗 Приходить ёжить чаще😉
BA
Bermet Akerova
🙏🏻❤️все для людей и резиночки есть, и полочки для ковриков, вешалки зеркала. Даже чаем угощают🤗
12 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏