Национальный госпиталь
В здании
2.9
tt
temirlan temirlan
Масочный режим написано, пусть у входа поставят маски которые себе стоимость 1 сом. Кафель сколький чуть сами врачи не упали. Коляска назад прокатится и умрёт пациент.
МЭ
Мээрим Эрмек кызы
Ждем очереди у них говорят нету инструменты Лор экстренный болуму кабинет 4.
Абдулазиз .
В лор отделении удивительно все очень добрые, раньше в никаких госбольницах не встречал таких. Спасибо вам всем
Aman uulu Амангелди уулу
Лорго приемный кайсы жеринде?
АЖ
Алтынай Жолдошбек кызы
В отделении неврологии, в реанимации мой откц лежал, как в концлагере говорит сам. Все время спрашивал воду, никто не подходил оказывается. Один глаз потерял из-за халатности врачей. После инсульта один глаз не закрыли, из-за сухости глаз потерял, а говорили что с глазом все в порядке, никого не пускали. Каждый день спрашивала, но говорили что все хорошо. После выписки отправились в частную клинику, там сказали что у него эрозия. Вообще в гос организациях в КР самое худшее отношение делают. Чуть что орут,грубят
bayzh 22
Делал пункцию гайморовых пазух, все прошло отлично, за исключением одного но - врач забыл вытащить бинт с ледокоином из левого носа...
JA
J A
Почему вы не защитили своего ординатора? Вы сегодня официально сказали: “Без комментариев”. Днище
d~
di ~
Сооронбеков Бообек молодой врач-ординатор, если увидите его на смене доверьтесь ему, все сделает очень профессионально. Ему можно доверять, он как никто другой заслуживает этого 🙏🏻
tursunbaev ••
В физиотерапии (на 3 этаже) сидят бабки маразматuku без воспитания. В кабинете бегают тараканы,все грязно,обшарпанно и запах гнили. Ужасное отношение к клиентам. Думаю к такому возрасту можно было бы и набраться хоть каких нибудь манер. Сидишь ждешь своей очереди по два часа,а в конце вообще отправляют обратно не проводя процедуру. Набирайте хороших,новых специалистов,создайте условия для работы и клиентов!!! Разочарование полное.
Jess Mio
Здравствуйте, к Лор врачу без направления можно ? Кровь из носа идет без остановки
Biggie B.I.G.
Калия Зейнуллаевна - лучший доктор. Грамотная, все назначения по делу, эмпатичная. Столько раз лечила нашу семью, за что мы очень благодарны. Здоровья и успехов доктору Биржановой 🙏🏻
Eldar Tynybekov
Врачи грубые ,Лор принимает малл людей хотя даже если и утро отношения врачей никакое!!
AE
Ainazik Ergeshova
Никого нет на месте, все куда то подевались, спрашиваешь никто никого ничего не знают, они что там просто штаны просиживают, работать вообще не хотят от слова совсем, созулуууп журушөт, хотя они зарплату получают, а кажется что их там принуждают работать бесплатно Вопрос почему в государственном госпитале ( всё ) платно, аж даже до бохил платно Разве государства не должна поднимать такие мелкие расходы
Нурайым 💕
Дежурный врач невролог просто пипец Во первых его не было на месте, хотя мы перед тем как ехать уточняли во вторых когда мы его ели как за пол часа нашли Нахамил наорал и отказался осматривать и что либо делать В ту же ночь объездили три больницы И везде все были, все нормально относились Именно он особенный Имя не рассмотрели Русский мужчина
DA
Dilara Arystanova
Гоймаритим бар элен негизи Мен бугун барам карбай койду 2 этаж Марина дегени скочно болуп 1жумадан бери журдум кар болуп кан агып жаткан башым да ооруп, карап койсонор болмок срочно болгондон кийин, закпис 11:40 жазылдым астына анан 2этажга барсам неге мага жиберди карабайм деп койду ,ооруган адамды анткен болбойт!!!!
A.
Aziz .
Омурзак байке лучший врач сделали репозицию и совсем не больно
AM
Alina Mambetalieva
Вчера была в Лор-отделении. Хорошо осмотрели, подробно проконсультировали, даже анатомию объяснили, дали лечение. Довольна.
Kanyshai Nurlan-kyzy
По возможности ни в коем случае, не попадайте в эту больницу (реанимацию). Не лечат от слова совсем. Хладнокровные горе врачи. Желаю чтоб каждый из сотрудников в неврологии №2 прошел через ту боль, которую мы прошли
БК
Бермет Касымкулова
Мурад вадимович ужасный лор врач
LL
Leni Lan
Врач не самый ответственный оказался, очеедь большая!!
.G
. Govno
ДНИЩЕ… не приходите сюда если не хотите худшего обращение ,низверги , не знают свою работу , руки из гов&на, мед сестры делают всё не правильно , оставляют синяки от уколов , уколы и капельницы логично во время от них не получите , гоо $но гов₽но го&но го&шеееееееее
K Z
Халатное отношение к пациентам, не тратьте время здесь.Не советую и .
NK
Nura Ka
+++все отлично
eska нурбеков
отличная,удаляли мендалину и прошло все отлично
ЛС
Луна Солнце
Здравствуйте,меня зовут Садыкова Айгуль, была я на РКБ Лор отделение.Мне сделал операцию по восстановлению слуха, тимпанопластика, врач Нуркеев Нургазы Бакытбекович.Врач от Бога, лёгкие руки, быстрое восстановление, и отношение в целом в отделение очень даже нормальное. Нургазы Бакытбекович Огромное спасибо Вам за лечение.
Владимир Гусев
На Удивление , что то в отделении ЛОР поменялось в лучшую сторону , отношение к нам очень хорошее , мою маму спасли здесь , большая благодарность Врачам и амбулаторной службе за очень хороший прием , добросовестно отнеслись к нам ❤️❤️❤️❤️🦋🦋🦋
ㅤ ㅤ
ВЗЯТОЧНИКИ. врачам и т.д. плевать на всех в том числе и пациентам. Пришёл и послали на 3 весёлые буквы, и дальше продолжили говорить о своем. Врачи лор находятся под действием 🌿 и 🧂. Бонусом шиuzа и немые.
Ай Нура
Регистратура с умом сошла наверно . Работает в госе и грубит пациентам . Из за того что я болею не могу сегодня поехать и разбираться . Но я так не оставлю этого . Месту свою знай !
Р С
Если к лор врачу, то только к Курбану.
Altynai Murzaeva
ЛОР ВРАЧ УХОДИТ С МЕСТА РАБОТЫ ХОТЯ САМИ ОПАЗДЫВАЮТ НА РАБОТУ, И СТАВЯТ ПЕРЕД ФАКТОМ ХОТЯ В ОЧЕРЕДИ СИДЯТ ЛЮДИ. ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ?!
Азамат Дюшебеков
Время 13:30. Лор отделение сказали что инструментов нет. Тихий час с 14 до 16 часов. И куда мне идти с гайморитом?
Улан Джус
Сначала пошел не в то отделение, там где милиционер сидит и дежурный врач. Приняли поздно ночью, была острая аллергическая реакция на орехи. Молодой врач прям молодец, сразу назначил капельницу, прокапали. Хотя там приём экстренных с бытовыми ранениями. Потом осмотр проводил врач, Алияскаров Бактыбек Курманбекович. Назначил капельницу, прокапали, успокоили, анекдот про врача ЛОРа рассказали, рецепт выписали. Хотели до утра оставить, отказался. Всё-таки дома уютнее. Спасибо нашим добрым, отзывчивым врачам. Подчёркиваю, добрым и отзывчивым.
Màdina Sadykova
На первом этаже аптека , сегодня спросила где купить бахилы, так как там нет , она ответила с криком, что не знает где их брать и что они их не продают, отвратительное поведение и отношение у фармацевта, потом стоит автомат с бахилами который тоже не работает, в итоге мне сказала какая-то пациентка, что их продают на улице в киоске, я считаю, что это уже совсем перебор. А этой девушке с аптеки надо научиться уваженеим , абсолютно никакого воспитания у неё нет так разговаривать.
Виктор П
В смотровой работают быстро и по существу.
Анна Терешкина
Хочу выразить благодарность дежурному врачу за осмотр в субботу в лор-отделении. До этого пытались найти врача в частных клиниках, но не получилось, а до понедельника на два дня оставлять больное ухо было страшно. В отделении очень чисто, на входе сидит ответственная женщина и координирует посетителей. Советую запастись бахилами или монетами по 5 сом (автомат на 1 этаже не принимает купюры).
Jashka Solto
Халатное отношение к больным в отделении ЛОР. Меня попросили освободить место на палате не смотря на то, что мой курс лечения ещё не подходил к концу. Оставались 2 курса капельницы, 2 курса катетеризации и последний курс физ лечения. Попросили вежливо, что мест не хватает, есть тяжело больные которые нуждаются в операции. Я согласилась так как живу в черте города. Ушла Я домой в субботу 20.05.2023 года. На следующий день (в воскресенье 21.05.2023 г) прихожу на капельницу, а мед сестры дёргают меня туда сюда... Мол нет милдроната и что это моя вина , надо было рано приходить. А пришла я в 13 .00 часов. В результате я бегала по аптекам и покупала лекарства чтобы не зря уйти обратно. Хотя они должны были поставить капельницу мне предписанную. И ещё, та которая нуждалась в срочной госпитализации сейчас нет в палате. Я сейчас лежу в ее кровати. Пришла в час дня а сейчас 15.14.часов 21.05.2023 года. Женщины по палате говорят что ушла в 11 часов. Если она не нуждалась в срочном лечении, зачем было меня дергать и просить войти в положение. В этом отделении ужасная борьба за койку. Все время ходят и спрашивают не выписываются ли сегодня кто нибудь. Очень не понравилось такое отношение. Завтра приду и пожалуюсь к глав врачу и за одно в Минздрав пойду.
Reviewer
МХГ №1 (глазное отделение)! Это полный п*здец🤣 Из-за таких "врачей" можно лишиться зрения насовсем. Постоянно просят денег, особенно санитарки (как будто попрошайки), врачи не осмотрят пока не заплатите денег Бесплатная медицина в Кыргызстане как единорог. Его не существует 🤣
D.D .
Существует ли бесплатная медицина в Кыргызстане? Медсестрам заплати, дежурным врачам заплати за осмотр, и то делается все на уровне студента практиканта, деньги берут кто на что горазд Делала «бесплатную» тонзиллэктомию, 10к хирургу, 2к лору, 2к анестезистке, которая забежала в палату сразу после операции когда я еще только отходила от наркоза и с ходу - когда вы мне оплатите?
Tentewka D
Неврология отделение,заведующий очень грубый,и курит во время беседы в кабинете ,из за его халатного обращения умер папа .Бог сам накажет его ,верю.Боротся с нашими медиками оказалось без толку
Пришли с экстренным больным , в 15:30 сказали ждать до 16 потому что врачи вышли , то у них тихий час , то у них обед , то у них инструменты стерилизуются , вот так и умрешь около дверей скопой помощи , ужас просто !!! Позор просто врачам , замят , грубят
Анна Литвинова
Очень приятные и доброжелательные врачи. Говорят все четко и по делу. Отдельное спасибо хирургу Нургазы Бактыбековичу, сделал все аккуратно, на 2 й день уже ничего не болело, а так же большая благодарность его помощнице Саадат ❤️ Медсестра очень аккуратные, знают свое дело. В больнице очень тепло 🔥
II
Inabat Isaeva
Здравствуйте,Хотела узнать в Лор отделение работает ли Вадим Алиярович и как попасть к нему на приём? Спасибо
Nargiza Shin
Ужасные, грубые медсестры ведут себя так как будто я них дома,
SШ
Shipovnik Ш.П.В
Ходила к врачу Курбану. Профессионал своего дела , а недавно узнала что он уволился. Какая потеря , думаю он был одним из лучших специалистов. К девчонкам дежурным на приёме лучше не ходите , не тратьте своё время и деньги. До этого почти обошла все поликлиники и все лор-врачи не смогли поставить диагноз . Нашла специалиста , отличного . И то он ушёл с работы. Больница что не плотить им зарплаты или кумовство у вас процветает и вы пихаете на свободные места своих людей!
Джайран Махмудова
Очень хорошая больница честно врачи не все нормальные но спасибо большое заранее Аиворове я уже дишат не мог но она вилчила меня огромное спасибо если суда то только к зарине на осмотр она хороший врач 💥💥💣💣.... это мустафаев Хасан
Zarimaк32йз_нлзхрм цу/S
Не советую никому там делать операцию,не могут оказать первую помощь , очень халатное отношения ,
syimyk Eserkamyshev
Не советую эту больницу, врачи без ответственные, могут загубить или убить человека, очень халатное отношение, знаю по своему опыту
Agent 008
Сегодня были мы 13.11.2020 года там. Ресепшн возобновила себя не знаю кем. Ужасная, грубая отношение людям. Высокомерная, кричит на весь голос, хамит. Нормально разговаривать не умеет. Кем она себя считает. Толком объяснить не может. Издевается блин. Могли бы поставить более адекватную женщину чем она. Из-за нее мы потратили пол дня.
сергей алёшин
Дайте мне ,пожалуйсто, телефон лор врача Кенже Абышевны. Хочу попасть к ней на приём. Там сейчас тоже карантин , трудно на месте застать.