Шер
Elya S
Очень грязно
TA
T A
Ой, вчера пришли потанцевали и вообще кайфанули, официанты молодцы бегали все время👍 Блюда вкусные, все свежее и быстро готовиться. Чистенько😄 спасибо🔥
АG
А G
Новые официанты молодцы, шустрые, все чисто стало, красиво и уютно. Кухня на высоте. Отдохнули спасибо большое!
m d
Заведение желает лучшего. Раковины ужасно грязные, прямо там и моют фрукты. Официант грубый. Исправьте, пожалуйста!
Екатерина Бугайцова
Так как минимальная оценка одна звезда,добавила вторую чисто за интерьер летника. В жару там в принципе не плохо, водичка журчит, зелено кругом. Ноооо, огромный минус обслуживание. Ничего не допросишься, тарелки грязные сами складывали на соседний пустой стол. Официанты весь практически вечер танцевали друг с другом на танцполе, а после замечания девушка сказала, что она вообще няня, которая хоть что то за вечер делала, где тогда были официанты🙄 правильно, танцевали. Музыка отдельного внимания заслуживает, мало того что качество музыки оставляет желать лучшего. Так ещё и как подростки переключали каждый раз песни на середине. Впечатление от заведения осталось такое себе. Аа ну и еда, шашлык жёсткий, в мантах сплошной лук, а в салате "гнездо глухаря" кроме капусты, огурцов и пары яичек ничего не почувствовалось. Куурдак да был вкусный. В общем делайте выводы.
Айжаннат Ибраимова
СИ
Сезя Искендер
Еда отменная
Мираида Кимсанова
Очень классное , Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой и приятным музыкальным сопровождением!!! Хочется возвращаться снова и снова))) Хочу выразить благодарность данному заведению. Помогли организовать мероприятие для коллектива. Всё понравилось, шли навстречу и решали всяческие вопросы. С персоналом заведения было общаться легко, всегда могли что-нибудь предложить, также альтернативу, когда это требовалось. Всё прошло на высшем уровне, спасибо Вам!
Руслан Аманов
Проводили банкет , все понравилось . Хорошая кухня , в остальном все понравилось , советую !
ЧА
Чолпонай Арипова
Классная чайхана были с родственникам очень вкусно классные салаты и шашлык есть зажигательная музыка всем советую
ТШ
Телегей Шаймерденова
Отличное кафе очень вкусно сытно и дёшево рекомендую для проведения мероприятий небольшой компанией мы были с коллегами все в восторге персонал отзывчивый внимательный рекомендую
PS
Peter Schneider
Если вы хотите остаться без штанов то это правильное место , вас не только оставят без штанов но и поставят раком . Ужасное место . Люди не ходите туда . Одна звезда это очень много
Lolo Lolo
Ужасное место.Официанки малолетние ,несоблюдающие этикет что то проросишь сделать ,сделают и идут шущукаться между собой.У нас был банкет.Ди джей если его так можно назвать ставил все песни прямо противополодные нашим пожеланием ,не понимает когда нужно сделать потише т.к люди сидят общаются.Приходилось каждый раз подходить к нему .Без разрешения снимают тебя на свои телефоны.Не советую.Обходим стороной теперь..
NU
Nuri Urmatbekova
грубый персонал, не советую туда ходить, заказали плов за час, прикхали а там даже и не начали готовить,а после вообще принесли плов который еще не был готов, ужасно стыдно было перед гостями, а персонал вместо того чтобы извиниться накричали на нас. Не стоит тратить деньги
Jamilya Alieva
Классное место для отдыха.
Марина Хлыстикова
Устраивали банкет. Приехали за час до банкета все проверить, но не было готово вообще ничего. На просьбы помыть полы отреагировали только после начала банкета и прихода гостей, самим пришлось сервировать стол. Официанты не шевелились и не торопились готовить банкет даже после прихода гостей. Хозяин не отдал сдачу за оплату банкета. Праздник абсолютно испорчен, спасибо за великолепные эмоции.