АйнекGrand
4.4
4.4
MT
Meerima Temirbekova
Мы довольны очень,во время и качественно сделано, рекомендую всем🥰
Нурбубу Сулайманова
все отлично
Мадина Алиева
Отличное зеркало, цены ниже чем у других👍🏻 заказывала онлайн, доставили вовремя ✅ очень довольна 😊
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖИ
Жылдыз Исраилова
Ужасное обслуживание!Не умеют работать с клиентами.На звонки вообще не отвечают! Не профессиональные сотрудники.Хотели заказать,но уже передумали.Не советую.
МЖ
Марат Жапаркулов
"Нулевая работа с клиентами " , сотрудник Чынгыз переводит вопрос на цех , специалист по зеркалам Багдад по совместительству админ / дизайнер разводит руками якобы много заказов . Так и дождался ком.предложения. Ушёл к другому производителю...
NR
N R
Очень довольна 😍👍🏻
A A
Очень довольна работой! Хочу подчеркнуть то что они умеют работать с клиентами это очень важно И очень хорошее человеческое отношение И доставили в срок!
Ice O
Доставили мне зеркало, заказала онлайн, красивое 😍 Цены ниже чуть, чем у других. Нужно отдельного менеджера вам для онлайна, иначе этот же и продавец забывает отвечать из-за запары видимо. Ждать пришлось на день дольше, но я не спешила. Спасибо 😊
Apachi
Отсутствует клиентоориентированный подход к обслуживанию. Заказали зеркала с доставкой и установкой, заранее предупредили что на выходных не сможем получить и принять, т.к. будем не в городе, поэтом попросили в понедельник. Специалист приняла заказ. И их специалисты решили что нужно доставить в воскресенье, а т.к. мы были за городом, то связи с нами не было в этот день. Пытались дозвонить в понедельник, тоже безрезультатно, т.к у них выходной. В итоге на связь они вышли во вторник, обещали приехать через 2 часа. т.к. заканчивают установку и будут выезжать к нам, не приехали, и затем пообещали через 20 минут, потом через ещё 30… На вопрос почему они не могут приехать точно в срок, говорят что звонили в воскресенье и их никто не предупреждал.
ЭА
Эмир Абылказымов
Отличное обслуживание. Ребята очень помогли решиться с зеркалами и посоветовать то что мы искали и сделали это очень быстро и отлично. Хочу отметить Консультанта Багдата который знает свое дело и умеет разговаривать с людьми. В основном все ребята которые работают там молодцы. Мой совет покупайте у них приемлемые цены и очень отзывчивый коллектив!!!!
🤍 Jasi
Знают свое дело,сделали четко и аккуратно
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Aigerim Sarbaeva
Сегодня купила зеркало, и осталась очень довольна. Консультация сотрудника была ненавязчивой, что очень порадовало. Зеркало выполнено со вкусом, в нежно-розовом оттенке, который поднимает мне настроение🌸 Теперь планирую приобрести ещё одно для спальни🪞🥰
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Aigerim, за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
MO
Medina Onolbekova
Заказывали с доставкой в Кара - Балту . В отличном состоянии привезли , все быстро и качественно установили ! Выражаем огромную благодарность 😇
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Medina. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Abai U
Отличный сервис. Быстро и недорого, сделали за день. Установили быстро и аккуратно
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
ШР
Шахноза Раимова
Ужас просто!!!! Вообще не отвечают. Хотела заказать зеркало спросила про размеры и варианты, даже не отвечают нормально. Прошло два дня, к сведению. Трубку не берут. Если вы берете заказы и продаете только вживую, оффлайн, пишите про свою компанию, что вы не отвечаете ни в ватсапе, ни по звонку!
US
U S
Быстро и недорого, замена оконного стекла.
Islam Tagaimatov
Сделали брак и не забрали переделывать очень очень плохо так поступать с клиентами
Выражаю благодарность менеджеру Виктории за постоянную обратную связь. Спасибо ребятам! Сделали всё в сроки и качественно! 👍👍 надо было изначально к вам обращаться, а то другая компания подвела очень сильно.
MS
Murat Satybaev
Очень качественное и приятное обслуживание. Офис оснащен компьютерами с современной программой. Оплата в кассе наличными и перевод на Оптима банк, Мбанк по коду, р/с и телефону. Обращение с клиентами вежливое и высокопрофессиональное. Рекомендую всем!!!
БА
Бактыбек Арзымат уулу
Постоянно заказываем зеркала,потому что не искажают изображения, и менеджеры отзывчивые это важно
РМ
Рамчик Малика
Вы лучшие Айнекgrand спасибо!!!!!❤️💋
AE
Abdujhalil Ergashev
Азаматсынар, ишти жакшы актарышты Дайыма заказ кылам ушул жерден
NA
Nurbek AZZAMBAI UULU
Кузгу кездирдим эле, баарын жакшы кылып беришти бирок убакыты узартылып калды
ИА
Ибраим Арыков
срочно нужно было установить душевую загород, все четко сделали по срокам, спасибо большое, благодаря вам успели сдать дом клиентам ,👍
MM
Marat Maatkaziev
Заказал пару зеркал на нарезку, у одной была сломана ножка, ребята сразу же заменили и в подарок отправили ещё одно зеркало, спасибо ребятам за оперативность
A
Akniet
Отличный сервис, менеджер грамотно и доступно проконсультировал,оформили заказ,срок изготовления говорили неделя но через 4 дня доставили и установили.спасибо за оперативность 👍
AO
Akmaral Orozalieva
Клиентоориентированность ноль.
Bagdad Azretkulov
Отличный магазин! Заказал душевую перегородку и зеркало с подсветкой. Сделали всё аккуратно и быстро. Ставлю 5 звёзд
ТА
Туратбек Акматов
Купил зеркало с подсветкой, очень понравилась работа мастера все аккуратно сделано🔥и так же обслуживание очень хорошее, все четко объясняют и помогают в выборе.
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова💛
Stus Ppot
В первый раз заказывали было нормально, второй раз заказали и это был ужас. Заказали душевую перегородку: все неправильно расчитали, одно стекло выше другого, ручки бьются друг об друга и дверь не закрывается, неделю их нам меняли. Вода вытекает из под стекол на пол. Даже на это мы бы закрыли глаза, но как выполнена эта работа просто ужас: неаккуратно, некрасиво. Остались недовольны конечно же, придется менять и больше к вам не обращаться
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за такую ужасную ситуацию. Уточните пожалуйста, когда именно Вы обраща…
Б2
Бактыгуль 21
Пришла сразу купить зеркало: 1):Консультант подходит и такая: Дешёвые цены на старую партию, потом уже не будет таких цен. Ну я понимаю, что возможно поставили дешевле, но зачем одолжение делать. Поставили по акции, ставьте отдуши. 2) Потом подхожу чтобы оплатить, пришлось подождать, чтобы оплатить. Так как там двое сотрудников деньги считали. По идеи, можно же было отчёты по кассе потом делать. Элементарное неуважение. 3) Все таки купила зеркало, так как уже срочно надо было купить. Упаковали в стрейч пленки, еле забрала домой. Даже когда маленькую посуду покупаешь, упаковывают в коробку. Хамское отношение. Мне там один мужик отвечает и ведёт себя по хамски. Говорит: у нас в день по 500 клиентов, такая и упаковка. Я в шоке. P.s.Наверное, много клиентов и забили на сервис. Этот мужик в добавок добавил фразу в грубом тоне: "Жалуйтесь, куда хотите". Надеюсь, это не основатель этой компании. Написала комментарий в Инстаграме, успели удалить. Настроение испортили!
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения за эту ужасную ситуацию. К сотрудник…
Altynay Abasbekovna
Отвратительно, мастер даже криво порезов зеркало обматывает в кучу пленку чтоб клиент не заметил, предупреждение для клиентов тщательно проверяйте !!!! Ужассс
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай. Спасибо за отзыв. Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Уточнит…