Mada sweets
Sabina Askarova
Очень вкусные десерты
ТБ
Тансулуу Бактыбаева
Классное,уятное место,девушки такие милые,вежливые,красивые,добрые😍❤️пока ещё не пробовала,но обезятельно приду!❤️
A S
У них кофе стал очень вкусным😍💔 а десерты вообще класс😋 сотрудницы были очень приветливыми ))
Aidai A
Топовые десерты 🤩
РЕВИЗОР ПО ШАУРМЕ
Очень неприятное впечатление от персонала этой кофейни. На просьбу выдать заказ сотрудница ответила грубо и с явным нежеланием: "подождите", после чего продолжила заниматься своими делами, как будто клиент — это не человек, а помеха. Такое отношение совершенно недопустимо: ни приветствия, ни элементарной вежливости, ни стремления быстро обслужить. Вместо этого — холодность, задержки и полное безразличие. Сервис — это не только кофе, но и уважение к людям и их времени. Если персонал ведёт себя так с обычными заказами, боюсь представить, как они обслуживают гостей на месте. Надеюсь, руководство обратит внимание и сделает выводы. Клиентоориентированности — ноль.
Арууке Мендибаева
Самый вкусный кофе по городу 👍🏼 и десерты не отстают 👍🏼
KK
KeneshovSabdan KeneshovSabdan
вкусно, удобно, уютно. очень вежливый персонал, всегда беру кофе с собой. весьма приемлимые цены. хороший ассортимент десертов. мне очень нравится
SK
Saparov Kutman
Отличная кофейня😍
УМ
Уулбу Машрап кызы
Кофе оставил крайне неприятное впечатление: его готовят на воде из кулера, без фильтрации — вкус плоский, горчит, и ище холодный ,совершенно не соответствует заявленной стоимости. Зато десерты оказались действительно на уровне — свежие, вкусные, с хорошим балансом сладости. За сладким, возможно, вернусь. За кофе — точно нет.
Adika Suerkulova
Преимущество - всегда есть безлактозное молоко,что очень радует!!! Отдельное спасибо за это 🤍🥹 всегда захожу сюда после стоматолога,брала разные десерты ,любимчик - кофейно-банановый . И на постоянке беру кофе,все супер . Всегда вежливый персонал, Аделя бариста 🤍🥰 милашка очаровашка <3
Jamika B
Не в первый раз захожу в эту кофейню — всегда радовал уют и доброжелательный персонал, что, безусловно, заслуживает похвалы. Однако в этот раз осталась разочарована напитком. Решила попробовать лимонад, и, к сожалению, он совсем не оправдал ожиданий, особенно с учётом высокой стоимости. Вкус показался чрезмерно приторным: вместо освежающей кислинки — густая, сладковатая масса. Малиновый вкус, похоже, был не из свежих ягод, а из варенья, а вместо сочной маракуйи — лишь её косточки, которые уже с первого глотка испортили всё впечатление. Надеюсь, что команда кофейни обратит внимание на качество напитков, ведь в остальном место очень приятное и хочется возвращаться, но уже с удовольствием от каждой детали.
Суни 😴
На днях заглянул в эту милую кофейню.Общее впечатление хорошее, очень милые баристы, подскажут и расскажут весь ассортимент.Дессерты просто топ🤤, а кофе очень вкусный.Советую всем🙌🏻.Добра этой кофейне)
ИН
Ишенбекова Назым
Сегодня посетили кофейню Мада. Десерты очень вкусные , натуральные , высший уровень обслуживания. Нас обслужила бариста Айчурок , она так грамотно вежливо обращалась , теперь чаще будем посещать 🫶🏻
JR
Jazgul Rasil kyzy
Я здесь частенько бываю,десерты очень вкусные,и уютное местечко 🫰🏻 Так же хочу оставить отзыв девушке по имени Айчурок ☺️очень приятная обслуживает на высшем уровне ☺️
Гулгунай Нурдин кызы
Хочу поблагодарить замечательную девушку именем Айчурок , работающую в кофейне Mada! Всегда встречает с улыбкой, очень вежливая и внимательная. Кофе готовит просто потрясающе — чувствуется, что делает всё с душой. Благодаря ей хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за тёплое обслуживание и приятную атмосферу!
🤍🎀 Kumarbekova26
Вкусно интерьер тоже хороший 🫶
Шахзода Mdr
Захожу сюда регулярно , уже как второй дом 🫠🫶🏻за лучшим кофе и лимонадом, Самая лучшая кофейня!!! Кофе наивкуснейший, а также выпечки, и сэндвичи 🥹Атмосфера уютная .Хорошее место расположения, внутри всё красиво обставлено, чисто и удобно. Замечательные баристы🫠 Обожаю баристу по имени Дана 🙃с которой очень приятно пообщаться 🥹🫶🏻Ван Лав просто Дана❣️Ничего плохого сказать не возможно🫶🏻
Bbbb Mmm
Не стоит деньги тратить , ни кофе , ни обслуживание, ничего не стоит ваших денег , ну а клиентоориентированность тоже не самая лучшая 🖇️. За те же деньги можно было бы выпить хороший кофе с других кофеен , пожалела что решила сэкономить время и взять кофе здесь , стоило немного пройтись до других заведений и выпить хорошего кофе.
Миржан Кожомуратова
Люди давайте поддерживать молодых предпринимателей,новичков в бизнесе,они не опытны но стараются-дайте время им,моя тоже открыла салон,поддержка важна а негатив успеем еще,время дайте ИМ
Adelina S
Глубоко разочарована! Десерты не вкусные от слова совсем, кофе отвратительный, не тратьте время и деньги🤮🤢
PILIGRIM KG
Ужасное заведение. Приехал отдать посылку (я курьер) видел что клиентов много, решил донести до них, хоть и не было от двери до двери. Отключил ожидание, а они растянули на 40 минут с оплатой. Хозяйка безответственная. Потому что она долго переводила. А мог бы не доносить до двери и ждать чтобы накапало ещё мне за ожидание
ЖТ
Жанар Токтоназарова
Ужасное обслуживание, просроченный сэндвич (говорили свежий) и вместо мохито минералка с лаймом 🤦🏻♀️
Алим Абакиров
Пришли сегодня в 9:15 утра, кофейня была закрыта :( написано, что с 8:30 открывается
Айчолпон К
Девушка за баром очень милая и вежливая Облепиховый чай правда не самый вкусный 😆 зато Чизкейк топ
Гульзат A
Взяла облепиховый чай , просто как будто старый пакетик заварили и кинули облепиху с ветками ,даже лимона нет. Если чай банально сделать нельзя то про кофе не знаю даже
МД
Марина Дорогая
Десерты не первой свежести, выкинула все дома. Персонал грубит. Сдачи нет никогда наличными. Кофе с кислым молоком. Фу
BA
Bakusya Aalieva
Были у вас в кофейне десерты не айс☹️С такими ценами можно было бы постараться.Миренговый вообще никакой,эклеры крем огорчает.Самый нормальный шоколадный и все.Дети больше не стали есть🥺
V T 🐈⬛
Бариста Адия - чудо, очень вкусный кофе и прекрасное обслуживание 🎀🙏🏻
xq llkm
Десерты отстой, в эклерах и профитролях да очень много крема, но очень жирного. В целом дорого и не вкусно
ПК
Полина Корниенко
Бариста Адия просто лапочка, она делает наивкуснейший кофе, постоянно к вам хожу ради её кофе, но представляю начало или конец дня без её кофе, самый ценный сотрудник ❤
A S
Выпечка в целом слишком дорогая. Мало пространства. Кофе не рекомендую здесь пить, тоже дорогое. Прайс вместе с меню нам не дали посмотреть, все было со слов.
Мурат Исаев
Десерты всегда тут беру. Всегда достойные. Цены, конечно, не дают возможности покупать каждый день, но очень вкусные десерты. Кофе не пробовал, не любитель
Тилек Дооталиев
Обслуживание оставляет желать лучшего, больше не ногой
Руслан Жусупбеков
Благодарю. Самый чудесный чизкейк, который я когда либо пробовал
Жу
Жакшылык уулу Мурат
Эклеры твердые, мозиту вкусный, в целом у них очень твердые десерты
AB
Anton Bundenko
Хорошее место!
altysha
вкусные десерты и блюда
Kanym Ulanova
Очень вкусные десерты, часто берём, хоть и далеко живем
FN
Fati Nilson
Десерты старые, и внаглую врут что сегодня прям с утра приготовили, когда они дверь передо мной открыли. А все эти десерты уже стояли на витрине. Работают якобы с 8ми часов, на самом деле с 9 с горем пополам. Взяла кофе, заплатила за полный стакан, получила пол стакана, пришла на работу открыла чтоб чуток остыл, увидела. Живу прям в этом доме где это кофейня, стараюсь обходить ее, но сегодня опаздывала, хотела кофе с собой взять. И вот итог.
Honey Moon
По таким ценникам на десерты и кофе -самообслуживание))) капец конечно 😅
wj
wkxhfvsk jdnevth
заказали два одинаковых кофе с сиропом, только в конце поняли что один из них был не сладким.стол нам нк протерли, десерты были не свежие, эклер был дубовый и с завядшей клубникой, персонал хотела поменять, но мы его почти съели поэтому не стали. уважительно общались с ней, а она грубила. в одном из кофе попалась вялая облепиха, каким образом, не понятно. вместо извинений сказала с наездом "вам переделать или вернуть деньги?"
Амирхан Ли
Десерты реально превосходные. Удивлены вкусом. Спасибо
кибер катлета
Вот сейчас стою на улице, жду минут 15 , должны работать, но дверь закрыта + к тому же продавщица постоянно не может дать сдачи, то на 5000 нет сдачи, то на 1000 сом сдачи нет .
RO
Rulon Oboev
Медовик 10/10
Алия Сманова
Ужасные сладости ,твёрдые .А владелец даже не посмотрит что творится в зале ,сидит на летнике постоянно и жрет и постоянно с кем-то сплетничает эта Датка айым
m
mahabat4
Приветливые сотрудники, приятная атмосфера. Но это кофейня, значит главный продукт кофе, а он готовится неправильно, при температуре 100 градусов, в итоге вкус сгоревшего кофе. И нет альтернативного молока. В общем любителям кофе не рекомендую. Разве что просто посидеть и сладости поесть
Aizada Abylkasymova
Вообще не соответствуете своему прайсу,, ужасное обслуживание.
Вахиджан Салимбаев
Оформление и подача на 10
A S
Продали творожное кольцо не то что вчерашней, а кажется позавчерашней давности. Твёрдое, как камень. Когда вернула, персонал промолчал, о возврате денег я вообще молчу
Svetlana Margolis
Внутри душно, на улице не убирают столики. И "забывают" вам сказать, что у них самообслуживание, даже если вы зашли, поздоровались и предупредили, что сядете на улице. Извинится и попросить сделать заказ - тоже нет.