Асель
who namelass
Жанна самый лучший мастер
FA
Fatima Alymbekova
Salon Asel- самый лучший салон, где работают профессионалы своего дела, спасибо
Bermet Pearl
Прихожу на стрижку к прекрасному мастеру Жанне уже во второй раз, в полном восторге от ее профессионализма и креативного подхода ♥️ Жанна всегда внимательно выслушивает, изучает фотографии - референсы, дает ценные советы и предлагает по пожеланиям что-то индивидуальное 🦋 В первый раз мне сделали каре-боб, все лето получала восхищенные комплименты 👍🏻 Во второй раз я пришла с готовностью попробовать что-то новое и покороче - получилось очень креативное pixie-mini bob, я сразу влюбилась в результат 🥰♥️ Полностью доверяю Жанне, очень ей благодарна ♥️
Чаева Эльзира Муратбековна
Огромное спасибо парикмахеру Жанне за доброе отношение к клиентам и умение стричь так красиво. Удачи в работе, Жанна.
Аяна Ayana
Делала ламинирование у Пери — ресницы выглядят очень естественно и красиво!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Айпери
Очень классный маникюр😍😍😍 и комфортная атмосфера!!
MT
Meerim Toktorbaeva
Хожу на маникюр и педикюр только к Айгуль и каждый раз остаюсь очень довольна! У неё золотые руки, внимание к деталям и настоящая любовь к своему делу. Всё стерильно, аккуратно и самое главное красиво. Айгуль всегда подскажет, что подойдёт лучше, поможет с выбором и делает всё с душой. Спасибо тебе за красоту и заботу! ❤️❤️❤️❤️
AR
Adelya Rahimova
Хожу к Айгуль мастеру Маникюра и педикюра. Очень нравится и атмосфера и ногти и общение. Можно и ногти сделать и посплетничать. Все материалы стерильные, все чисто. Красивые ногти все дизайны, очень приятная атмосфера и расположение удобное. Спасибо мастеру Айгуль за ногти 🥰🥰
Айсалкын Рахимова
Мастер Айгуль Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! Маникюр получился безупречным – аккуратно, красиво и очень стильно. Всё сделано с вниманием к деталям, атмосфера во время процедуры была очень комфортной. Обязательно вернусь снова!🫶🏼🫶🏼🫶🏼👍👍👍
Аиша Табыпдиева
Мастер Айгуля мне очень понравилась . Хорошая энергетика , мне это очень важно . Потому что на маникюре и педикюре сидеть 3 часа с токсичными не могу . Еще и работа отличная , делала в конце августа до сих пор хожу 😍Покрытие идеальное . Советую 👍
БА
Бермет Асанбай Кызы
Мастер Айгуль мне очень нравится как она делает маникюр Просто бомба🥰👍
Наргиза Сагыналиева
Сделала маникюр у Айгули очень довольна результатом. Айгуль – отличный мастер! Работает аккуратно, быстро и очень качественно. Результат превзошёл все ожидания! Советую всем 🤗
Элимай Эрмекова
Хочу поблагодарить Айгуль эже за отличный маникюр! Всё сделала аккуратно и красиво.Рабочее место чистое и уютное,покрытие держится уже больше двух недель без сколов. Определённо рекомендую всем, кто ищет хорошего мастера.🫶
AT
Aids Tem
Шугаринг жасаган Пери деген кыз бар ушул салондо. Она фанат своего дела, рекомендую.
НД
Нурбек Джапаров
Вообще не советую, меня сделали уродом
KR
Kanykei Rashitova
Лучшие мастера!!! Шугаринг у Аселя 🫶🫶🫶
NO
Nergiza Orumbekova
Мен Асел салону на кирсем Жанна еже менен таанышып чачымды кестиргени келдим ойдогудай кесип берди чоон Рахмат Жанна ежеге чачтарым озумо жарашып жашнайкай болуп калдым 👍😃🥰🙏🧿
Nk
N k
Пери эжеге чоон рахмат 😘 ишине аябай так клиенттерге вежливо отношения кылат экен аябай бат иштейт 🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
KA
Kamila Abdyldaeva
Отдельное спасибо за Шугаринг Пери делает очень аккуратно, гигиено, быстро, и без боли. Спасибо большое за шугаринг 🫶🏻🫶🏻😍😍
MS
Malika S
Хозяйка постоянно громко разговаривает по видеосвязи по телефону, ужасно некомфортно
Айдай Алымкулова
грубый персонал
Жанылча Автандилова
Записалась на макияж и причёску, на 9ть утра подошла за 10ть минут ждала до 9 10ти . На следующей день мне говарят что пришли в 9ть утра и ждали меня . Хозяйка утверждает что звонила мне .
ЖА
Жанара Абитова
Понимающий персонал👍🤩
BB
Bib Bob
Вообще стричь не умеют откуда вы вообще нашли работницу по имени Жанну не умеет стричь ещё и по полчаса один бог стригут
Akdana E
Записалась на маникюр и педикюр. Когда стригли кутикулы, задели кожу палец. Спросила у мастера, начинающий ли, сказала нет. Позже положила пальцы в воду, шипит. В общем, если готовы 2-3 дня не мочить пальцы, то вперёд!
Александр Ефимов
Мужики не ходите туда вообще не умеют стричь мужскую причёску, не советую!!!
DI
Dosbol Isabekov
Персонал был вежливым. Подстригли красиво, результатом полностью доволен
ГД
Гульмира Дербишева
Была записана на укладку, на субботу. Они даже не открыли парикмахерскую ,не отвечают, телефон отключили .Хотя была записана заранее предупредила ,чтобы не опаздывали.Самый плохой салон .👎
A A
Слишком грубо общаются с клиентами(
Akylai Dubakeeva
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
СЕ
Софи Евсеева
Хорошие мастера!!! отлично подстригли , отлично покрасили, всегда качественно и сердито!!! на тему волос вообще профи🥰
D
DAN
Срочно нужно было подровнять волосы на мероприятие собирался, забежал к ним. Пожалел потом за это решение. Больше конечно не зайду и никому не рекомендую