Сварочные работы
3.7
3.7
Карина Климанова
Отличный мастер! И приятное место Чисто, аккуратно, все хорошо объяснили и отремонтировали Рекомендую!
For Peace
Ни за что больше не поеду к этому мастеру. Поменял коробку с автомата на механику, взял 35 тысяч сомов — а результат отвратительный. Только языком молоть умеет, а делает всё через одно место. Цены — космические, а качество — нулевое. Лучше уж на "Дордой Моторс" — там хоть разница только в цене. Этот же мастер коробку вроде бы поменял, но провода сколхозил. После него пришлось ещё к нескольким мастерам обращаться, чтобы всё переделать.
MT
Mirbek Tashpolot
Молодец
Nurs Abi
Человек мастер своего дела! Но очередь огромная, нельзя по записи, нужно оставлять там машину на неделю или 2, чтобы очередь пришла. Ремонт делают качественно, все детально, чисто. Запчасти сами закупают, счет приходит приличный) Если есть время и деньги, и нужно качественно, то смело сюда. 4 звезды чисто из-за очереди.
Уланбек Жаныбеков
Кезек кутуу коп болушу мумкун бирок мастер абдан мыкты экен. А ичи болсо таза, тыкан экен . Анан да өтө эле кымбат эмес экен
Эржан Макеев
Очередь большой
В Н
Не конкретные. Договаривались на конкретный день. А у него оказывается не получается... потерял время и деньги
Thierry Henry
Народ, к нему обращаться не вариант. Человек на расхват.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Извините но мы принимаем по очереди. Звоните записывайтесь. Будем рады помочь с ремонтом вашей машины )
… …
Не советую! Приезжаешь с одной проблемой ,уезжаешь с тремя! Работу свою делает не добросовестно, говорит что всё в порядке с машиной после его манипуляций с машиной начинается полный трэш и приходится ехать до него заново что бы устранял проблему, всё делает специально что бы приезжали к нему постоянно…Проблему с машиной создаёт на ровном месте.Потеряете время,деньги,и нервы!
UI
Ulan Iskender uulu
Сегодня хотел сегодня посетить, но прочитав отзывы что то передумал.
11 июня 2022, официальный ответ
Будем рады видеть в нашей мастерской
Арсен Дагиров
Салам всем! Рекомендую!
ЖД
Жолдошбек Джамбулот уулу
Очень разочарован. Нормально даже диагностику ходовой не могут сделать.Обслуживание клиента не знают,что такое.Не рекомендую к ним обращаться.С небес на землю не могут спустить.
Bakyt Tashpolotov
Очень уютное сто. Прям бункер все аккуратно и чисто . Чай кофе за счёт сто
диан акматалиева
В последнее время что-то чуть дороже стал просить
Справедливый !!!!! ✊
Слишком занятый человек! Ну конечно, шарит Матиз . Но не заканчивая мою машину, начинает другую. Эти блин мелко срочки задолбали отвлекает вечно мастера. И мастер тоже не может отказаться по ходу))) а так хороший человек ( мужик ). Советую ему, надо найти ещё хорошего мастера или напарника. Удачи вам брат !!!!!!!!!👍👍👍👍
Ulan Omurkulov
Очень вежливый ,большой профи. Делает от души,как для себя.спасибо Влад