Beauty showroom
Магазин косметики и парфюмерии
Соберём косметичку и весь арсенал для визажиста. Скидка визажистам!
На правах рекламы.
Позвонить
ЧА
Чынгыз Алаков
Сегодня была в Глобус филиале Оксана меня обслужила на высшем уровне подсказала показала , спасибо Вам большое Магазин радует всегда новинками и находками🫶
М. А.
Очень нравится данный магазин, приятное обслуживание, девочки помогли подобрать подарок на определенный бюджет, без навязывания❤️Спасибо, очень довольна 😊
Частый гость
Zaynab Orunbaeva
Брала у них тональную основу топфейс ,рекомендована сотрудник Маргарита, осталась довольной 🙂↕️
G K
Любимый магазин, удобное расположение, главное парковка 🅿️ девочки консультанты 🔥 🫶🏼 рекомендасьен
Рабочий Телефон
Очень круто , обслуживание на высоте Маргарита благодарю вас
S K
Маргарита, классный консультант, быстро и качественно обслужили и подобрали косметику на сумму которую я попросила🔥 Буду приходить чаще!
Meerim Nogoibaeva
Самый любимый магазин. Хороший выбор! Большое количество у ходовой и декоративной косметики. Очень приятные консультанты, особенно Маргарита :)
Via Dianna
Купили сегодня уход и декоративную косметику, очень довольны, консультант Милана очень вежливая и профессионально подсказала нужное!
Адэля Байгазиева
Очень нравится сервис в этом филиале, девочки всегда супер вежливые. Благодарю Оксану за помощь в выборе продукций 💖
Ырыскелди Исманов
Вау, все классно , брали на 8е марта девочкам, подарки . Все идеально подошло Консультант Оксана идеальна, профессионал своего дела !!! Премию ей срочно !!!
Begaiym Zhumakmatova
Самый любимый филиал Beauty Showroom 🥰 Самая лучшая отечественная косметика 🫶🏻💖 Спасибо консультанту Оксане за подробную консультацию 🥰
SA
Saltanat Asanova
Любимый магазин косметики, все позиции обычно беру только здесь 🫶🏻 Консультант Оксана очень доходчиво помогла с выбором продукта! Лучший сервис 💖
NC
Nazik Chynybekova
Очень хороший магазин косметики. Большой выбор, качественные продукты и вежливые консультанты. Обязательно приду ещё!
EM
Evelina Mazikina
Отличный магазин косметики! Большой выбор, приятные цены и вежливые консультанты. Помогли подобрать то, что идеально подошло. Обязательно приду ещё!
Tanir мое имя а Da Gudda фамилия
Маргарита и Аселя классные, клиенториентированные сотрудницы, подсказали, помогли с выбором, филиал топчик
Adelya Seleeva
Лучший магазин косметики, обслуживание на высшем уровне 👍🏼 всегда есть бонусы и скидки, что очень радует покупателей 😍
Aidai Sarieva
Отличный магазин Спасибо консультанту Адель — очень внимательная и профессиональная, помогла быстро подобрать подходящую косметику без навязывания. Осталась довольна покупкой и сервисом!
Касипулька 👀
Супер! Нравится нам в этом филиале все) всегда дружелюбные консультанты помогают , подбирают 🥰 Процветания вам.💐💐 Все что нужно а одном месте и всегда все в оригинале что не мало важно !!☝🏻🥰🥰 Люб
SR
Saltanat Rysbekova
Лучший магазин косметики и парфюма!!! Самые лучшие консультанты!!! Обожаю этот магазин!!! Консультант Асель очень опытный консультант подобрала все чётко🔥🔥🔥🔥
Акылай Асылбекова
Сегодня была в магазине косметики, меня обслуживала девушка Маргарита. Очень вежливая, внимательная и приятная 🥰 Помогла с выбором, всё подробно объяснила и создала отличное настроение. Спасибо за такой сервис!
Zloy Saske
Хорошее обслуживание, рассказывают подробно об уходе. Советуем!
A 🍃
самый классный филиал консультант Оксана отлично подобрала мне все оттенки и продукты💅✨
ЗА
Зарина Алымбаева
Очень хороший консультант, на Токомбаева. Вежливая, приятная девушка
MI
Munara Isaeva
Абожаю девочек в филиале на Токомбаева ,персонал шикарный😍 процветания ♥️
Алсу Сайбекова
обслуживание классное, девочки хорошо консультируют, знают свою работу 😍👍🏼
Рамазан Абдуллаев
Косметика ваааааууууу, консультант Адель класссссс, филиал находится на Магистрали(Глобус) все супер
ЭУ
Эржан Усупбеков
Мне здесь все нравится 😍как раз рядом нашим домом и консультанты хорошо обслуживает
JB
J B
Классное обслуживание в филиале Глобус - Магистраль! Девушка Адэля очень вежливая и внимательная! Обслуживание топ! Люблю именно этот филиал!
Айгерим Мендалиева
Самый любимый магазин косметики 😍 Всегда могу найти все лучшее и по вкусу. Пришла за подарочками на НГ праздник и ушла супер довольная ! Девушка консультант Адель в филиале Глобус очень приятная , помогла с выбором и подняла настроение своей вежливостью и вниманием ♥️ Благодарю ! 🤩
JS
JUA Sssssss
Приятные консультанты, магазин ☺️👍🏻 вся продукция оригинал 100% уже 2 год пользуюсь фирменными тенями от Бьюти шоурум, очень хорошо тушуеться качество 😍😍👍🏻👍🏻♥️♥️♥️ спасибо что делаете счастливой всех девушек в КР…. С наступающим вас ♥️
Gera Aralbaeva
Огромный выбор декоративной и уходовой косметики, и внимательный, клиентоориентированный персонал, регулярно посещаю этот филиал👌🏼
Алина Ливинцова
Здравствуйте)Хочу написать искренний отзыв ,во первых о девочках,которые работают.Хочу выделить девушку Аселю 🌷Во-вторых,продукция своего бренда-это огонь!!!Желаю процветания и благодарных покупателей!
DA
Diana Alyshbaeva
Отличный Beauty showroom! В магазине большой выбор уходовой и декоративной косметики — есть как популярные бренды, так и интересные новинки. Всё аккуратно выложено, удобно выбирать, много тестеров. Консультанты очень вежливые и внимательные, помогают подобрать средства под тип кожи и запрос, ничего не навязывают. Атмосфера приятная, магазин чистый и уютный. Цены адекватные, часто бывают акции. Осталась очень довольна покупками, обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать.🥰🥰
Amirka .
Очень милые и классные консультанты всё подробно объяснили и помогли с выбором 🤍 Магазин просто супер: уютная атмосфера, большой выбор косметики и приятные цены. Купила подарочки, всё красиво упаковали
Дарья 25
Классный магазин , всегда покупаю косметику только здесь , вежливые консультанты и всегда есть все наличии 😍
НМ
Нурай Маасирова
Классный магазин, всегда скидки, девочки всегда обслужать замечательно🥰🥰 Хороший выбор косметики также декоративные, и всегда свои продукции🌸🌸🌸
Malika Kashkarova
Классный магазин😍 обслуживание на высшем уровне🫶🏼
ЖМ
Жаркынай Магамедова
Прекрасные девочки , очень милые и отзывчивые 💋💕
Айзар Рааков
Комфортик персонал 👍🏿👻🔥
Елизавета М
Хорошее обслуживание и достойная косметика
М Б
Очень нравится этот филиал,близко к дому,да и обслуживание на высшем,особенно Аселя🫶🏻🥹очень
Классный магазин косметики !!!! Особенно девочки милые и знающие свое дело!!!!
Нурзада Субанбекова
Магазин хороший Девочка Аселя просто прелесть , шикарная консультация , все подобрала 🥰
Alena Azimova
Консультант Милана ,просто умница😍 Такая приятная девушка все подсказала и помогла☺️приятная атмосфера и радость в покупке☺️
ЮМ
Юлия Мальцева
Хочу выразить благодарность отделу косметики Beauty Showroom cosmetics 💄 Всегда очень приятно заходить — консультанты вежливые, помогают подобрать нужные средства, всё объясняют доступно и по делу. Ассортимент отличный — есть как новинки, так и проверенные бренды. Цены адекватные, а атмосфера всегда уютная и приятная. Видно, что команда любит свою работу и клиентов ❤️
СГ
Светлана Голенко
Самый лучший магазин косметики . Отдельно хочу отметить консультанта Маргариту . Обслуживания на высшем уровне . Я в восторге 😍😍😍😍😍😍
knopa 📸
Один из самых лучших магазинов косметики в Кыргызстане! Большой выбор разной косметики, как декоративной так и уходовой❤️
Elnura Parpibaeva
Мой любимый магазин. Особенно консультант Маргарита, очень приятная девушка. Всегда подберет, подскажет. Ни разу не было что от фонаря и отпустит. Отзывчивая , именно в этот филиал хожу только к ней потому что она уже знает мои предпочтения.
SТ
Ss Т
Самый лучший магазин косметики 😍 Покупаю только у вас . На протяжении 7 лет . Девочки самые лучшие всегда улыбаются , подскажут ,помогут ♥️
И С
Девушка-Аселя, умгичка. Очень вежливая и тактична. Ассортимент знает как 5 пальцев, все как надо поэтапно объясняет. Если пора б косметичку, то к ней. Процветания Вам🤍