Beauty showroom
Магазин косметики и парфюмерии
Соберём косметичку и весь арсенал для визажиста. Скидка визажистам!
На правах рекламы.
Позвонить
Екатерина Пилипенко
Выбран компанией
Лучший магазин косметики, есть все, и точно знаешь, что это только оригинальная продукция, всегда вежливые консультанты и прекрасная атмосфера 🥰❤️
Aliya Denisovna
Самый любимый магазин косметики❤️ Очень вежливые консультанты, особенно нравятся их фирменные продукты💗
Айзирек .
Самый любимый филиал 🤍
КИ
К. И.
Консультантка Асель очень внимательная, вежливая, спасибо за быструю и профессиональную работу
Aku J
всегда нужное есть здесь. консультант Асель очень доброжелательна!😇
Alena Azimova
Консультант Милана ,просто умница😍 Такая приятная девушка все подсказала и помогла☺️приятная атмосфера и радость в покупке☺️
Via Dianna
Купили сегодня уход и декоративную косметику, очень довольны, консультант Милана очень вежливая и профессионально подсказала нужное!
Айгерим Боталиева
Самый лучший филиал , классное обслуживание 👍🏻👍🏻
AO
Albina Orozalieva
Девочки знают как подобрать, никак не могла выбрать кушон спбе по цвету, очень долго выбирала. Девочки очень трепетно обслуживали. Спасибо что вы есть 👍🏻 Цены приемлемые, есть всё что нужно, и скидки хорошие бывают
ЮМ
Юлия Мальцева
Хочу выразить благодарность отделу косметики Beauty Showroom cosmetics 💄 Всегда очень приятно заходить — консультанты вежливые, помогают подобрать нужные средства, всё объясняют доступно и по делу. Ассортимент отличный — есть как новинки, так и проверенные бренды. Цены адекватные, а атмосфера всегда уютная и приятная. Видно, что команда любит свою работу и клиентов ❤️
СГ
Светлана Голенко
Самый лучший магазин косметики . Отдельно хочу отметить консультанта Маргариту . Обслуживания на высшем уровне . Я в восторге 😍😍😍😍😍😍
РР
Р Р
Приятный продавец и продукция 😍
ФЧ
Фируза Чодонова
Самый классный магазин а особенно продукция Beauty showroom ( вся продукция)🥰🥰🥰🥰🥰
A
Afina
Очень нравится ассортимент и консультанты всегда помогают с выбором. Прихожу только сюда🙂
NS
Nurzhan Sadyrova
Классный магазин косметики, обслуживание на высшем уровне🥰👍👍Всем советую)))
Бермет Т
Иметь одного консультанта в магазине это очень и очень мало. Ждали человека 3, пока вы обслужите одну. Потом она быстро быстро пыталась помочь другим с покупкой, но это было так не отдуши, все в спешке. Понимаю, что одному консультанту это сделать очень сложно. Пожалуйста, имейте это в виду и нанимайте хотя бы по 2 сотрудника в магазин для консультаций
Beauty showroom, магазин косметики и парфюмерии
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вас беспокоит отдел заботы Beauty Showroom. Спасибо, что поделились. Нам очень важно з…
CA
Chynara Abdieva
Всегда закупаюсь здесь, кэшбеки есть , свыше определенной суммы у них всегда есть приятные мелочи в виде подарка. Сегодняшняя девочка всегда классно обслуживает , знает весь ассортимент на отлично. Жаль что именно не запомнила. Советую 😍🫶
knopa 📸
Один из самых лучших магазинов косметики в Кыргызстане! Большой выбор разной косметики, как декоративной так и уходовой❤️
ЭТ
Элдос Таалайбеков
Место просто ваууу❤️ эжешка очень добрая и хорошая
NT
Nargiza Taalaibekova
Классная продукция,качество на высшем уровне 💝💝💝
IB
Inessa Botash
Отличная косметика! Доброжелательные продавцы, всегда посоветуют и подскажут ! Спасибо !
Алена Антропова
Прекрасный магазин, отзывчивая девушка консультант Асель♥️
МЖ
Мээрим Жекшенова
Профессиональный консультант 😍 аккуратно, чисто ) выколотка товара на высшем уровне и ассортимент большой ❤️
NV
Nebo Vzletaem
Отличное обслуживание. Маргарита профи, она мне подобрала декоративную косметику, косметика хорошего качества. Довольна покупкой. Приду еще.
Elnura Parpibaeva
Мой любимый магазин. Особенно консультант Маргарита, очень приятная девушка. Всегда подберет, подскажет. Ни разу не было что от фонаря и отпустит. Отзывчивая , именно в этот филиал хожу только к ней потому что она уже знает мои предпочтения.
go
gulnaz omurbekova
Классные консультанты, Маргарите отдельное спасибо, всегда отзывчивая, яркая, классная 😍
Александр Дерещин
Маргарита, отличный консультант. Духи супер!
Алиса Тесла
Меня всегда всё устраивает ,нравится вся продукция и также прекрасное обслуживание всегда на 100 Девочки молодцы 🥰
SТ
Ss Т
Самый лучший магазин косметики 😍 Покупаю только у вас . На протяжении 7 лет . Девочки самые лучшие всегда улыбаются , подскажут ,помогут ♥️
Aisuluu Salijanova
Хороший магазин косметики и очень приветливый персонал 💐 Девушка (к сожалению не спросила её имя ) подобрала мне шикарный тональный крем 🫶 🔥 🔥 🔥 и пудру от Beauty showroom это что то ❤️🔥❤️🔥❤️🔥🚀 а карандаши для бровей и для губ Beauty showroom тоже нереальные 💔 Любовь 😻
МП
Марина Пак
Самый классный магазин косметики🔥
ДН
Дарья Немальцева
Очень хороший ассортимент и приветливый персонал😊🫶🏻💐
И С
Девушка-Аселя, умгичка. Очень вежливая и тактична. Ассортимент знает как 5 пальцев, все как надо поэтапно объясняет. Если пора б косметичку, то к ней. Процветания Вам🤍
Айчурок Исмаилова
Девушки просто супер! Очень вежливые, внимательные и приятные в общении. Консультация прошла на высшем уровне — всё подробно объяснили, ответили на все вопросы и помогли разобраться во всех нюансах. Благодарим за качественную, профессиональную и продуктивную работу! Обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать вашим знакомым 💫
ia
id apple
Благодарю за профессиональную консультацию Маргариту на Токомбаева 53/1♥️ Всё было чётко, по делу и с пониманием. Получила исчерпывающие ответы на все вопросы. Очень приятно общаться с человеком, который действительно разбирается в своём деле.
. 💕
Все отлично
Анара Маратбекова
Обажаю ваш магазин и консультантов 😍😍😍 Всегда ухожу довольная и всё подбирают на отлично 🫠🥰 Обажаю закупаться у Наргизы,если не ошибаюсь с нею я подобрала уходовые средства почти три раза и всегда на отлично 🙏🙏🙏на днях приду за новой пудрой и тенью 💋💋💋
Ayperi Kubatova
Самый лучший магазин косметики! Спасибо девушке Маргарите за приятное обслуживание и лучшую консультацию! А также за то, что быстро среагировали на мою ситуацию с забытым товаром на кассе другого филиала ❤️🥰😘💋
ПК
Перизат Камалова
Саламатсыздарбы, бугун уходовый косметика сатып алдым эле, оригинал сапатына жараштуу, Аселя консультант кызга чон рахмат, ар дайым кулуп жылмайып тосуп алат бизди жана эн жакшы кенештерди берет. Аселя азаматсын!!!
Отличный сервис и очень приятная атмосфера! Персонал внимательный и вежливый, всегда ухожу от вас с отличным настроением, отдельная благодарность сотруднице Асель, всегда приятно вежливо и встречает и обслуживает меня👍🏻👍🏻👍🏻
LR
Lili Ruby
Я в целом не оставляю отзывы,но в этом случае мне совсем не жалко, сегодня купила тонер и сыворотку, всем довольна 😊 до этого тоже брала уходовую косметику и рада что обращаюсь именно в beaty showroom, консультант Аселя обслуживает более 3-х месяцев меня, консультация на высшем уровне, спасибо вам за такой вежливый и приветливый персонал, Аселя молодец 🫶
РО
Ратха Осмонкулова
Всегда покупаю уходовую ,декоративную косметику только здесь ,доверяю на все 100% Аселечка умничка ,к каждому свой подход!
ES
Elnura Shabikova
Хочу поблагодарить консультанта Аселю , я приходила с проблемой внутренних комедонов она посоветовала мне все по типу моей кожи в итоге у меня все практически ушло и также подобрала идеально декоративную косметику от чего у меня нет новых высыпаний . Я безумно благодарна что она попалась мне 💛
AR
Altynai Ryskulova
Хочу отметить консультантку Маргариту, очень приятная и тактичная, очень хорошо консультирует🥰 Вообще, часто покупаю здесь косметику. Консультантки доброжелательные, вежливые и такие все красотки😍😍. помогут с выбором, все подскажут. Несмотря на то что бывает много людей, успевают ко всем подойти. Ухожу всегда довольная😍
СБ
Сетор Б
Очень нравится обслуживание в этом филиале ,всегда довольная ухожу с покупочками ,спасибо большое консультанту ☺️Аселя зовут если не ошибаюсь)
adel azamatova
Хочу поблагодарить консультанта Маргариту за отличное обслуживание! Она очень внимательно отнеслась, подробно всё показала и рассказала, помогла с выбором, приятная, вежливая и компетентная. Покупками осталась довольна, обязательно приду ещё
aisha asankojoeva
сотрудница очень милая и приятная , вежливая . Цены понравились ассортимент хороший , единственное это то что только один сотрудник на две огромные бутики к косметикой 1 девушка работает , до меня у нее были клиенты , она пыталась успеть и ко мне и к ним , ждала пол часа
Anna ☀️
Вчера работала одна девушка, успевала и со мной и с другими клиентами работать. Все четко, по факту, подобрали с ней те продукты, которые мне подошли, спасибо ей за это. 5+ ❤️
Катя
Люблю этот магазин. Всегда приятно делать здесь покупки. Консультанты на высшем уровне. Косметика оригинальная.
NB
Nurperi Bolotbekova
Всем советую очень нравится ваша продукция ! Уже 5 год беру только у вас ! Консультанты молодцы очень хорошо помогают выбрать то что надо !