Хижина рыбака
Кафе
Елена Морозова
Шашлыки вкусные,обслуживание тоже молодцы....но очень грязно.... кабинки..мебель..грязно!!!и граненые стаканы 🤦трэш
Мансуржон Юлдашев
Здесь ремонт идёт. Здесь нету никакого кафе и так далее.
Элиз🤍 Ниязова
Шашлыки просто 🔥🔥
ЖС
Жамиля Сыдыкова
Сегодня детям заказали люля кебаб твердый , и простоявший вонючий принесли 🤮🤮🤮🤢ребенок половину покушал не зная .я потом только понюхала вернула официантке .домой пришли теперь переживаю что , ребенок не отравился больше не ногой туда !!!!!
Бахтияр Кадиров
Хороший шашлык,обслуживоние все что нужно,чтобы посидеть с компаний
ZO
Zarina Ozer
РЫБА НА МАНГАЛЕ ПРОСТО ВОСХИЩЕНИЕ
ТХ
Тажимухамад Хужамбердиев
Самые вкусные шашлыки в городе без преувеличения
ГП
Город Перешагал
Самое вкусное мясо в городе , без преувеличения, стейки и бараньи ребра просто можно пальцы себе откусить 🥹🥹🥹советую всем посетить это место
Айгерим Асилова
Шашлык просто 🔥🔥🔥
Altyn A
Шашлыки очень вкусные. Понравилась атмосфера и отношение персонала очень классное. Будто в гости к друзьям зашел
Айбек Мусабаев
Мясо тут вкусное, рекомендую. Баранина стейк мощный 👍
Коля Булыкин
Вкусно (прям советую) и недорого. Из минусов не всё из меню было в наличии, так что отведать именно рыбы не вышло (были только целые, а нас было двое). Когда-нибудь всё же заеду за рыбой.
Valentina Zelentsova
Отличное кафе с вкуснейшей рыбой и шашлыками. Супер персоналом и телом атмосферой внутри.
DZ
Daniyar Zhaksylykov
Шашлыки очень вкусные, падают в садже, всегда теплое мясо, единственное интерьер не очень в кафе
EK
Era Kalma
Вообще класс! Все на высшем уровне, вкусные шашлыки и особенно хочу подчеркнуть их персонал. Девицы отлично справляются со своей работой.
Виктория Бенгард
Были уже 4 раза.Далековато для нас,но едем туда только из-за шашлыка
Л Х
Шашлык вкусный,обслуживание 5+...Молодцы.. сколько бы раз там не были,всегда все супер.
Просто Виктор
Свежий воздух живая рыба вкусный шашлык особенно рыба и жаркую погоду прохладно в общем супер
Mansur Osmanov
Свежий воздух .вкусный шашлык. вежливые персоналы . музыка. хорошие отмосфер и всё что надо для отдыха по выходным теперь мы постоянно только туда