Non Stop
Кафе быстрого питания
3.2
3.2
Эльдар Омурзаков
За свою ценю достойные позиции👌
Sloper 1337
Норм шава, даже чуть чуть лучше среднего 5,5/10
ТА
Турусбек Абдиев
Вкусно приготовить 5
Дастан Адишов
По работе были рядом, пришлось взять по шаурме. Внутри несколько раз вышло такое твёрдое мясо прям как камень, у меня 1 брекет из-за этого отклеился. Вобщем не советую
ns
kk kk
Очень вкусно и доступно
A
AmirKhan
Честно говоря цены реально дешёвый но там было сырое мясо я купил бик шаурму соуса слишком много я съел лаваш твёрдый кусать невозможно пришёл домой и началось ужасное отравление длится отравление уже 2 день никогда не ешьте здесь
Black Prime
Всё очень супер
NG
Ni Ger
Соуса многовато а так кайф
А А
Сырое мясо в беляше
Шайхидин Бадиров
Несколько раз проходили мимо, отталкивало настолько прямолинейное название. Но однажды ударил голод и мы всё-таки зашли. Помещение совсем небольшое. Были столики на двоих, один из которых мы и заняли. Очередь большая, но шаурму готовили в районе 15 минут есть столики где поместиться 6-7 человек . Помыть руки не получилось, так ка кнет ни туалета ни умывальника. Шаурма получилась совсем маленькая, принесли горячей. Лаваш не понравился, белый, непрожаренный, не хрустит. скрутка слабая, но форму помогает держать упаковка. Мясо вкусно, довольно крупными кусками, распределено неравномерно, ближе к центру. А на краях в основном овощи. Соуса мало. Из-за чего не хватает сочности. Пришлось активно запивать напитками.Сухо, невыразительно. Мясо хорошее, но его мало. М не хватает баланса с соусом и овощами.
umadness. 🇰🇬
шаурма не очень, лаваш твердый, еле кусаешь, мясо пересоленая, не советую шавуху брать
Б.
Бексултан🙌 .
Хорошие цены
Medok Medok
По цене еда соответствует Хороший выбор еды для прилавка Манты с тыквой мой фаворит ☺️