Стиль
👍🤟
5 посещений
. ..
Совсем не понравилось
Грубо обращаются и стригут тоже плохо
Aida Sarygulova
В восторге
Очень хороший салон! Профессиональные мастера, стрижка очень понравилась, сделали так как я хотела 🥹😍всем советую 💋Гулзат Эже мастер своего дела ❤️ буду еще приходить
muna tynybekovna
В восторге
Спасибо большое Чолпон эже. Маникюр просто шикарный форма, покрытие, цвет всё идеально 😍 Очень приятный мастер, время пролетело незаметно.
SN
Saltanat Niiazalieva
Мне все нравится.
Kairat Asymkanov
Совсем не понравилось
Ужастно, не поспешил бы на встречу не пошел бы туда теперь такой головой и встреча срывается. надо раньше говорить что не умеете стричь под цезарь и к тому же глаза плохо видят говорит после стрижки надо раньше говорииить 🤦♂️ эптеп септеп алган дагы арам акча!
Айсана Давлеталиева
Совсем не понравилось
Ужасный салон! Хотела быстро покрасить волосы возле дома , позвонила, Элиза эже сказала , что бы я приехала через 30 минут. По приезду ждала еще минут 15, в итоге Элиза эже сказала что забыла, что у нее была типа запись и не приняла меня, очень грубая, резкая и безответственная. Очень не советую.
Калыс Good
Было средне
Забота клиентов, профессионализм (я бы заплатил 300 сом за эту стрижку), но есть минус что там очень дешёвые материалы, полотенца твёрдая и очень неприятная. Рекомендую если вы хотите заплатить 250 сомов за это стрижку
E
Elaman_chit
Совсем не понравилось
Вапше ужасно показал это сделали другое, теперь из-за них меня булят
RE
Regima Erkinbek kyzy
Совсем не понравилось
Тейлоо эн жаман салон! Не советую. Работают только не профессионалы,обслуживание ноль.
.K
. K
Совсем не понравилось
Ужасное место,неумеют стричь,то туда тянуть то сюда тянут.Постоянно отвлекаются и тд.Вообщем максимально некомфортно,ладно подумал тогда стрижка нормальная должна быть,но нет там даже близко не нормально да камон в конце то концов бока стричь вы умеете ,нет?все криво косо,вообщем ужас.Не советую сюда ходить выберите другое место
ОА
О А
Хорошо стрижет мастер по имени Света 👍 Все хорошие и вежливые
K. K.
Совсем не понравилось
Я хотела спросить если ли свободные окошки, а дальше перед нами гавкают друг на друга две девушки. Капец кринж. Цирк 🤡
Айжана Айжана
Совсем не понравилось
Не умеют делать прически. Через час уже локоны выпали. Не советую👎👎👎👎👎👎👎👎👎🤢🤮
Алмаз Н
Совсем не понравилось
Не очень делает ногти наращивание шлак... не советую👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
БТ
Барсбек Таласов
ужасно постригли
Кавий Купсуралиев
Не понравилось
Не очень хорошо
СБ
Султан Б
Даткайым Ты лучшая
Законопослушный гражданин
Ахунбаева /ашар приходите
ЧМ
Чолпон Маматкадырова
В восторге
Хороший сервис за приемлемую цену. Мастера приветливые
Частый гость