Coffee Arte Gallery
Кофейня
Adinay Edilbekova
Очень уютное и интересное заведение и очень приятный персонал ❤️👌. (Вкусный кофе))
Nurya 🤍
Пришли на ифтар с подругой, очень уютное местечко!🥰 будем заходить теперь частенько
Мадина Габитова
Заведение просто прекрасное! Да, дороговато и тяжело определиться с выбором еды из-за отсутствия картинок в меню, но всё вкусно, особенно приятно удивила прожарка мяса. Как по мне, обслуживание хорошее, девушки добрые и вежливые. Но самое главное - это картины, которые стоят времени для посещения. Безумно рада, что у нас есть такое заведение в память о творчестве Ван Гога✨
Ayana Kadyralieva
Очень атмосферное заведение, так классно отдохнули на мастер-классе, Женя такая милая🥰 вот такая красота у меня получилась
Току Бергман
Невероятно красивое место, приятный приветливый персонал. Цены на некоторые блюда немного завышены, однако напитки все по абсолютно стандартным ценам. Антураж на высоте. Мастер-классы уютные и очень теплые, вам подскажут и направят в технике, если потребуется. Классное место для креативного свидания или встречи с подругами
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
SA
Sezim Altynbekovna
Очень красивая и уютная кофейня . Очень много картин, различных арт-инсталляций. Сама атмосфера кофейни тоже приятная
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sezim, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Dana Ken
Вкусно и красиво очень
Частый гость
Panigale
Заведение эстетичное, интересное. Но выделил бы: шум, скорость обслуживания и не все посадочные места удобные
NM
N M
Очень уютная кофейня.Прекрасный персонал и очень вкусно.Обязательно приду снова!
Айгерим Аликова
Любим эту кофейню 🤍 частенько тут ужинаем🤍 всё всегда вкусно, только вот уборная маленькая и нет комнаты мамы и ребёнка.
ВТ
Владимир Тё
Ужасный кофе, абсолютно не насыщенный. В кофейных точках на вынос лучше варят. Кухня тоже заслуживает своих комплиментов. В салате с ростбифом кроме скромной порции мяса были только листья салата, несколько соломок перца, 3 каперса и кислый соус и это за 500 сом. В пасте с курицей соус никакой, зачем то прям в соус накрошили зелень. Честно в столовых лучше готовят. Однозначно не рекомендую к посещению!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв , очень сожалеем , что вам все не понравилось , мы поработаем над кач…
Ужасно обслуживание 🥲еда не вкусная , слишком дорого не оправдывает этих денег , короче вообще не советую если хотите покушать, чисто по работать за чашечкой кофе можно так как там тихо людей мало.Интерьер красивый из плюсов только это
Хамза Съездбеков
Просто восхитительно😍😍
riri Мурас
Были здесь вечером. Все очень понравилось: красивый интерьер, хорошое, вежливое обслуживание и прекрасная атмосфера!
Алекс Алекс
Очень колоритное место. Прям дух творчества витает
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Yasina Abil
Это действительно арт кофейня и изнутри очень красиво, сотрудники очень милые ребята 😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно. 🫶🏻
Стив Роджерс
Завтракал пару раз, хорошие завтраки и быстро подают. Кофе неплохой
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
ИМ
Ирина Макарова
Отличное место, атмосферное, уютное, всегда удобно запарковаться, вежливые официанты. Аутентичная и неповторимая атмосфера благодаря картинам, книгам и декору. А еще у них бывают отличные мастер классы!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
НМ
Назгул Мидинова
Пришли отмечать день рождения,ушли не довольными 😪,Обслуживание ноль Попросили тарелок на торт,через полчаса принесли
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения.🙏 Нам очень жаль, что праздник был испорчен задержко…
Pixel Kg
вкусно и красиво
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вас видеть снова 🤗
Наиля С
Идеальное место для уютного вечера,прекрасная атмосфера,приятное обслуживание и отличная кухня.
BB
Bema Bemys
Место красивое и комфортное но официант обслуживал на отвали
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙏 Нам важно, что вы поделились впечатлением. Атмосферу мы создаём с лю…
Евгений Котов
Красивое
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Albina Kamaldinova
Официант Айжамал такаааяя митилааяя😭😭😭😭💞💞 Вообще самая лучшая Обслуживание 1000000/10 Особенно Мисс Айжамал💘💘💘💘💘
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Albina, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Алексей Мухин
Посетили данное заведение во время нашей поездки в Бишкек в сентябре 2025 г. Невероятно атмосферное место! Вкусные десерты и красивая подача напитков. Можно сидеть часами и наслаждаться окружающим тебя искусством :)
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.🫶🏻
Leonardo DaVinci
Очень атмосферное место!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Leonardo, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
JF
Jey F
бургер сомнительный, после него случилось отравление. Что вы туда добавляете?
mio 🫧
Часто обедаем в этом заведении, атмосферно и вкусно, бармен очень вежливый
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidai! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
🏁 🏁
Не в первые здесь, Мне очень нравится! Очень приятно что есть такие кофейня где можно посидеть и пообщаться с близкими людьми. Тихо и спокойно, а персонал то что надо)))
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
TiiRiiX .
Красиво, очень антуражно. Удобное место для каких-то сборов, нет шумной музыки. Ради еды сюда сомнительно идти. Чек выше среднего, еда не выдающиеся, стейк промахнулись по прожарке.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, TiiRiiX. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы обязательно примем во внимание ваш…
Эльдар
вкусны кофе
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар, благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё 😁
lm
lily malfoy
Тамагы жакшы эмес, кургак
2 мая 2025, официальный ответ
«Кечиресиз, тамагыбыз сиздин үмүттү актай албаганына өкүнөбүз. Сиздин пикириңизди эске алып, сапатты…
Дин Дин
Хангуг, заведения очень красивое. Особенно коллекция книг, меня больше удивила гончарные изделия. Просто не ресторан, музей. Чего стоит картины которые весять. Буду ходить пока не уеду)
Вера Комарова
Были 28.03.25 в этом месте с молодым человеком. Он первый раз за день там поел, заказал бургер с телятиной. Отравление, с температурой и всеми вытекающими. Было бы классно, если бы проверку на кухне провели, касаемо этого
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, мы приносим свои извинения , не знаем как так получилось , у нас бургеры и соуса готовя…
NT
Nazik Tursumamatova
Была здесь впервые и думаю больше не приду. Плюсы есть: удобное местоположение, парковка, красивый и уютный интерьер. НО сервис и качество еды не соответствуют своей цене. Цены чуть выше среднего, чем в других кофейнях, сервис очень сильно хромает, а русской администраторше и вовсе стоит научиться общаться с клиентами. Мы заранее заказали ифтар сеты, но не все собрались за столом в связи с пробками на дорогах. Нам просто начали нести супы на все 4 персоны, хотя на месте нас пока было только 2 человека. На просьбу принести 2 супа позже когда придут остальные, нам отказали в довольно-таки агрессивной форме и сказали что суп вкусный и холодный. Рыба была сухая, безвкусная. Попросили соус, каждый засчитали отдельно, хотя во всех других заведениях соус всегда прилагается к блюдам на гриле и тд, тп. Попробовали два блюда из курицы, курица в обоих блюдах была очень сухая, что аж не приятно застревала в горле при жевании. Людей в заведении было не сказать что много, но заказы несли очень долго, хотя сеты мы заказали заранее( по их же рекомендациям, что бы сократить время ожидания). В общем и целом , не рекомендую. За такую цену можно найти заведения намного, где вас и хорошо обслужат и вкусно накормят.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что посетили наше заведение, приносим свои извинения , мы обязательно поработ…
М М
Побывал здесь замечательное место , с красивыми картинами и интересным интерьером, насчет блюд тоже очень вкусно и цены приемлемые 👍советую
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, М, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Ainura Sultanalieva
Если не знаете куда ходить, не думая идите туда. Всегда атмосферно. Уютно. Отдохнете и получите удовольствие от красоты.
17 февраля 2025, официальный ответ
Ainura, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Diana Jumadyliva
Очень атмосферное и эстетичное место с прекрасным интерьером. Вчера праздновали день рождения подруги — остались очень довольны. Обслуживание тоже отличное. Наш официант Сага оказался очень вежливым молодым человеком, хорошо знающим свою работу. Вернёмся сюда не раз)
ЫК
Ырыскелди Кыдыргычев
Дорого и huevo платишь под 1000 получаешь по пол порции, плюсом к этому что последнее время обслуживание стало плохой, еду ждешь по полу часу а то и больше, кухня полное фу лучше донер в лавке взять чем кушать кухню вашу неужели вам тяжело нормально готовить вообще в aHue s vas
музыка как стиль жизни
Очень классное заведение! Все понравилось, персонал отзывчивый. И топовый капучино, рекомендую 🔥
14 марта 2025, официальный ответ
Музыка, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НН
Нари Н
Вчера после прогулки парка Евразия, не подалеку зашли очень красивое кафе (кофейня). Очень творческое кофейня. Вкусно поели, нам все понравилось. Особенно салат с курицей. В принципе и горячие было вкусно. Вообщем советую👍
Эрмек Омурбеков
Вахх Блиин прям прям мощный кофе только Ушул жерден алып ичем мындан кийин кофе прям жакты молодцы прям прям 😍😍😍😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Иоанн Поторочин
Очень красиво и вкусно
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова!🫶🏻
ne aika
не просто кофейня, а музей 😍
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😁
Umar Текиналожия
У них уютно очень🌸
25 марта 2025, официальный ответ
Umar, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
Alina Toybolotova
Меню так себе, не очень вкусно было
Sezim
Очень красивое место🤭 будем у вас еще не раз
12 марта 2025, официальный ответ
Sezim, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
IA
Iimmeeddaa A
Уютно, спокойно, понравилось)
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Iimmeeddaa, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Соня Колд
Не хотела оставлять негативный отзыв, но я очень разочарована. На первый взгляд очень милая уютная кофейня. Но отношение персонала сильно огорчило. Я записалась полгода назад на мастер-класс по рисованию и взяла покушать которое шло в комплекте. Рисунок у меня не удался и я решила, дорисовать позже (так сделать можно и мне об этом сказали) еду ждала 30 минут принесли холодную пасту обслуживание было очень плохим. И я утратила интерес к кофейне. Недавно захотела дорисовать картину и записаться с мужем на мастер-класс. Мы пришли офлайн к кофейню просто покушать и я уточнила у персонала, могу ли я дорисовать картину, на месте ли она. Мне уверенно девушка сказала «мы картины не выбрасываем, они хранятся у нас, приходите и дорисуете» девушка сделала фото моей картины которую я ей показала в галереи телефона, сказала позвонит как найдет. Звонок не поступил, я написала им сама отправила фото и дополнительно попросила записать на мастер-класс. Что мне ответили прикрепляю скрин. Знаете это очень неприятная ситуация мало того это не дешевое удовольствие 1600 дак еще и такое отношение. Картина это про чувства и душевно обидно когда такое происходит. Я утратила лаялось к этому заведению.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня , обычно мы держим у себя картины до месяца после мастер класса , так как у нас о…
IB
Ice Baby❄️
Самый вкусный какао без сахара 🎀🫶🏻 приятный персонал, а тематика и оформление заведения целое искусство
3 марта 2025, официальный ответ
Ice, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 😁