Хостелы
Jonna Conway
Очень добрые люди! Удобно и уютно! Спасибо большое ☺️
AT
Arina Ten
В ololoFreelander Hostel чисто, уютно, классная атмосфера, удобно работать. Отличный вариант для фрилансеров и путешественников.
22 сентября 2025, официальный ответ
Arina, мы рады, что вам нравится наш хостел) Присоединяйтесь к нашим мини ивентам на локации 🤗
ЕО
Егор Обухов
Лучше места еще не находил. Можно работать, спать, есть, заниматься спортом, знакомиться с новыми людьми, смотреть фильмы и круто проводить время. Персонал очень приветливый и дружелюбный. В общем если вы хотите ворк же анд баланс вам точно сюда.
22 сентября 2025, официальный ответ
Егоор, мы уже скучаем по вашей харизме и улыбке! Вы та самая частичка, кто делает наш хостел чуть св…
ЗС
Зарина Сулейманова
Спасибо за радужный прием команде ! Попала в комьюнити а не просто в хостел .Приятная располагающая атмосфера , которая создается ребятами . Удобное расположение . В следующий раз снова у вас остановлюсь
22 сентября 2025, официальный ответ
Зарина, благодарим вас за выбор и доверие, ждем вас еще к нам в гости, замутим с вами совместную гот…
Тала Азаматов
Хороший хостел, условия соответствуют цене, приятная атмосфера, менеджеры компетентны и вежливы, есть большая кухня, а также много кресел, стульев и столов - что делает хостел очень удобным!
22 сентября 2025, официальный ответ
Таалай, спасибо большое за ваш отзыв о нашем хостеле! Мы всегда рады вас приветствовать снова, засел…
ЯС
Якибов Садирхон
Top hostel for working, studying, and living. You feel at home, with a family atmosphere. Касательно предыдущего отзыва — не соглашусь. Не знаю таких моментов. Из-за личной неприязни к другим, писать ложную информацию про хостел, думаю, не по-человечески. Если проблема у самого человека, то ему будет некомфортно везде и со всеми. Так как я живу здесь уже долго, хорошо знаю всех менеджеров, и все они лучшие🔥: Малика, Акылай, Ария, Бегимай. Не смог просто пройти мимо после прочтения несправедливого отзыва. Цена и качество здесь полностью совпадают. В Бишкеке, кроме центров Ololo, вы не найдёте другого места с таким уровнем услуг за такую стоимость. Если что я тут на долго- может пересечёмся с теми, кто только выбирает жильё).
Travel Explore
Очень плохой и опасный хостел. Район неблагополучный, возле входа часто бродят бомжи. Внутри на меня напала жительница, сотрудница знала о её намерении, но проигнорировала. Ссоры случаются часто, а персонал не умеет их решать руководство признаёт их неопытность. Номера без окон, душные, люди спят на диванах у ресепшена. Персонал грубый особенно Акылай, гостей без разрешения снимают на видео и выкладывают в соцсети. Категорически не рекомендую.
SR
Syimyk Rysbaev
Good place 👍👍👍
Happy you liked it! 🤗
KN
KENTARO NAGASHIMA
初めてこちらのホステルを利用しましたが、本当に素晴らしい滞在になりました。スタッフの方々がとても親切で、到着した時から温かく迎えてくださり、安心感がありました。英語での対応もスムーズで、観光や食事のおすすめも丁寧に教えていただけて大変助かりました。 部屋や共有スペースは清潔に保たれていて、とても快適に過ごせました。シャワーやトイレも清掃が行き届いていて気持ちよく使えました。ホステル内の雰囲気も和やかで、他の旅行者と自然に交流できる空気があり、一人旅でも全く寂しさを感じませんでした。 今回の滞在は本当に満足度が高く、コストパフォーマンスも素晴らしいと感じました。次にこの街を訪れるときも、ぜひまたここに泊まりたいと思います。旅行を考えている方に自信を持っておすすめできるホステルです!
24 августа 2025, официальный ответ
Thank you so much for your wonderful and detailed review! We’re truly happy to hear that you felt we…
Ia
It's all about Him For His glory
İt's wonderful place to be. Highly recommend
24 августа 2025, официальный ответ
Thank you so much! We’re really happy you enjoyed your stay and hope to see you again soon )
J M
приехала на 1 ночь,переночевать и очень пожалела! хостел находится между зарослями и железной дорогой,еле нашла,дойти вечером очееень страшно,вокруг нет жилых домов.Ночью от паровозов гудки и шум не дают уснуть,в комнатах температура -24С,даже не спасает одеяло,которое они дают.Леснтница на верхнюю полку мешает кто на нижней залезти,т.е неудобная весьма.На входе дают сланцы,которые надевали до вас многие,в душевой нет раковины,т.е сполоснулась и помыть руки ты не сможешь,даже нет мыла.В целом цена не соответствует качеству,заплатила 12,5$ за ночь кошмара,замёрзла по страшному
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь — нам искренне жаль, что ваш опыт проживания…
АЕ
Адилет Есенбеков
Останавливаюсь здесь уже в четвёртый или пятый раз, каждый год приезжаю только сюда, и каждый раз остаюсь доволен, тёплая атмосфера, чистота, уют, спасибо команде за комфорт и гостеприимство!👍👍👍
12 июня 2024, официальный ответ
Адилет, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады))
miss auditor
Очень комфортный хостел, все что надо для уютного проживания . Сотрудники очень внимательные и вежливые. Помогают и решают все вопросы . Очень чисто и приятно Советую все на уровне 🔥
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за теплый отзыв 💞
ЭА
Эсфирь Ахметова
Очень уютное место🫶🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Эсфирь, очень приятно за ваш отзыв 💞
RK
Raziya K
Думаю один из лучших хостелов в Бишкеке, очень атмосферно, персонал приветливый создают уют и комфорт ,спрашивают всё ли нас устраивает в целом 10/10 топ
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Очень приятно 💛
JA
Joomart Abdyrahmanov
Очень чистый, уютный и лучший хостел в Бишкеке 😍 Администраторы вежливые, отзывчие и гостеприимные
25 июня 2025, официальный ответ
Жоомарт, уже скучаем и благодарим вас за обратную 💕
KP
Kseniia P
Обычно когда уезжаешь из хостела мысль "ура, домой, где мои чашечки и ложечки", а при отъезде из этого хостела мысль "ну я же буду приходить к ним на мероприятия, да?". Вместо изначально запланированного месяца, я прожила здесь три. Кондиционированный коворкинг и со столами, и с диванчиками. Бесплатный растворимый кофе, сахар, чай. Можно купить завтрак. Уборка номеров раз в неделю, уборка общих мест каждый день. На втором этаже телик где можно компанией что-нибудь смотреть. Приятный хостел если приезжать на пару дней, и ощущение семейственности если остаться на пару месяцев.
10 июня 2025, официальный ответ
Ксюшаааа, уже скучаем(((( и мы к вам очень привязались и будем ждать на наших мини ивентах в гости…
Aza .
мне нравится коворкинг, где можно тихо и уютно поработать, еще и кофе в доступности 👍 советую отдуши
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Aza. Большое спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся. Ждем вас еще)
Асылжан Б.
The best of the best hostel😍 very cute and nice 👍 Akylai is perfect manager
27 мая 2025, официальный ответ
Good morning, thank you very much!
Дмитрий Задруцкий
Супер место! Полностью соответствует своему названию, ощущение что тебя не ограничивают, а принимают. Поймёте это когда будете подходить, услышите песни под гитару и почуете запах шашлыка или плова. При всём этом работать тут тоже классно.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
RA
Romanjon A
Amazing! This place has everything you need, thank you!
3 апреля 2025, официальный ответ
Thank you for your lovely review!
КТ
Кызжибек Токтогулова
Хороший интерьер, внутри просторно, светло и чисто. Очень уютное место 🥹 тут и тепло, и душевно, и весело. Особенно можно выделить персонал 💞 такие лапочки🥰
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв!
Janara Zarif
It’s just a pleasure to cook in the kitchen of ololoFreelander 🫶 vibe is everything ✨
31 марта 2025, официальный ответ
Thaaanks for your review!
DS
Dastan Salmurzaev
Коливинг ололо фрилендер топ, считаю самый лучший в Бишкеке! Есть все условия для проживания. Отличный коворкинг!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв! Всегда рады улучшать условия для вашего комфортного проживания!
A
Adham
Меня заставили отзыв написать, но я не против. Хостел - топ! Кровать мягкий, душ горячий, персонал дружелюбный. Правда, в одеяло не заворачивают, «Баюшки-баю» не поют и перед сном сказки не читают, минус балл
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Адхам за топ комментарий! Ценим что выбираете нас!
ТЖ
Тахмина Жапаркулова
Самое лучшее место для проживания. Чувствую здесь безопасность, любовь и атмосферу семьи. Снова и снова возвращаюсь, как домой. 🥰
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Тахмина, рады и ценим, что вы с нами!
ББ
Бек Бердиев
Атмосфера семейная, это круто
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, приходите еще!
Анатолий Княжев
Спасибо тем ребятам в интернете, которые посоветовали этот хостел. Он очень уютный :)
26 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, мы ценим, что вы выбрали нас! Благодарим за высокую оценку!
Илья Пермяков
Хостел отличается своим пространством, второй свет приятный интерьер, отличное место чтобы переночевать или поработать. Дружелюбный и отзывчивый персонал, создаёт атмосферу уюта, хочется остаться здесь на подольше и вернуться вновь. Очень рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам, Илья, за подробное описание нашего хостела! Мы всегда рады вас видеть снова у н…
Azim nurlanuulu
с уверенностью могу сказать что это самый лучший хостел в Бишкеке. Был опыт проживания в других хостелах, но выбор остановил именно на ololofreelander. Что меня зацепило так это свободные пространства, где не чувствуешь себя как в коробке, разнообразный, интересный и дружелюбный контингент жителей. Где мы по вечерам собираемся в теплом кругу и играем в разные настолки или выезжаем на совместные вылазки. И очень большая благодарность персоналу хостела за чуткую отзывчивость, готовые помочь не смотря ни на что. Чувствуешь настоящее средне-азиатское гостеприимство. И напоследок в хостеле часто устраивают разные мероприятия и ивенты что тоже считаю крутой фишкой которую не встречал нигде.
6 февраля 2025, официальный ответ
Азим, нам очень приятно и рады, что ваш выбор остановился на нашем хостеле 🤍 благодарим вас за прия…
Каныбек Жайчиев
Супер место, мне нравиться ваш контингент, веселые люди и разностороние, атмосфера уйюта и тепла, доброжелательные менеджеры и много интересных мероприятий, спасибо вам за все
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за очень теплые слова 💕💕💕 мы уже скучаем по вам и очень ждём
СР
Сыргак Равшанбек уулу
Уютно и комфортно.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Сыргак 💕💕💕
RB
Ruslan Belousov
Уютно как дома, очень весело и интересно. Встречаешься с классными людьми из разных уголков планеты, заводишь знакомства и развиваешься. Хоть и как домо, но и работать тут хочется , все увлечены чем то и заряжают тебя на действа. Если ищите комфортную обстановку для отдыха и работы, то вам сюда
29 января 2025, официальный ответ
спасибо большое Руслан за теплые слова и отзыв, мы очень рады что вам нравится у нас 🤗
Ajybek Toktosunov
Всем привет ! Хочу написать свой отзыв. Очень приветливый персонал и обслуживание на высшем уровне . Условия и само дизайн,атмосфера Хостела уютно и чисто ! Всем советую посетить это замечательное место где собираются многонациональные люди со всего мира .
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас Ажыбек за обратную связь и искренний отзыв, нам приятно что вам нравится находиться у…
NF
Nikita Fridman
Пожалуй лучший хостел с коворкингом в средней Азии, на ресепшене есть кофемашина и можно заказывать кофе по утрам, прям не выходя из отеля. Очень приветливая и дружелюбная администрация, а так-же регулярные активности не дадут заскучачть. Если будете в Бишкеке, то однозначно стоит заглянуть. При длительном проживании иногда дают миленький набор с сувенирами) В комнатах всегда чисто, в каждой комнате есть кондиционер + обогреватель, в общем 10 из 10, ни капли не жалею о том, что тут остановился.
29 января 2025, официальный ответ
Никитаааа 😍😍😍 как приятно читать ваш комментарий, благодарим вас от всей команды ❤️ мы скучаем по…
БМ
Байыш М
Тут живет моя сестра, точнее жила. Бывали некоторые проблемы но в целом отличные комнаты и к тому же все чисто и убрано👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас и вашу сестру у нас в гостях!
SП
Suleiman Понаехавший
Очень положительные впечатления об этом хостеле и коворкинге. OLOLO это не просто пожить и поработать, это комьюнити схожих по духу людей. Большая благодарность Данияру и персоналу Freeland'ера, которые профессионалы и просто хорошие люди
10 сентября 2024, официальный ответ
Сулейман, огромное спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку!
Anton ‐‐‐
Вам здесь понравится, если вы любите баланс между работой и отдыхом, общением и одиночеством, ведёте небольшой бизнес или занимаетесь it. Здесь начинается путь к новому.
12 июня 2024, официальный ответ
Антон, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем хостеле)
M G
Отличное место для работы и отдыха 👍
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Alexei Kravets
Лучший хостел в Бишкеке!
12 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Nurai Asanbekova
Островок уюта и смеха, в то же время очень комфортно работать
13 мая 2024, официальный ответ
Nurai, спасибо вам большое за отзыв! Наши двери всегда открыты для вас)
Amina T
Потрясающий хостел! Ребята милахи очень отзывчивые и добрые. Котики сладость. Всё чисто и аккуратно. Надеюсь вернусь еще не раз :)
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Amina, за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤ ждем вашего возвращения!
sasha m
Отличный хостел, приятные соседи. Аккуратная кухня, душевая вообще отпад. Самый большой плюс это три котенка, которые тут тусят на веранде. Серый самый френли. Их в хостел не пускают, но на дворе уже довольно холодно, надеюсь, на зиму им что-нибудь придумают теплое
NО
Nur О.
В зимнее время холодно) а так всё круто.
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Да, согласны, у нас бывает прохладно в холодную зиму, но в каждом номере и в х…
BK
Bati Ka
Хочу поделиться своим впечатлением о хостеле "Ололо". Пребывание здесь оказалось приятным опытом. Чистые комнаты, дружелюбный персонал и удобное расположение – всё это создало комфортную атмосферу. Особенно порадовала хорошо оборудованная общая кухня, где можно было приготовить питательный завтрак.
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем хостеле! Мы рады, что ваше пребывание у нас было приятным и комфортн…
Артур Токтомуратов
Чисто тихое место никто никому не мешает
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! В нашем хостеле мы всегда стараемся обеспечить тихую и спокойную атмосферу…
Таир Кубаниязов
Первый раз в хостеле, и этот очень крутой!) Администратор просто прекрасная женщина. Внутри чисто, современно, аутентично. Номера все чистые и ухоженные. Я просто не вижу минусов. Қазақстаннан көп рахмет айтамыз!
26 марта 2023, официальный ответ
Таир, добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ц…
Вильдар Хисяметдинов
В общем хорошо. Но есть минусы - маленькие комнаты, и маленькие шкафчики в них - для проживания на пару дней пойдет. А вот больше проблема будет. Все есть, но по минимуму. Не хватает места для вещей - в комнате, в душевой, повесить вещи сушить негде после тренировки. Есть к чему стремиться. Если желание есть.
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и конструктивную обратную связь. Мы всегда стремимся улучшить наш сервис, и…
Не вернули деньги за размещение. Оплатил место, но пришлось менять планы. Обещали что через несколько дней возврат поступит на карту, но через месяц ничего не пришло. Не рекомендую здесь останавливаться
Камиль Токтобеков
Приятный дизайн, отличная администрация. Очень удобно работать, всем советую)
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем хостеле!