DM Art
Рекламно-производственная компания
Цифровая, UV печать, печать на виниле и самоклейке , резка по контуру
На правах рекламы.
Заказать
Вячеслав Селиванов
В восторге
Самые лучшие печатники в Республике. Качество, скорость и отношение к заказчику на высоте... Не хватит заезд в программе что бы поставить оценку. Материалы и само качество печати просто отличные. Цены кстати вполне демократичны.
Отзыв выбран компанией
7 февраля 2025, официальный ответ
Дорогой Вячеслав! Искренне признательны за столь тёплый отзыв и безумно приятные слова🤗🤗🤗 Будем р…
Bereshenov Azim
100%
Бактыбек Жусупов
Не понравилось
5 манжасын тыгып алышыптыр,элдер 35000минге кылып беребиз дегенди,135.000с дейтго,эх айтор ынсаптуу болгула ишкерлер
2 апреля 2026, официальный ответ
Саламатсызбы! Пикириңиз үчүн рахмат. Сизде ушундай таасир калганына өкүнөбүз. Учурда бул кырдаалды т…
Сардар Кадыркулов
👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Дорогой Сардар! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас снова!
Валерия Мельникова
В восторге
Заказывали изготовление баннера уже второй раз. ОЧЕНЬ довольны результатом! Всё выполнено профессионально, аккуратно, и в оговоренные сроки! Качество печати отличное, цвета насыщенные, материал прочный! В общем всё на высшем уровне. Однозначно рекомендуем к сотрудничеству! СПАСИБО!!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Дорогая Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что Вам в…
Руслан Баеков
В восторге
Отличный сервис, быстро и четко.
3 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой Руслан, благодарим за отзыв!!! Обращайтесь снова, будем искренне рады!
Хиямбарова Екатерина
Премиальные личностные стикеры от компании DM Art
3 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Екатерина! Спасибо огромное за замечательный отзыв, ещё и с видео! Рады, что наша продукция…
ББ
Бека Бека
В восторге
Спасибо огромное ребятам ) Заказывала вывеску с объемным лого и подсветкой . Работают быстро , качественно , аккуратно ) точно по срокам ) Обращусь еще не раз ❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Елена! Безмерно благодарны за такие теплые слова в наш адрес! Конечно, обращайтесь снова и с…
Дилиназ Арсланова
В восторге
Всегда приятно работать с профессионалами, которые внимательно относятся к деталям и выполняют заказы точно в срок. Были рады сотрудничать с вами!
3 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Дилиназ! Спасибо большое за приятный отзыв! Это взаимно!!! ❤ Всегда рады вам 😉
ас
азамат сартбаев
В восторге
Молодцы ребята качество прежде всего
Азамат, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам 💛
ДЯ
Долкунжан Ярмухаметович
В восторге
Если честно, молодцы ребята. Креативные, талантливые, мощные. Разбираются в своём деле. Профессионалы. Ценю сотрудничество за, всегда выполненную в срок, креативную работу.
3 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой наш Долкунжан! Вы - удивительный человек и прекрасный клиент! Спасибо большое за теплые слов…
Galia Muzafina
В восторге
Отличная компания, ответственные сотрудники! Всё в срок и по очень хорошим ценам! Заказывала несколько раз печать плакатов, изготовление памятной таблички, награды. Спасибо♥️
3 февраля 2026, официальный ответ
Galia, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Nel Sonnenschein
В восторге
Заказывали печать карточек и результат превзошёл ожидания! Дизайнер отлично справился с задачей, плюс отличное качество печати. Спасибо команде за работу!
Adelia Rinatova
В восторге
Прекрасная компания! Помогли воплотить мою идею в жизнь. Сделали все быстро и качественно 🔥🔥🔥
SKARLET RAVEN
В восторге
Отличная компания, делают всё быстро, качественно и надёжно. Менеджера понятливые, дизайны красивые, монтажники быстрые и ответственные! Ребята молодцы, просто лучше!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
SKARLET, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать! Всех похвалим от…
ЗК
Захар Кочнев
В восторге
Очень ответственная компания все делают в сроки и самое главное качественно)
28 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой Захар! Благодарим Вас за теплый отзыв! Вы давно с нами и мы всегда рады Вам!
З Ш
В восторге
Спасибо за виндера, отлично получилось и в короткие сроки. Очень и очень выручили
23 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим сердечно за замечательный отзыв!❤️
НП
Наталита Пищулина
В восторге
Заказали месяц назад 1 продукцию. Теперь не можем остановиться🤣 Всё качественно, быстро. Дизайнеры умнички, так все быстро и чётко.
23 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Наталита! 🌷 Ой, как здорово и приятно читать такие отзывы! Большое спасибо за оценку, нам очень приятно, рады с Вами сотрудничать 🤝
Timur Kurgin
В восторге
Редко когда пишу отзывы , но здесь сам бог велел это сделать . Вообщем нам нужны были награды для нашего внутреннего чемпионата Бариста , у нас была только идея .Ребята из DM Art разработали крутой дизайн и сделали очень качественные награда за что им огромное спасибо!!! Самое главное сделали все в срок .Наши призеры остались довольны !!!
23 июня 2025, официальный ответ
Дорогой Тимур, нам невероятно лестно получить от Вас отзыв☀️ Огромное спасибо!!! Ждём снова 🤗
Адилет Ахматбеков
В восторге
Мы постоянные клиенты здесь, качество продукции на высоком уровне
7 апреля 2025, официальный ответ
Дорогой Адилет, добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады быть полезными!
РР
Рус Расти
В восторге
Изготовили все очень качественно и классно, обращайтесь к Юле. Она всегда вам поможет.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Обязательно передадим Юле Ваш комплимент! И, конечно же, ждем вас снова ❤
KA
K A
В восторге
Самая лучшая типография . Качественно, быстро выполняют работу . Очень грамотные специалисты, обращаюсь уже не в первый раз 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
К К
В восторге
Девочки такие классные, приветливые и красивые 😻обслуживание на высшем уровне, спасибо, будем еще обращаться
7 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая, К.К. ! Ой, как же приятно получать такие отзывы🙌☀️ Вы тоже прекрасны🫶❤️ Ждём снова🙌
KU
Kani U
В восторге
Спасибо команде DM art за сотрудничество. Все сделали оперативно и качественно, а главное - без лишних вопросов, так как поняли нас с полуслова. Капсула времени, которую нам сделали ребята, стала изюминкой нашего мероприятия ☺️
7 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Kani U! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем очень рады видеть Ва…
Максим Новиков
В восторге
Отличный сервис. Ребята профессионалы своего дела. Все делают в срок и качественно. Молодцы развития Вам и побольше хороших клиентов
Сердечно благодарим Вас, дорогой Максим☀️
ТК
Тимур Каримов
В восторге
Очень хорошо сделали качественно и быстро Теперь буду заказывать только у DM art спасибо вам большое
Тимур, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Мы всегда вам рады 💛
АM
Аймээрим M
В восторге
Изготовили все в срок, отличная работа профессионалов. Качество и дизайн сурер. Всем советую!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Аймээрим! ❤️ Спасибо за доверие и отзыв🔥 Были рады быть Вам полезны!
Altynai Turdubekova
В восторге
Заказывали здесь корпоративные подарки.Всем очень понравилось🤩. Все довольны.Желаю успехов и много клиентов 🌸
7 февраля 2025, официальный ответ
Прекрасная Altynai! 🌷🌹 Благодарны искренне Вашему замечательному отзыву! Он очень ценен для нас🙌❤️ Обращайтесь снова 🤗
Aijana Aijana
В восторге
Клиентоориентированны, всегда терпеливо ответят на любой вопрос, очень довольны заказом. Спасибо большое!
7 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Aijana!🌹 Благодарим за честный отзыв! Стараемся и улучшаемся непрерывно🤗
ДН
Данил Нагорный
В восторге
Сервис супер напечатал что хотел. Все сделали быстро и качественно. Помогли подобрать бумагу упаковку и ламинат. Рекомендую👍
Уважаемый Данил! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
AZ
Aikerim Zhumanalieva
В восторге
Самая надежная типография. Все предпочтения учтут, за короткие сроки изготовят все что пожелаешь.
Доброго времени суток! Безмерно благодарны за Ваш замечательный отзыв!🙌🤗
РА
Рахима Аракеева
В восторге
Самые надежные партнеры, ни разу не полводили, всегда выручабт… соотношение цена-качество 🚀🚀🚀
7 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Рахима! 🌷 Безмерно рады сотрудничеству с Вашей компанией и с Вами лично🤗☀️ Благодарим за теплые слова в наш адрес🙌❤️
S
Shahulya
В восторге
Самая лучшая типография😍 Люблю у них заказывать брендирование разной продукции, всегда на высшем уровне и с лучшим качеством выполняют свою работу👍👍👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Shahulya!❤️ От сердца благодарим Вас за столь прекрасный отзыв! 🫶 Всегда рады помочь Вам с…
RR
Roza Rustem kyzy
В восторге
Самые оперативные и лучшие! Очень быстро и качественно выполняют свою работу! Отличная команда,советую всем! Индивидуальный подход к каждому клиенту!
7 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Roza Rustem kyzy! 🌹 Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть Вас снова и всегда ❤️🤗
d
dastouragency
В восторге
давно работаем с ними лучшие из лучших. качество сервиса просто шик
7 февраля 2025, официальный ответ
Дорогой dastouragency! 🙌 Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 💛
7 7
В восторге
Дм-Арт! Наши любимые поставщики ,супер оперативные ,всегда готовы браться за интересные и сложные совместные заказы,молодцы,одни из наших любимых партнеров ☺️❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Дорогой наш партнёр! Безмерно рады быть частью Вашей команды и быть Вам полезными🤗 Благодарим за те…
Нуржан Жолдошбаева
В восторге
Отличный сервис! Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый. Работают одни профессионалы. Очень была довольна своим заказом.Всем рекомендую!👍👍👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Дорогая Нуржан, благодарим за теплый отзыв о нашей компании!🫶 Будем бесконечно рады видеть Вас снов…
ES
Eugene Sv
В восторге
Первая компания с которой не хочется расставаться, работают четко, все в срок. Мою сложную задачу выполнили идеально. Менеджер Настя просто умничка, даже посоветовала как лучше сделать.
19 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за Ваш отзыв🤗 мы очень любим и ценим такую теплоту ☀️
Евгений Ухин
В восторге
Спасибо за дизайн и печать на флешках! Всем очень понравилось!
19 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо огромное за Ваш отзыв! Передадим дизайнерам и печатникам Вашу благодарность🤗 И особая благодарность за фото🤩
Алёна Новикова
The best of the best ❤️
Частый гость
❤️🌹🌷
Altynai Kubatova
В восторге
Компания мне понравилась сразу , я пошла обговорить все детали, Они так тепло приняли все подробно объяснили, показали , рассказали. Далее мы внесли предоплату и только ждали. Они все за нас делали, придумывали дизайн , спрашивали, писали. Одним словом коммуникабельные. Молодцы.. Далее в срок пришли монтажеры все повесили и ушли. Работой остались очень довольными. И в правду профессионалы своего дела. Сервис на высшем уровне и очень адекватные цены. Спасибо Вам DM art, еще не раз придем к вам )
19 декабря 2024, официальный ответ
Дорогая Алтынай, благодарим за чудесный и такой подробный отзыв, ещё и с фото! ❤️☀️ Безмерно рады, ч…
В.
Виктория .
В восторге
Делали лого на повербанк. Сделали быстро и качественно, всем довольны ! Сервис 10/10. Теперь будем обращаться только сюда
20 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём Вав следующий раз 🌸
Екатерина Андриенко
В восторге
Эта компания впечатлила меня не только сервисом, но и доброжелательностью менеджеров. Столько выбора! Глаза разбегаются! На качество выполненной можно только залипать и залипать. Очень приятные цены, сервис, продукт. Настоятельно рекомендую обращаться к ним во имя брендинга компании!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно.❤️🤗 Обращайтесь ещё 🫶
Aren August
В восторге
Заказывала брелоки для фестиваля со своими артами. Сделали все в сроки, хорошее качество и есть клиентоориентированность. Безумно благодарна DM.kg за вашу работу!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса, благодарим, что выбираете нас 🤗 И спасибо большое за теплый отзыв и особенн…
Алтын Абдыраимов
В восторге
Четкие ребята, спрашивают, уточняют показывают пробы потом наносят и за это Вам 5, да и со сроком опередили
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алтын. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗Рады, что Вам всё понравилось 🫶 Приходите ещё 🤗
BS
Baisal Sardalov
В восторге
Что мне больше всего нравится, это оперативность и четкое знание своей работы, что и собственно я получил от Вас👍🔥
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Baisal! Спасибо вам, что оценили. Благодарим за отзыв! Особенная благодарность за фото!❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады!
QQ
Qwerty Qwerty
В восторге
Ребята молодцы.Классная компания всем советую.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бегимай! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно ❤
EN
Elaman Nasirov
В восторге
Самая креативная Компания весь рабочий персонал очень вежливые люди Свою работу делают на все 100% без ни каких либо проблем.
20 ноября 2024, официальный ответ
Elaman, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Зарина Абдылдаева
В восторге
Спасибо за качественную и оперативно выполненную работу! Лояльное отношение к нашему заказу. Выполнили все пожелания, помогли с советом как будет лучше. Обратная связь на высшем уровне 🙏 Быстро выполнили наш заказ , качество соответствует всем нашим ожиданием ✅😘 Обязательно будем обращаться и посоветуем нашим партнерам ! DM ART лучшие из лучших 👏
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Зарина, огромнейшее за добрые слова! ❤️❤️❤️Мы очень ценим отзывы наших клиент…
Тилек Бактыбеков
В восторге
Отличные ребята, быстро делают Знают свою работу Только от нас требуется конкретика, а они остальное далеко до идеала Спасибо большое