Europarket
Магазин
Нургазы Абдуллаев
Очень нравится магазин «Европаркет»! Всегда свежие продукты, большой выбор и приятные цены. В магазине чисто и уютно, а сотрудники вежливые и внимательные. Покупки здесь — одно удовольствие. Спасибо за отличный сервис!
Айка Д
Магазин с хорошим ассортиментом👍консультанты специалисты в своем деле👌всё подробно расскажут и покажут 👍
Alsu Kymbatbekova
Большой ассортимент, проконсультировали полностью, за что огромное спасибо
NM
Nazira Mainaeva
Отличное обслуживание. Хороший ассортимент
Альбина С
Профессионально проконсультировали, много выбора. Спасибо большое консультантке в очках, очень приятная девушка👍🏻👍🏻 Думаю в будущем еще обратимся не раз
Хороший ассортимент👍 А главное отлично проконсультировали, спасибо профессионалам✊
No Sh
Очень вежливый персонал, спасибо Кайрату за выбор ламината. Все рассказал и объяснил и помог с выбором.
РС
Рахима Сайтун
Ребята знают что продают, не впихивают, а предлагают исходя из моих запросов, очень доступно все объясняют 👍🏻
DM
Dilbara Manykanova
эвропаркет магазинге терен ыраазычылык билдирем, анткени кардарларын ото жогорку денгээлде тейлешет экен,кичи пейил жонокой тушундуруп беришет, жана ассортимент ото коп, ошондуктан дайыма ушул магазин менен тыгыз байланышта иштешебиз деген ниеттемин, рахмат
Natalia Semenenko
Шикарный ассортимент, по напольному покрытию , прекрасный выбор ламината и паркета. Отдельное спасибо хочу сказать Антону✨
OT
Olesya Tatarkina
Во всех филиалах грамотный персонал помогающий подобрать именно то что нужно. Ассортимент материалов очень большой. Не первый раз приобретаю здесь ламинат
VD
Vika Dubinina
Недавно посетили магазин и остались очень довольны. Широкий ассортимент и адекватные цены. Отдельная благодарность за профессиональное обслуживание: подробно проконсультировали и помогли с выбором. Обязательно вернемся к Вам снова!
Karimov Marat
Был в Европаркете, менеджер Антон помог с выбором. Всё понятно объяснил, ассортимент большой, качество хорошее. Покупкой довольны, спасибо!
Олюня Нико
Прекрасный магазин . Очень большой ассортимент, консультация на высшем уровне, менеджер Антон действительно разбирается в своём деле. Обязательно приду ещё и порекомендую знакомым🫶
Oliga Yakusheva
Отличный магазин! Большой выбор, хорошее качество и адекватные цены. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Отдельное спасибо Антону — профессионально проконсультировал и помог с выбором. Рекомендую! 👍
ОВ
Ольга Варивода
Качественное напольное покрытие нашли только в Европаркете. Большой ассортимент, много вариантов на любой вкус. Отдельная благодарность менеджеру Антону — помог разобраться, всё подробно рассказал и подсказал лучший вариант. Магазин оставил хорошее впечатление.
Эля Эля
Долго искали хорошее напольное покрытие, но по качеству нашли только в Европаркете. Выбор большой, ассортимент разнообразный. Спасибо менеджеру Антону — всё подробно объяснил и помог определиться. Остались довольны результатом.
Г
Георгий
Хочу оставить отзыв о магазине Европаркет. Очень понравился большой ассортимент — есть из чего выбрать, всё аккуратно и удобно расположено. Отдельное спасибо менеджеру Антону — вежливый, внимательный и помог быстро подобрать напольное покрытие. Остались только хорошие впечатления .
Юлия Анпилогова
Спасибо консультанту Антону за помощь с выбором напольного покрытия, большой выбор в магазине очень довольны.
КЯ
Калина Ясина
Отличный магазин, большой ассортимент напольного покрытия, получили хорошую консультацию от менеджера Антона, очень вежливый, понятно объясняет и консультирует, выбрали ламинат по душе, очень довольны.ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
. .
Спасибо магазину за паркет, хорошее качество и смотрится красиво. Отдельное спасибо менеджеру Антону что помог подобрать и выбрать под наш стиль 👍
Сабина Талипова
Классный магазин! Юля - отличный консультант. Помогут подобрать нужный материал. Войдут в положение, разрешат взять образец на объект чтоб посмотреть его в помещении. Очень нравится мне этот магазин ❤️
KА
Kartika ААА
Провели хорошую консультацию.
ТА
Тимур Алиев
всё чётко, Антону отдельный рахмат, прекрасно проконсультировал
Оксана Киселева
Отличный магазин. Большой выбор напольного покрытия. Спасибо менеджеру Антону за консультацию.
Crazy Cat
Хороший магазин с большим ассортиментом, спасибо менеджеру Антону за консультацию
Lucie Morningstar
Спасибо большое за консультацию, грамотные специалисты, Менеджеру Антону спасибо
Айпери Садиева
Очень хороший магазин больше ассортимента
Антон красавчик!
Хороший ассортимент
Аридан Амир
Антон
Lily R
Покупала полгода назад ламинат, консультанты хорошо помогли с выбором по бюджету и качеству. Также подскажут какие расходники надо докупить. Большой выбор напольных покрытий 👍🏻
EN
Eldiyar Niyazov
Юля очень хорошо проконсультировала и помогла выбрать
Сергей Соловьев
Нужен был ламинат в среднем ценовом диапазоне для квартиры. Я зашел в Европаркет на Кулатова чтобы посмотреть ассортимент и прицениться. Знаете ли Вы, что бетон впитывает влагу, которая может повредить уложенный на него ламинат? Антон, продавец-консультант рассказал мне не только о том, как уберечь ламинат от влаги (проложить обычную целлофановую пленку между ламинатом и бетоном), но и каков состав в по слоям обычных, кварцвиниловых, каменных ламинатов, а также как отличить классного мастера по укладке ламината от шарлатана. Я провел в магазине около сорока минут, а вышел с покупкой. По объективным приметам было ясно, что в этом магазине цены не хуже чем у конкурентов, а помог мне с выбором профессионал, которому всегда можно позвонить в нештатной ситуации с ламинатом. И, кстати, зачем тратить время, бегая по салонам конкурентов, тем более что я купил я ламинат по акции?
Роман Зыков
Отличный магазин, все рассказали и показали. Помогли выбрать микроплинтус.
RA
Rustam Atamurzaev
Уже не первый год имею дело с данным магазином. Всегда большой выбор современных и (главное) качественных напольных покрытий, плинтусов и элементов декора. Приятный и технически подкованный персонал всегда подберет то, что нужно. Рекомендую тем, кто ценит качество!
RO
Rustam Osmonov
Очень доволен данным магазином, самое приятное что консультанты не оставят без внимания (как это обычно бывает). Подберут покрытие под ваш запрос и карман!
ND
Nurdin Djunushaliev
Ситуация такая. У меня скоро свадьба, но я хочу сменить пол. Все в шоке, родители против, невеста даже слышать об этом не хочет. Все отговаривают меня, к тому же это слишком дорого, говорят: "Не страдай фигнёй, лучше эти деньги отложи на свадьбу". Но я уже не могу с этим жить. Я давно решил поменять пол и мечтал об этом несколько лет. Хочу всё же удивить родных перед свадьбой. Нужно было успеть сменить пол за 2 недели. В конце концов посоветовали обратиться в Европаркет. В шоуруме на Кулатова меня встретила милая девушка Юля , которая оказалась отличным половым экспертом, помогла мне с правильным выбором пола. Также посоветовала кто сможет провести операцию быстро и качественно. Благодаря им теперь меня мой пол радует. Я даже кровать не купил. Сплю прямо на полу , так сказать половой жизнью.
АЧ
Анастасия Чернобривец
Большой выбор товара. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут. Рекомендую этот магазин
ЗВ
Забытый Вождъ
Приятные консультанты, большой ассортимент, приятно удивили скидки😁
Baburjan Kulov
Здравствуйте, брали ламинат устроили цена и качество. Парень Владимир хорошо проконсультировал.
MS
MmM Ser
Отличный магазин, хорошее качество и цены приятно удивили🔥
4 мая 2023, официальный ответ
MmM Ser, спасибо за отзыв🙏
Omurbek Djokenov
Офигенное обслуживание, ребята доходчиво все объяснили. И продукт соответствует цене.
29 апреля 2023, официальный ответ
Омурбек, спасибо за отзыв. 🙏
Aigerim Narbaeva
Лучший магазин. Самый широкий ассортимент. Высокая клиентоориентированность и профессиональное обслуживание 👍🏻
16 апреля 2023, официальный ответ
Айгерим, нам очень важна ваша оценка. Благодарим за отзыв.