Asia Store
Магазин сотовых телефонов
Aiperi J.
покупала сегодня телефон с системой TRADE IN (21/08/25), и при выходе из аккаунта забыла пароль и на ЧАС задержала сотрудников. было неловко.🙈 😅😁 PS. Сотрудники очень вежливые и с классным чувством юмора, а при запросе предлагают несколько вариантов на выбор опираясь на бюджет. РЕКОМЕНДАСЬОН.
рушка .
хочу выразить благодарность Айкерим за отличное обслуживание 10/10 , она проявила внимательность , доброжелательность , и профессионализм . Айкерим заранее уточнила все детали , помогла разобраться с вопросами и сделала всё , чтобы процесс прошел комфортно и приятно , отдельно хочу отметить вежливость и искреннее желание помочь , рекомендую и желаю ей дальнейших успехов в работе ! 💖
Александра К
Покупаю устройства только тут. Есть еще сервисный центр. Нравится удобное расположение, богатый ассортимент и качественное обслуживание. Консультанты хорошо разбираются в своей работе.
Aiken Arapova
Прекрасный сервис и сотрудники! Уже несколько месяцев ходила с отсутствующей связью, была проблема в телефоне. Так как покупала у них, сходила, оперативно решили проблему, причем бесплатно😭😭 Отдельное спасибо сотруднику Нурсултану за клиентоориентированность и огромную помощь, а также Айкерим🩷 Всех благ желаю🫶🏻
mk
merim kasenova
Хочу от всей души поблагодарить магазин «Азия-стор» за потрясающее отношение к клиентам! У меня оказались часы с заводским браком, и, честно, я переживала, как решится вопрос. Но всё прошло просто идеально! Персонал невероятно вежливый, внимательный, доброжелательный — чувствуется искреннее желание помочь. Руководство также оставило очень приятное впечатление, все шли навстречу и поддерживали на каждом этапе. Часы заменили быстро, без лишних вопросов и нервов. Я осталась в полном восторге от сервиса и отношения! Огромное спасибо за профессионализм, человечность и заботу о клиентах. Теперь с уверенностью буду рекомендовать «Азия-стор» всем знакомым!
Erik Kulushev
Хороший магазин с большим ассортиментом!
Аселя Sas
Хорошее обслуживание, но дорого 😆
КЧ
Ксения Чечина
Спасибо большое магазину Asia Store.Быстрая доставка ,отличные сотрудники.Хороший выбор товара
NM
Nur Murs
Приходили айпад обновить, сделали все классно. Спасибо Алине за хорошую работу! Пять звезд Алине!
БА
Бекжан Алмаз уулу
Спасибо отличный и качественный товары и оригинальный 👍
БЭ
Б Э
Оперативно и быстро работают 🧡
SB
Salamat Bektemirov
Не смотря на цену всегда там покупали. Накопили по Uds 3000 сом. Уже третий раз отказывают.
Aelina E.K.A.
Был куплен iphone 13, попался с заводским браком (пыль под камерой). После разговоров с сотрудниками, направили в сервисный центр,там подтвердили дефект, по итогу обратно приехали в магазин, все моменты уточнили, т.к. с момента покупки не прошло 14 дней оформили возврат средств, проблем с этим не возникло. Обслуживание хорошее, отдельная благодарность менеджеру( или администратору) Алине за помощь в данном вопросе и за качество сервиса. Хороший магазин, вполне себе адекватные цены + хорошая официальная гарантия, советую.
Andrey Romashin
На сайте есть, в магазине по факту нет((( только время потерял
N D
Оперативно и качественно. Заказала AirPods оригинальные и так же этот красивый чехол, спасибо вам🫶🏻
Ибрагим Садыков
Заказывал AirPods 4 через онлайн-доставку. Всё пришло быстро, упаковка целая, наушники оригинальные. Сервис на высоте, уточнили детали, отправили в срок. Рекомендую!
Ad Komet
Спасибо Эркину за советы!! 😊
AV
Aleksey Vasiliev
Отличный сервис. Скоростная доставка. Максимально вежливый персонал.
Yuriy Morgachev
Посетил данный магазин с целью приобретения смартфона и акустической системы JBL. Был приятно удивлён широким ассортиментом и высоким уровнем обслуживания. Консультанты продемонстрировали отличное знание товара и помогли сделать оптимальный выбор с учётом моих требований. Покупкой полностью доволен. Рекомендую данный магазин современной электроники Apple, JBL, Dyson…. .
Guzi 🤍
Очень милые вежливые консультанты и отличное профессиональное обслуживание!🫶🏻
Айко М
Замечательный магазин с хорошим сервисом! Оригинальный товар, с официальной гарантией! Большой выбор ассортимента Клиентоориентированность — на высоком уровне. Бесплатная доставка — приятный бонус к и без того идеальному обслуживанию. Очень довольна покупкой и обязательно вернусь снова!
Частый гость
EK
Eldiyar Kenjebaev
Один из лучших магазинов, доставка еще бесплатная 🙌🏻 Заказал зарядку и через минут 15 она уже дома, выручили как всегда 👍
Aizhamal Nuralieva
были сегодня у вас, к сожалению, обслуживание оставляет желать лучшего. не проконсультировали, приходилось ( с большим трудом) самим добывать у консультанта информацию о наличии товара 😔…
DA
Dmitrii Aleksandrov
Спасибо AsiaStore и всем ребятам за отличную работу и качественную продукцию. Всю технику беру только у них, от часов до ноутбуков.
burger gamburgsky
онлайн обслуживание 10/10: отличная коммуникация, удобная оплата, оперативное исполнение + бесплатная доставка по городу :) процесс покупки был очень легкий. спасибо!
NN
Name No
Были сегодня в этом магазине. Все бы хорошо, но! У всех консультантов сильно воняет изо рта. Там девушка и парень с кривыми зубами - у обоих воняет как из помойки. Пожалуйста, требуйте от них личной гигиены. Сложно выбирать телефон когда консультанты так воняют.
Асель Кыдырова
Понравился магазин, у них отличное обслуживание. Большую благодарность выражаю консультанту Мие, за помощь в выборе и профессионализм. На все вопросы легко и подробно ответила, осталась довольна.
A Erk
Отличный магазин, доставку оформили быстро и бесплатно, упаковали очень хорошо с чеком и гарантийкой👍🏻 наушники работают отлично. Единственное, хотелось бы, чтобы менеджер отвечал быстрее)
АЭ
Айсезим Экебаева
Покупали айфон 17 про Макс, просили Европейскую сборку продали ее уверяя что Европа, сейчас смотрим это Арабская сборка, пихнули Арабскую, зачем так делать? Поверив им поехали у них покупать и вот так поступили
Aidai Amanbaeva
Шикарный сервис, замечательные онлайн-консультанты❤️❤️❤️ Быстро подобрали, подсказали и даже оплатили доставку от двери до двери. Очень удобно и приятно) По поводу качества и оригиналов беру без сомнений только у них
S.
SHM .
Заказала у них адаптер, так как оригинальная продукция есть только у них. Грамотно проконсультировали, очень быстро оформили заказ и доставили его. Более того, оплатили курьера от двери до двери. Сервис на высшем уровне вы лучшие 🤍
Динара Айылчиева
Замечательная компания, которая зарекомендовала себя замечательной и качественной техникой, классными девайсами и своевременной доставкой! Для меня - это самая лучшая компания по поставке и реализации лучших товаров Apple! В этом магазине мы часто приобретаем отличные товары по приемлемым ценам! Недавно приобрела беспроводную зарядку uBear Stage 3 в 1 Ultra Серый (для подарка сыну на Новый год). Как всегда доставили товар отличного качества! Очень классная зарядка, цвет приятный, отлично выполняет все свои функции, заряжает одновременно и телефон, и часы, и наушники, что очень удобно! Всё заряжается очень быстро! Сотрудники магазина как всегда работу свою выполняют на «отлично». По-возможности, стараюсь приобретать технику только в компании “Asia Store”, которая всегда радует своим качеством, удобством и приятным дизайном! Правда удаётся приобретать технику в основном со скидками, поскольку цены довольно высокие, но они и весьма адекватные, т.к. соответствуют качеству и уровню соответствующей техники Apple. Процветания компании «Asia Store» и всех благ!
RM
Rustam Mamatov
Expensive. Service is ok. Gives 1 year warranty to Apple products. But you can get them cheaper inside ZUM for at least 10% and with 2 years warranty. So don't waste your time, go directly inside ZUM and get yourself a cheaper gift!!!
BD
Bakyt Djumabaev
Сейчас Алису купили. Огонь обслуживание. Эркин и Толубай спасибо большое вам. С наступающим новым годом!
YK
Y K
Спасибо, что открыли стор. Всё потрясающе! Ваши ребята будто тренинг в Apple Corp проходили - сервис отличный, продукт знают. Все без исключения консультанты тепло приветствуют, внимательные, вежливые, с чувством юмора. И не важно берут люди что-то или нет. Не зазывалы, знаете ли. Спокойно ждут когда созреет покупатель. Эркин превзошел все ожидания - заранее приготовил покупку, позаботился об аксессуарах. И так все ненавязчиво, легко. Еще и подарок подарил! Спасибо, Эркин! В апреле этого года сотрудник магазина (молоденький такой, улыбчивый очень; имя не вспомню, простите) тоже был на высоте. И совет дал, и участливый был, оперативный. В этот раз даже узнал нас. Очень приятно! С вами приятно иметь дело. Так держать, ребят!
Эркинай Кочорбаева
посетила официальный магазин Apple Asia store и осталась очень довольна! 🌟 Обслуживание — на высшем уровне: персонал вежливый, всё подробно объяснили, помогли подобрать нужную модель. Продукция оригинальная, качественная, красиво представлена. Интерьер магазина стильный, чисто и уютно. Покупкой осталась очень довольна — всё работает отлично! Рекомендую магазин Apple всем, кто ценит качество и хороший сервис. 🍏📱
548xtz ⠀
хороший магазин,довольно быстро доставили, по пути случился казус, но не ушли от ответственности и не свалили на других, компенсировали, сильно благодарен
A
Aijan
Хочу поблагодарить за отличный сервис! Консультанты вежливые, ответили на все вопросы. Доставка была быстрой, упаковка надёжной.
EM
Elena Mikhaleva
Хороший магазин, с качественными товарами и отличным сервисом! Спасибо, что помогли с выбором подарка🙌
Aibek Т
Очень крутой магазин очень большой ассортимент товаров вежливые сотрудники помогают с выбором уютное место и качество товаров прям на высоте и цены тоже вкусненькие
Аида Бакытбекова
Очень быстро оформили доставку наушников, в течение часа получила свой товар. На сообщения тоже отвечают быстро и оперативно
Vq
Victoria qwerty
Сотрудники отличные Недавно купили айфон и сотрудник (имя точно не помню, Толубай вроде) полностью помог мне с телефоном. Научил пользоваться, помог установить приложения и провел со мной несколько часов подробно всё рассказывая и советуя. Цены хоть и выше, но в качестве можно быть уверенным
AN
Avinir Nikolaev
Купил Apple MacBook Air 13.6" Apple M4 (10C CPU/8C GPU), 16 ГБ, 256 ГБ с доставкой в Каракол. Все супер, пришло, не повредилось. Магазин с хорошими ценниками, советую!
Uk
Ulan kyzy Jumagul
Эн сонун магазин экен . Сапаттуу!! Сунуштайм ! 🔥
CM
Chyka Mamytova
Хочу выразить благодарность магазину Asia Store! Приветливая поддержка клиентов делают покупки ещё более приятными. Оперативная доставка и самое главное бесплатная доставка, красивая упаковка. Спасибо за вдохновение и удобство в каждой покупке! Желаю поток клиентов!
Asia Store, магазин сотовых телефонов
8 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие добрые слова! Нам безумно приятно, что вы оценили заботу, упаковку и удобс…
Alexander Bekauri
Official apple reseller, nuff said! Thanks for your service and good chatting while old phone was transferring to my new iPhone. See you guys next time!
Asia Store, магазин сотовых телефонов
8 апреля 2025, официальный ответ
Thank you so much for the kind words! We’re glad you enjoyed the experience — always happy to chat a…
Zhetigen Shabdan
Сразу хочу отметить: этот отзыв пишу по собственному желанию. Может показаться, что это клише или будто меня попросили написать положительный комментарий, но всё наоборот - нас действительно обслужили на высшем уровне! Когда я уточнил, где можно оставить отзыв именно о работе консультанта, меня направили в 2ГИС, поэтому пишу здесь. Мы долго выбирали наушники для моей жены и хотели именно с шумоподавлением от Apple. Девушка-консультант Виктория очень помогла: всё подробно объяснила и дала протестировать разные модели. Даже о мелочах, вроде влажных салфеток, магазин позаботился. В итоге мы остановились на AirPods Pro второго поколения. Виктория, огромное спасибо за профессионализм и помощь! Совсем скоро вернёмся, чтобы оформить предзаказ на iPhone, и очень хочется снова попасть именно к вам.
Игорь Шеди
Сегодня в рабочий день и рабочее время - не берут трубку. Тем не менее на номере есть IVR и возможно даже CRM но дозвониться не возможно. О предзаказе актуально телефона на сайте нет информации.
АУ
Айдай Уланова
Приехала в ваш магазин срочно купить подарок, приехала с детьми так как дальше нужно было выезжать в другой город. Из-за того что у меня были рубли, поговорила с вашей девушкой-консультантом, побежала в обменку на минут 5-10. Оставила детей со своим братом. Детки маленькие не могла взять с собой так как я бежала. Ваш парень-консультант оказывается начал выгонять моего брата с детьми, говоря что это не место для детей. И девушка оказывается включила дочери мультик, чтобы она посидела спокойно. В общем спасибо вашим консультантам, что терпеливо подождали меня. Но этот парень оставил не очень хорошие впечатления, ведь я у вас покупала не дешевую вещь, подождать минут 10 не составило бы и труда. Даже в самом начале как только мы туда зашли, он не хотел нас обслуживать даже. А так вашему магазину 5 звезд, пожалуйста поговорите с вашими консультантами, чтобы были добрее к детям, дети тоже люди. Мне правда некуда было их деть в этот момент.
Aizat Almazbekova
Онлайн консультация супер - быстрая реакция, обратная связь и доставка 🔥