Успех
4.3
4.3
нб
наталья бажкова
Отличный магазин,большой ассортимент, вежливый продавец
Millerok💕 |<
Отличный продавец, все качественно.
эл ⭐️
хороший зоомагазин, адекватные цены, вежливый персонал и большой ассортимент
SM
Sedep Mars
понравился ассортимент, всё есть
tos1bos1 ~
Приятные цены и хороший персонал. Хорошо проконсультировали насчет питания кота
.. ..
Почему пишете до 19:00????если не работаете?!!!написали бы хоть что не работаете!!! Тут люди специально пришли а вы закрыты, уже не первый раз!
СР
Сауле Рысбекова
Шикарный зоомагазин,есть буквально всё! Сегодня брала сушеное легкое для собаки,цена хорошая а качество шикарное)😆
NJ
Na Ju
Пришли сегодня где-то в 13-13:30, оказался закрытым, хотя написано что магазин работает до 19, не знаю почему так вышло, но всё равно неприятно(
Rebus N
Отличный зоомагазин, приветливый персонал всегда помогут и проконсультируют!
КД
Коко Джамбо
Сам магазин хороший, претензий нет. Но вы если пишите что работаете до 19:00.так будьте на месте в это время, пришёл в 17:50 магазин закрыт. Шёл киллометр в одну сторону. Хорошо прогулялся
AА
Anet8712 Анель
Доброго дня сегодня пришли в магазин решётки открыты, дверь закрыта, звоним никто не берет. Ребёнок постучал в дверь Вышел бугай с порога начал на нас орать, тыкать мне мол они мешки разгружают а мы стучим. При этом на резонный вопрос Вы бы хоть объявление повесли откуда знать или трубку взяли начал тыкать и хамить. Я девушка худенькая с ребёнком и амбал с наездом "Что ты тут хочешь " . Дочка перепугалась, такой хороший магазин был теперь туда не ногой . Следите за своим персоналом уважаемый Успех, а то так всех клиентов распугаете .
Mila A
Мы заказывали доставку, привезли быстро. Цена на наполнитель в 2 раза дешевле, чем в других магазинах!!
Канат Усенов
Отличный магазин, цены не дорогие, продавцы всегда любезно обслуживают, рекомендую 10из10
Aisuluu Duishenova
Всегда подскажут, что Брать
Анатолий Маратов
Покупаем здесь корма. Хороший магазин!