Нотариус Ахметова А.А.
Нотариусы
Азамат Азаматов
Аида эже молодец
Aiselya Baisabaeva
Самый лучший нотариус! Чувствуется профессионализм и уважение к клиенту. Очень довольна сотрудничеством, рекомендую всем! 😍
TT
Tilek Tekebaev
Очень вежливый и грамотный нотариус!
ON
Onolbu Nasirdinova
Очень рада, что обратилась именно к этому нотариусу. Рекомендую!
ЧЭ
Чолпонбек Эди
Один из самых опытных нотариусов в городе! Ничего подобного стоимость услуги справедливая и соответствует потраченному времени. На сегодня все дорого все дорожает и это факт мы должны принять реальность и жить дальше. Очернять после того как вам помогли не красиво.
Adinai Sultanalieva
Лучший нотариус!!! Все сделала быстро, четко и профессионально!!! Теперь только сюда)
ЖИ
Жаныл Иметкулова
Может я что то упустила, одна страница стоит 250-400сом
Фарида
Помогли с моей нетипичной просьбой, выполнили работу быстро и четко. Осталась довольна и благодарна за помощь.
Бельфегор Змеелов
Грамотный специалист , очень быстрая подготовка документов , а самое главное нет очередей , возможно из-за расположения . Чисто , уютно и профессионально.
Кылычбек Кыдыров
Скромный нотариус. Всё просто!
ЧТ
Чолпон Таласбекова
Сегодня хотела заверить трудовую книгу и диплом, полное разочарование, ее грубость и агрессивность ⬇️
Сыймык Манапбаев
Были сегодня у неё ,эжешка очень агрессивная ,мы не смогли донести свою мысль и она не услышав начала что не будет делать нам документы а мы просто хотели узнать свои права ,настроение после неё нету !!!
Adkham U.
Отличный профессиональный сервис!