Рыбак
Магазин свежей рыбы
2.9
2.9
Замин Гулиев
Топ Рыба , всегда свежая и вкусная !
ЭИ
Эля Исаева
Сегодня покупала рыбу в этом магазине - продавщица токсичная, хамит, комментирует нелицеприятными словами меня - хотя я покупатель и стою и достаточно вежливо жду свой кассовый чек! Будьте добры, не заставляйте ждать по 15-20 мин чек - аппарат, кстати, был выключен, со слов продавца «он некачественный потому что государство выдает этот аппарат бесплатно и он разражается за сутки», что за бред?! К сожалению, не сняла на видео каким тоном и какими словами всё это мне высказывалось…
Azhara S
Дороговато и рыбы не первой свежести
M Al
Взяли форель просто жуууть теперь лечимся, отравление. 😓
А Тинтин
Не советую, продают не свежую рыбу
Алтынай .
Работают ха@алки, в антисанитарии,фу!
Анвар Нурматов
Несколько раз спросил насчёт малосольности семги, в итоге соль зашкаливает, спасибо (((
Elnura U
Полная антисанитария. В холодильнике по копченной рыбе бегают тараканы. Продавец до последнего утверждала что там нет тараканов. В конце выдала что там везде тараканы. Мол что она может поделать.
Miko K
Этому магазину надо подумать над сменой персонала и цен. Но судя по тому что такие отзывы отправляют уже давно, их это мало интересует. Это был мой первый и последний визит в этот магазин😄
Алиев Рамиль
В магазине можно найти всегда свежую рыбу, персонал всегда вежливый , ассортимент всегда впечатляет , + пару раз оформляли доставку , за это отдельное спасибо!
Да Круйзер
Мой любимый магазин. Форель всегда свежая, сочная и вкусная. Продавцы вежливые. Ассортимент огромный
JK
Jantai Kydyraliev
Продукция свежайшая, все на высшем уровне!!! Рекомендую однозначно!!!
Medi Ni
Самые вкусные и свежие морепродукты! Я Ваш клиент на протяжение многих лет, очень рада, что у нас в городе есть такой магазин! 👍🏼👍🏼
VZ
Vladimir Zavaloshin
Лучший рыбный магазин в городе! В ‘Рыбаке’ всегда можно найти самые свежие и вкусные морепродукты. Владелец и сотрудники всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Огромное спасибо за ваш замечательный магазин!
Эльчин Гулиев
Сказка, а не магазин!!! Всё что хотел, всё нашел! Вкуснотише!
Айдар Орзбв
Всегда беру рыбу и икру у них. Недавно брал Иссык-кульскую форель, это отвал башки.
ХС
Хазалока Слоева
Свежая и вкусная рыба 🤍
Art S
Не свежая рыба, цены загибают за старую чистку. Типо форель 300 400 а чищенная уже 600-800. Типо мы же ее взвешивали перед чисткой и по старому весу и считаем, ну наверное с кирпичами рыба была до чистки🤬
НБ
Назгуль Байызбекова
Рыба не свежая, а так хотелось нормально поужинать. В общем, деньги на ветер
Ак-Бийке Азанова
Продавцы ужасное обслуживание!
AB
A B
Продукты может быть и нормальные, но продавцы— это полная жесть. Где вы таких чертил вообще находите? Ведут себя так, будто я у них рыбу прошу отдать бесплатно. Грубые, хотя я с ними всегда здороваюсь и вежливо разговариваю. Пишу этот отзыв потому-что отношение ваших горе-продавцов выходит за рамки дозволенного: хамят, повышают голос, делают вид что не слышат. Про недовольные морды я даже говорить не стану. Встречают со злым взглядом, что одна, что другая.
Джейн Васечкина
Свежей рыбы??? Магазин СВЕЖЕЙ рыбы, б..#%*?!!! Закупились перед Новым годом, рыба мало того что с привкусом пруда (чего раньше не было у их товара), так ещё и старая лежалая, невозможно было почистить чешую (вы же там всегда не дочищаете), слезала вместе с кожей! Посолила часть… Даже соль и вкус специй не перебил прудовую вонь и прогорклость. Прогоркший рыжий жир, на минуточку- канцероген, вы травите людей!! Про икру отдельная история. 400 с за 100 г… пересоленой несъедобной жижи. Абсолютная некондиция, ну кааак, как хватает совести продавать такое, да ещё за такие деньги?! Когда по всему городу икра уже 1300-1500 за кг?? Вот ее и ели на НГ, а ваше г…но стоит в холодильнике, могу назад вам принести, только откликнитесь 😉 Чтоб ваш бизнес был такой же как ваш товар- протухший, никакой!
Адыл К
Купил Чон-Кеминскую форель, при запекании превратилась в кашу😮💨 Видимо не первой свежести рыба
SD
Serik Duisengali
Почему сразу цены нельзя указать в Инстаграмм?
Арайлым Муханова
Поработайте с персоналом, тихий ужас просто!