Неосфера
ОсОО Неосфера
4.1
IC
Ismanov Cholponbek
Есть лекарства, которые невозможно найти в других аптеках
Билимбек Сейталиев
Мобильный телефонуңуздар болсо өтө сонун болмок.
RJ
Мирлан Калпаев
Вежливый персонал, хорошие цены
МШ
Мадина Шах
Аптека понравилась ассортиментом и милой фармацевтом
Nurbolot
Хорошая аптека, персонал на максимальной скорости работают
Саламат Омуркулова
Я очень доволен обслуживанием в этой аптеке. Сотрудники были очень внимательны и готовы помочь мне с моими вопросами. Продукция была высокого качества, и я остался доволен результатом. Благодарю за отличное обслуживание и надеюсь вернуться снова!
ЧД
Чынара Джилкиадарова
В аптеке богатый ассортимент! Спасибо большое! Нужно по больше таких аптек! И девочки молодцы! Ночью не могла найти лекарство! Спасибо большое Вам девочки, в 3 часа ночи обслужили, все объяснили! Удачи Вам и процветания вашей фирме!
КО
Клубника Оптом
Аптека с многим ассортиментом Девочки очень приветливые особенно девушка в Хиджабе
ЖН
Жылдыз Нурбек кызы
В данной аптеке можно найти многие препараты.Цены адекватные.Фармацефты приветливые
Nadezhda Vera i Lubov’
Сотрудники данной аптеки, которые отвечают на телефон, просто не дослушав клиента бросают трубку.
АЖ
Аида Жолдошева
Аптека с отвратительными сотрудниками, которые грубят и швыряют деньгами в лицо клиентам!!! Особенно девушка в Хиджабе в филиале на Абдрахманова 127, которая отказалась свое имя называть. Поработайте со своим персоналом и научите элементарному этикету при беседе с клиентами!!! Больше ни ногой в эту аптеку!
Ss
Sweet sweet 88
Нашла препарат, которого не было в Центральной аптеке города. Рекомендую.
Купальники Бишкек
Цены дешевле чем в Неман или Центральной
Aizhan Markilova
Топ, цены адекват👍🏻 в соседней центральной аптеке лекарство от того же производителя на 200 сом дороже!
Акылбек Н.
Персонал не очень. Цена завышены. Но. Справедливости ради надо сказать, что иногда можно найти препараты которые у других нет.
манас с
V odin den' odnu cenu nazvali na sledujushiy den' na eti je lekarstva druguju bolee doroguju cenu nazvali!!!
Bermet Kulova
Ужасный, просто ужасный продавец! Нахамила, да ещё и пожилому больному человеку! Мы купили у них физраствор, оказалось у мамы аллергия на лекарство (я тоже не додумалась взять только на пробу), сутки не прошли, пришли поменять на другое лекарство (чек был), так этот продавец обозвала мою маму «келесоосунарбы, не знаете что берёте и кучу неприятных слов». Знаете, когда человек болеет, не хочется слушать в свой адрес такую агрессию. Прошу ваше начальство разобраться и впредь не допускать такого отношения к людям! А всем остальным советую по возможности не заходить в эту аптеку, пусть из-за одного продавца у них не будет торговли! Очень зла на эту женщину!!!
ZI M
Я нашла здесь препараты которых не было нигде поблизости, что в центральной аптеке, что в Неман. Продавцы более менее человечные, отвечают на все вопросы. Плохого или грубого отношения к покупателям не заметила.
Aijamal Aijamalka
Грубят каждый раз. От без исходности зашла пару раз в эту аптеку! И результат тот : отвечают неохотно, что нибудь спросишь смотрят задирая нос и хмыкая. Пардон Вам задали вопрос будьте любезны ответить...но нет видите ли некогда им ответить. Или еще хуже нос выше неба задирая не обслуживают . Сидят и пилочкой ногти пиликают....🤨извините мне лекарства нужны обслужите, но к большому удивлению сдит и дальше пилит ноготочки свои! Это что за отношение???
Aijamal Aijamalka
Совершенно с Вами согласна!!!!! Ужасные продавцы они вообще оканчивали университет???? Никакого знания и плюс к этому хамки натуральные. Грубят на каждой фразе!!!
DS
Desert Storm
Крайне не советую; в эту аптеку нужно влетать пулей и так же из нее вылетать, чтобы не злить провизора и не тратить ее драгоценное время, наверное ее не устраивает зарплата или просто жизнь не удалась.