Асель
2.2
2.2
JA
Jumagul Avazbekova
Маленькая девочка есть , пол мыла когда я зашла , на меня смотрит и говорит телефон нельзя смотреть , я спрашиваю кто сказал что в свой телефон нельзя смотреть , она такая я сказала , обслуживание отстой ноль !!! невоспитанные какие то работают , клиентов только отпугивают , две девушки были осталось мне у них спрашивать можно ли в телефоне смотреть , я за напитком зашла , но после такого отношения н. нагой туда 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
ША
Шах Асилбеков
Обслуживание ополный отстой слишком грубые не советую вам покупать не чистые к ним должны приехать антисанитария , наверное им тоже денег дадут чтоб они не закрыли магазин лучше Умар Даданов должен приехать и закрыть временно чтоб все хорошо было ,чек не дают короче скажу -безбашенные грамматика у них ноль волосы не собирая ходят самсы сверху открытые может волосы упасть и слишком долго ждать ,мне не понравились обслуживание Эжешки и Байкешки (Кодопиш)
Бема Беку
Продавцы очень грубые
BS
Boboor Supertramp
Большой ассортимент продуктов. Отличные финики в маленькой коробочке. Чек не дают. Сделали вид будто не услышали и трижды сказали: все пока.
Анастасия М
Есть очень много всего. Охлаждённые напитки, продукты, поесть быстро. Молочка. Кулинария. Кондитерские изделия. Обслуживают быстро. Чисто. Ходим несколько лет. Всё устраивает
ДД
Денис Данилов
Яблочный щербет огонь 🔥 👍👍👍
P
Probably
всё отлично меня устраивает, правда тесновато
GR
Grand Rass