Buffet
Столовая
3.5
Домашние блюда по доступным ценам! Быстрая доставка
На правах рекламы.
Позвонить
Вакансии
3.5
ЯЛ
Ягами ЛАЙТ
Совсем не понравилось
Вчера отравился едой,пюре и гречка !!! Нужно закрыть заведение!!!!!
AW
Arnia Warnova
Совсем не понравилось
Всегда когда здесь кушала у меня изжога была, цена соответствует вкуса еды но больше не зайду сюда, не свежая еда по сравнению с другими филиалами
Элиза Кудайбердиева
Было средне
не покупайте жаренные пельмени - они каменные и вы останетесь без зубов. а вот сырный суп был вкусный и запеканка вкусная
Элеонора Женишбекова
В восторге
Очень приятное впечатление осталось после заказа. Еда вкусная, свежая, всё аккуратно упаковано. Отдельно хочется отметить сервис — видно, что относятся с душой. Внутри даже была записка с тёплыми словами, это неожиданно и правда приятно. Такие мелочи почему-то запоминаются сильнее всего. Новая старшая раздачи Фаризат🥰отдельная благодарность Общение тоже на уровне, всё вежливо и быстро. Чувствуется, что людям не всё равно, и это редкость. Спасибо большое, буду заказывать ещё и с радостью оставляю отзыв☺️🫶
ЖБ
Жанара Байтемирова
В восторге
Молодцы сотрудники очень хорошо обслуживают😍
AM
Akyl M
В восторге
Бул буфет чындыгында абдан сонун уюштурулган. Ар дайым таза, иреттүү жана жагымдуу атмосферасы бар. Даярдалган тамактар даамдуу, жаңы жана сапаттуу болуп, келген адамдардын көңүлүн көтөрөт. Кызмат көрсөтүү дагы абдан жакшы — жылуу мамиле, сылык сүйлөө ар дайым байкалат. Мындай жерге кайра-кайра келгиң келет. Эмгек кылган бардык адамдарга чоң рахмат, ишиңиздерге ийгилик жана дагы көп ийгиликтерди каалайм! 🌟🤩🤩🔥🔥🔥🔥🔥🤗🔥🔥🔥🔥
8 посещений
Alim Nurlan
В восторге
Очень хорошая столовая, цены как в столовой а вкусно как. В целом там и посидеть хорошо можно, только иногда может не быть трубочек, чаев, кофе и прочего такого
m
madina
Совсем не понравилось
ужасное обслуживание и цены перед глазами задирают
A
Aibek
Кайф
Aibek, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
ТП
Татьяна Питякшева
В восторге
Всегда очень вкусно,всем советую!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤗
David
Совсем не понравилось
Еда отвратительная: либо она безвкусная, либо настолько пересоленная, что есть её невозможно. Никому не советую данный филиал.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о еде. Мы обязат…
Айдана А
Совсем не понравилось
Что с вами стало, почему ваши блюда на столько невкусные??? Это просто кошмар смените повара или научите их готовить только зря деньги потратили . НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ХОДИТЬ В ДАННЫЙ БУФЕТ
S9
SO 999
Не понравилось
Ребята не берите тефтели они внутри сырые! На вкус отвратительно
Usen
Всегда вкусно поесть 🔥
Kayrat Kubanychbekov
Совсем не понравилось
Еда средняя, у вас в кипере нету рассольника? Я во всех ваших точках кушаю, и везде мой рассольник считают как солянку. Разница не большая,но если в количестве))))
BO
Baiel Orozbekov
Совсем не понравилось
Взяли какую то чахобили,дали 4-5 мальенких кусочка курицы,цена не прилично высокая,никому не советую 👎👎👎
Аида Усенова
Совсем не понравилось
Раньше было вкусно и по цене и качеству, сейчас цены взлетели, блюда вообще ни о чем 🥲😶🌫️👎🏼вообщем не советую за такую цену лучше покушать вкусненько в заведении
jksss_vsss ♡
Очень вкусно ☺️ Босо лагман просто муах🥰
7 посещений
Lianura Bazarbekova
Понравилось
Было очень вкусно, спасибо 🫶🏻 Но мы пришли в 10 часов утра, и ни на одном столе не было салфеток….
Кс
Капибары спасут мир 🦭
В восторге
Прекрасное заведение! Сотрудники просто лучшие 👍 Я как-то потеряла здесь картхолдер там были все важное😰 Но милая сотрудница подобрала его и когда я уже обыскавшись запыхалась и спросила ее, она мне его вернула💖 Милая сотрудница и еда вкусная! Все супер, рекомендую 🌹
Айрин Абдуллаева
Совсем не понравилось
В заведении очень грязно, в санузле неприятный запах и отсутствует элементарная чистота. Блюда более менее хорошие но, чистота заведения это базовый уровень сервиса!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление из-за состояния зав…
Султан Урманбетов
В восторге
Друг заказал жаренные пельмени со сметаной, сметана закончилась, но позже девушка сама принесла сметану к столу, не ожидал такого обслуживания, а так вкусно
AL
Ayganysh Levine
Совсем не понравилось
Отличный сырный суп, одна цветная капуста посреди океана жидкости. А где картошка? А где курица? 🙄 Верните мои деньги 😟
BM
Bektur Moidinov
Совсем не понравилось
Остались очень не довольны. Именно в этом филиале порции самые маленькие а цены как в кафешках . Порция прям в прямом смысле детские . Ещё вкус вообще того не стоит . На столиках ничего нету , от салфеток и до сахара .
18 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления 😔 Приносим искренние извинения за неудобства…
ilgiz Abdykalykov
Очень вкусно спасибо вам
Ntr bsnss
Совсем не понравилось
Ужасно приготовленные блюда: - по вкусу - составу - кол-ву овощей, которые написаны в описании В одном из блюд попалась кость и скоба от степлера
15 декабря 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и крайне неприятный опыт. Обнаружение посторонн…
AB
Arstan Baike
Было средне
Подносы воняют тухлой тряпкой, портит впечатление очень сильно. Паидее не трудно исправить, поменяю оценку, если сделаете. Ps исправили ситуацию, спасибо) меняю оценку на 5 Ps 25.11.25 снова 3 звезды, плов испортился во многих филиалах и при этом подорожал аж на 60 сом сразу, мясо не жуётся (как и в босо лагмане, который тоже подорожал, но лучше не стал), посторонние привкусы, жалеют приправы, он бледный как просто рис. Да и в целом видно, что инфляция, ценник ломят, а качество почему-то даже не остаётся на уровне, что было, а было неплохо
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за неприятный опыт. Согласны — такой момент действ…
НТ
Нурсултан Толебай
Совсем не понравилось
Филиал на Горького. Каждый раз здесь какой-то «сюрприз»! И это не первый случай. То порцию обсчитают, то вообще чужую еду пробьют. Раньше даже не возвращался, просто махал рукой. Но когда это повторяется каждый раз, это уже ненормально.Сегодня обратно приехал пересчитать- ошибку исправили! Но сколько можно? Каждый раз одно и то же, и это уже просто отталкивает. Больше сюда ни ногой!
Eliza Srapil kyzy
Совсем не понравилось
Цены как в Мубараке в размер как кот наплакал 270 сом за 4 кусочка курицы и 4 кусочка брокколи . Больше к вам ни ногой . Раньше вы были лучшими сейчас худшие
SK
Samagan Kumarbekov
Абдан жакшы тамактар Даамы ширин 🤤
Акыла Казакбаева
В восторге
было день рождения друга, попросили администратора поздравить его с сотрудниками, они мило подошли с колонкой, включили песенку и подошли с поздравлениями, по его лицу не видно, но он после поплакал, ему было приятно! 💘
Аза Аза
Совсем не понравилось
Столовая буффет на Горького, к сожалению, продолжает разочаровывать. Обычно стараюсь сюда не заходить из-за плохого качества еды, но сегодня не было выбора — решил проверить, изменилось что нибудь. Взял, казалось бы, безобидную оромошку — и даже её умудрились испортить. Качество мяса оставляет желать лучшего: странный привкус, будто это старое или некачественное мясо (может Осел забежал и решили его пустить на мясо). Масло тоже подозрительное — то ли жир, то ли нечто, что застывает во рту неприятной пленкой. Отдельная мелочь, но показательная: нет даже тарелочек для хлеба или самсы — приходится каждый раз просить отдельно. Хотел перебить привкус уксусным соусом, так и его концентрация была слишком большой. В целом впечатление то же самое: руководство явно не заботится о качестве блюд и о здоровье посетителей. Печально, что за столько времени ничего не улучшилось.
Asylbek Zhangispek
В восторге
Часто кушаю, лично мне нравится все
А Р
Совсем не понравилось
Сегодня в «Буфете» на М. Горького мне выдали блюдо - курицу с овощами, которая оказалась испорченной и покрытой плесенью. Это недопустимо и свидетельствует о нарушении санитарных норм и правил хранения продуктов. Еще и кассир не знает что такое ККМ чек,несколько раз просила и не допросилась
ДО
Данияр Осмоналиев
Совсем не понравилось
Шербетинерди карап койгула жон Эле суу болуп калыптыр . Адрес Вефа жактагы.
ИН
Исхак Нажмидинов
😬
GK
G K
Совсем не понравилось
Отравились сардельками сегодня, в 11 утра где-то кушали у вас. А еще гречка кислинкой пахла, домой принесли и через час уже вонять начала - испортилась.
7 октября 2025, официальный ответ
дравствуйте! Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления 😔 Мы стараемся, чтобы всем гостям…
Султанбек
В восторге
Очень вкусно 😋 часто прихожу мне нравится,спасибо🤩
Частый гость
BT
Baljana Tajibaeva
В восторге
Вкусная еда как по домашнему, персонал отзывчивый, все быстро , чисто а главное уютно
Аширов Адиль
В восторге
Очень вкусно, мне понравился салат.
E
Elaman
В восторге
Вау, был у вас в кафе. Все вкусно идеально пончики, маффины все вкусно, я вам всем советую попробовать этот вкус!
ГА
Гульнара Акматова
В восторге
Тамактары абдан дамдуу экен.Мага абдан жакты.Ичи таза.Келген адамдарды жакшы маанай менен тозуп алышат экен.
NU
Nargiz Urmambetova
В восторге
Очень чисто! Аккуратно и вкусно!!! А главное очень просторное заведение!
NT
Nuriya T
Оооочень вкусно
Айдатка Кудайкулова
В восторге
Всегда все вкусно😋, чисто!
SA
Sabyr Aitmatov
В восторге
Прихожу часто,из за салатов,как всегда вкусные,поварам респект)
G2
G49a 27.11
Плов вкусный 🤤 Дайыма келем обед де ☺️ Спасибо за чистоту и уют
R
Rubyjane
Спасибо,, очень уютно и вкусно!!! Фрикасе 👍
Чолпон Болотова
В восторге
Очень нравится суп солянка и с фрикадельками🤌🏻❤️
М М
Очень вкусно