Элен
Студия красоты
3.6
3.6
Никита Романенко
Это худший салон красоты на планете земля. Честно обезьяна в Тайланде стрегет лутше чем в этом салоне. Вобше лутше облить бензином и поджечь волосы чем в этот салон сходить
Абдулвохид Мадаминов
Классно супер сена тоже прилично
Altynai Alsaitova
Недорого. Хорошие мастера
СА
Сумая Алыбекова
Хорошая парикмахерская, отзывчивые люди Была у мастера маникюра Перизад очень хороший мастер общительная, предлагает варианты подстраивается под клиента рекомендую
Andrey Gorbuntsov
Отличная парикмахерскую! Пользуюсь не один год, всегда качественно, быстро, вполне бюджетно и всегда работает! Отзывчивый, вежливый персонал и мастера своего дела!
РИ
Ренад Иманалиев
Лучшие мастера своего дела!
Частый гость
AM
Altynai Muratalieva
Салон выглядит не очень, но мастера хорошие.
НН
Нурбек Надырбеков
Полное фигня Мастера не знают своего дела
Beast None
Рекомендую. Көңүлүңдөгүдөй кылат.
Арслан Абдырасулов
Поставил бы «0» если была бы такая возможность!!! На мужскую стрижку вообще не советую, меня стриг там неопытный работник (его место рядом с кассой) который нормально не может держать даже расческу, я сам себя даже лучше стригу чем он😡😡😡, администраторам видать по барабану кого набирать!!! Деньги на ветер, не советую туда ходить!!!
Муслим Саатбаева
Очень грубо обслуживают, и грубо обращались, да и плюс к этом я просила другой, а не сделали как хотят, и цены космические. В красе я рыдала, не советую
А7
Ак 74 Калибр
Классный 👍 салон советую ещё сены низкие 😎👍
B
Browhy?
Не салон а обезьяник, мастера нормально стричь не умеют криvoрукие советую сюда вообще не заходить нивкоем случае
Соник Ku
Hueта а не салон. Попробуйте послушать то, что вас просят сделать. А не пихать свое «я лучше знаю!». Сидят там одни идиots, не советую ходить, потом в люди выходить стыдно будет😎👍
йоу ,
ужасно сделали, не слушают просьбу и сделали как сами того хотели в итоге кошмар вышел. не советую
TE
Tatyna Erk
Всей семьей ходим сюда. Очень хороший сервис, всегда довольны 🥳
Нурбек Субанбеков
Лучше мастера Бишкеке хорошо стерегут
Бекбол Доолоталиев
Стригут плохо попросил немного укоротить сделала совсем другое парехмахерская плохое больше туда ни ногой
Tolgonai А
Не понравилось коррекция бровей!
Satyev Beknazar
Лучше из лучших
janar(JaNarKotik)
Отлично место, попросил чуть убрать так и сделали советую просто идеально
Амирхан Дуйшеев
Ужасно подстригли больше не пойду туда, парикмахерша вообще странная я ей сказал чуть чуть убрать она взяла все убрала, сказал укладку не делать 3 раза а она сделала самую худшую укладку в мире
Бакыт Бооронбаев
👍🏻
. .
У них цена😯😯😯😯
Филимона Наколись
Ужасно стригут. Сына водила больше не ногой... Сервис оставляет желать лучшего.... Не советую ...
МВ
Мария Владимировна
👍👍
Максат Сакеев
Уже как 7 лет стригусь ооочень хорошо работают долго искал такую парикмахерскую
A
Adilet
Цену намеренно поднимают или что раньше я + мытья головы платил 250 а сейчас до закрытия пришел а в итоге подняли цену до 300 сом не считая мытьё головы
Z
ZaКар
Обслуживание отличное. В разное время стригся у разных мастеров, все молодцы, высокопрофессиональные. Интерьер требует обновления.
Аслан Керимбеков
Очень быстро и качественно 👍 молодцы!
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
АЧ
Айзада Чын
Ужасно подстригли сестренку! Больше не ногой🥶
Момункулова Момункулова
Ужасный салон , стричь не умеют , просили каскад сделали каре и хвост. Клиентоориентированность ноль. Жаль что не прочитала отзывы раньше.
БЛ
Б Л
Не совподают линии по бокам. Помыли еле еле, и то я попросил помыть голову, сам не хотел и не предложил. Неопрятно постригли.
. .
Ужасно подстригли ,линия волос на одной части головы выше чем на другой
G
Geimeny
Почему парикмахеры не обслуживают так как клиенты хотят найдите нормальных мастеров или лучше пусть внимательно слушают клиентов и их потребности
НА
Н А
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! ПО ЗАПИСИ ПРИШЛИ К АИДЕ А ОНА С НЕДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ СКАЗАЛА ЧТОБЫ Я ШЕЛ К ДРУГОМУ МАСТЕРУ МУЖЧИНЕ. ЧТО НА КАССЕ ЖЕНЩИНА, ЧТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ, ВСЁ ТАМ УЖАСНОЕ!!! ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ПРИХОДИТЬ.
ГХ
Гурман Хаус
Супер, быстро, недорого и очень профессионально! С момента открытия вся семья тут обслуживаемся.
Руслан У
Хорошее обслуживание и цены не дорогие. Всегда стрижем там детей. Единственный минус - часто меняются парикмахеры, поэтому не всегда получается попадать к одному и тому же мастеру. Но в целом в основном стригут не плохо.
AR
Aibek Renadov
Уютное заведение быстро обслуживают а главное качественно ✨
Аймир Ренадов
Хорошее отношение со стороны мастеров, комфортная атмосфера, очень добрые, приятные и отзывчивые сотрудники, подстригли качественно, я доволен, буду приходить еще. Спасибо!
Gr
Green red
Хорошее обслуживание. Все понравилось
Puck Champ
Ужасное обслуживание, мастера не умеют стричь,особенно женщины. Хамское отношение и непрофессионализм. Не рекомендую тратить свое время и деньги в этом месте! Лучше подстричься в Marshal барбершопе, который находится выше.
ТК
Такеши Китано
Зря я не прочитал комментарии!!! Капец как жалею!!! Я живу рядом, и даже я лучше в другое место пойду стричься!!! Обслуживание ноль Человеческое отношение ноль Если сделаешь замечание то тебе п@зда! Оболванили с недовольным лицом!!!
as
aidaii s
ужас халатное отношение пожалела что пришла мастера грубые не советую 👎🏿
Алтынай Рашидовна
Очень сильно пожалел,что пошел в эту дыру. Сделали ужасную стришку,так ещё и попросили больше обновленной суммы. Не советую
Amin Mamatov
َََََََََََََ
Бакыт Ырысов
Remarkably good service and polite stuff members
AB
Ainura Berdikojoeva
Отличная парикмахерская
Азамат Камбаров
Конечно круто но там запах воняет