Элен
Altynai Alsaitova
Недорого. Хорошие мастера
B
Browhy?
Не салон а обезьяник, мастера нормально стричь не умеют криvoрукие советую сюда вообще не заходить нивкоем случае
Бакыт Бооронбаев
👍🏻
Никита Романенко
Это худший салон красоты на планете земля. Честно обезьяна в Тайланде стрегет лутше чем в этом салоне. Вобше лутше облить бензином и поджечь волосы чем в этот салон сходить
Соник Ku
Hueта а не салон. Попробуйте послушать то, что вас просят сделать. А не пихать свое «я лучше знаю!». Сидят там одни идиots, не советую ходить, потом в люди выходить стыдно будет😎👍
йоу ,
ужасно сделали, не слушают просьбу и сделали как сами того хотели в итоге кошмар вышел. не советую
СА
Сумая Алыбекова
Хорошая парикмахерская, отзывчивые люди Была у мастера маникюра Перизад очень хороший мастер общительная, предлагает варианты подстраивается под клиента рекомендую
ТМ
ТВОЯ МАМКА
Hueвый салон, не советую
РИ
Ренад Иманалиев
Лучшие мастера своего дела!
ЖМ
Жанна Мамбетова
Нормальным мастерам здесь делать нечего.Начальство просто отстой.Не умеют выстраивать адекватные отношения со своими сотрудниками,могут прилюдно наорать и показывать характер.И самое неприятное,обсчитывают и не дописывают мастеру клиентов.Могут одному сотруднику сделать полную запись на весь,а другого оставить без работы.Конструктивно решать вопросы не умеют.Им легче избавиться от неугодного мастера и набрать кучу неучей.Поэтому здесь такая текучка.Никаких условий для работы не создают,постоянно грязь и вонь.В общем поработав здесь стало понятно,что лучше искать салон,где будут ценить работников,уважать и мотивировать.
AM
Altynai Muratalieva
Салон выглядит не очень, но мастера хорошие.
Andrey Gorbuntsov
Отличная парикмахерскую! Пользуюсь не один год, всегда качественно, быстро, вполне бюджетно и всегда работает! Отзывчивый, вежливый персонал и мастера своего дела!
НН
Нурбек Надырбеков
Полное фигня Мастера не знают своего дела
Beast None
Рекомендую. Көңүлүңдөгүдөй кылат.
TE
Tatyna Erk
Всей семьей ходим сюда. Очень хороший сервис, всегда довольны 🥳
janar(JaNarKotik)
Отлично место, попросил чуть убрать так и сделали советую просто идеально
МВ
Мария Владимировна
👍👍
А7
Ак 74 Калибр
Классный 👍 салон советую ещё сены низкие 😎👍
Бекбол Доолоталиев
Стригут плохо попросил немного укоротить сделала совсем другое парехмахерская плохое больше туда ни ногой
. .
У них цена😯😯😯😯
Амирхан Дуйшеев
Ужасно подстригли больше не пойду туда, парикмахерша вообще странная я ей сказал чуть чуть убрать она взяла все убрала, сказал укладку не делать 3 раза а она сделала самую худшую укладку в мире
Филимона Наколись
Ужасно стригут. Сына водила больше не ногой... Сервис оставляет желать лучшего.... Не советую ...
Tolgonai А
Не понравилось коррекция бровей!
Максат Сакеев
Уже как 7 лет стригусь ооочень хорошо работают долго искал такую парикмахерскую
Аслан Керимбеков
Очень быстро и качественно 👍 молодцы!
A
Adilet
Цену намеренно поднимают или что раньше я + мытья головы платил 250 а сейчас до закрытия пришел а в итоге подняли цену до 300 сом не считая мытьё головы
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Z
ZaКар
Обслуживание отличное. В разное время стригся у разных мастеров, все молодцы, высокопрофессиональные. Интерьер требует обновления.
АЧ
Айзада Чын
Ужасно подстригли сестренку! Больше не ногой🥶
Момункулова Момункулова
Ужасный салон , стричь не умеют , просили каскад сделали каре и хвост. Клиентоориентированность ноль. Жаль что не прочитала отзывы раньше.
БЛ
Б Л
Не совподают линии по бокам. Помыли еле еле, и то я попросил помыть голову, сам не хотел и не предложил. Неопрятно постригли.
. .
Ужасно подстригли ,линия волос на одной части головы выше чем на другой
G
Geimeny
Почему парикмахеры не обслуживают так как клиенты хотят найдите нормальных мастеров или лучше пусть внимательно слушают клиентов и их потребности
НА
Н А
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! ПО ЗАПИСИ ПРИШЛИ К АИДЕ А ОНА С НЕДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ СКАЗАЛА ЧТОБЫ Я ШЕЛ К ДРУГОМУ МАСТЕРУ МУЖЧИНЕ. ЧТО НА КАССЕ ЖЕНЩИНА, ЧТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ, ВСЁ ТАМ УЖАСНОЕ!!! ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ПРИХОДИТЬ.
ГХ
Гурман Хаус
Супер, быстро, недорого и очень профессионально! С момента открытия вся семья тут обслуживаемся.
Руслан У
Хорошее обслуживание и цены не дорогие. Всегда стрижем там детей. Единственный минус - часто меняются парикмахеры, поэтому не всегда получается попадать к одному и тому же мастеру. Но в целом в основном стригут не плохо.
AR
Aibek Renadov
Уютное заведение быстро обслуживают а главное качественно ✨
Аймир Ренадов
Хорошее отношение со стороны мастеров, комфортная атмосфера, очень добрые, приятные и отзывчивые сотрудники, подстригли качественно, я доволен, буду приходить еще. Спасибо!
Gr
Green red
Хорошее обслуживание. Все понравилось
Puck Champ
Ужасное обслуживание, мастера не умеют стричь,особенно женщины. Хамское отношение и непрофессионализм. Не рекомендую тратить свое время и деньги в этом месте! Лучше подстричься в Marshal барбершопе, который находится выше.
ТК
Такеши Китано
Зря я не прочитал комментарии!!! Капец как жалею!!! Я живу рядом, и даже я лучше в другое место пойду стричься!!! Обслуживание ноль Человеческое отношение ноль Если сделаешь замечание то тебе п@зда! Оболванили с недовольным лицом!!!
ТК
Таке Канатбекович
Вчера зашёл подстричься и там был молодой парень с синим футболкой вообще стричь не умеет в начале все хорошо было и прихожу домой и волосы просто ужасные! лучше таких работников уволить 😤😤😠😠😡
as
aidaii s
ужас халатное отношение пожалела что пришла мастера грубые не советую 👎🏿
Алтынай Рашидовна
Очень сильно пожалел,что пошел в эту дыру. Сделали ужасную стришку,так ещё и попросили больше обновленной суммы. Не советую
Amin Mamatov
َََََََََََََ
Бакыт Ырысов
Remarkably good service and polite stuff members
AB
Ainura Berdikojoeva
Отличная парикмахерская
Азамат Камбаров
Конечно круто но там запах воняет