Advanced
Стоматологический центр
Гостевой дом "Лилия" г/д. Лилия.
Пользовался их услугой. Граматные специялисты. Не очень дорогой но и по карману. И стоит того. Советую всем кому надо.
ND
Narida Dosbaeva
Эн жакшы стаматолог врач Азамат Таалайбекович🤗
ЧА
Чолпон Ашырова
Hamida ashyrova
Самый хороший стоматолог Азамат Таалайбекович 0507005028 Азамат Таалайбекович Оз жумушуна мыкты врач👍🏻 Мен постаянно ушул байкеден жасатам,аябай соонун жасайт.Анан дагы ушул жердеги обслуживание аябай жакты мага.
UN
Ulansamat Nurlanbekov
Азамат Таалайбекович 0507005028 лучший врач стоматолог 👨🏻
J
Jazgul
Азамат Асылбековко чон Рахмат!Жакшы врач Жогорку денгээлдеги Оз ишин мыкты так аткарган жана дагы сапаттуу жасаган!!..Тазалыгы боюнча айта кетейин:тазалык мыкты экен азыркы убактакы же коркунучсуз клиника мен Уй булоом менен сунуштайм!!!
Айсалкын А
Самый хороший стоматолог Азамат Таалайбекович 0507005028
ZN
Zairbek Nazaev
Эн жакшы клиника.Врач Асилбеков Азамат 👍👍👍👍
User 11
Доктор Алмазбек Камчиев оз ишине так жана кылдаттык менен мамиле жасайт экен. Уй-булобуз менен только Алмазбек байкеге каттап жатабыз. Башкалар бузуп салган тиштеримди да ондоп берди,ото жакшы адис катары сунуштайм👍
Akyl Kadyr
Выражаю благодарность Dr.Kamchiev за индивидуальный подход, внимательность и профессионализм. Улыбка стала здоровее и радостнее! Желаю успехов и развития!
Azamat Sulaimanov
Приехал за пол часа раньше ещё и ждал полтора часа , щас щас азыр азыр хр/ен на меня положили другую девушку которая только пришла посадили и ее лечить стали , не ну наф-иг этот сервис
A K
Ставили зубы в этой клинике. Dr.kamchiev лучший 💪👍🏻
Alina Abdykerimova
Dr.kamchiev 0700267474
The Best
Хожу на лечение зубов к Камчыеву Алмазбеку. Осмотрев зубы после первой бесплатной консультации, рассказал все проблемы. Уточнил сколько будет длится лечение и стоимость лечения. Выявил все проблемы. Не пожалела в выборе данного стоматолога-имплантолога. Все четко и быстро. Главное работу выполняет качественно и не дорого. Всем советую😊 До этого несколько раз меняла стоматологию и врачей, но с Алмаз байке такого точно не будет Инста https://www.instagram.com/dr.kamchiev?igsh=d3FiMHg1cG9xb3dq
KM
KULMAMBETOVA MALİKA
Асылбеков Азамат лучший специалист! Очень внимательно и понимающе отнёсся. Безболезненно, быстро и качественно пролечили зубы. Очень довольна 👍👍👍 Рекомендую 👍
Nikita Kovalev
Лечили зубы с женой тут. Мне один и тот же зуб два раза переделывал стоматолог, жене неправильно анастезию рассчитал при удалении зуба (хотя поставил три укола) и ей было адски больно, также жене восстанавливал зуб и цвет не тот подобрал и после этого сказал обратиться к специалистам, чтобы нормально зуб покрасили)) Прошло полгода, все пломбы раскрошились и теперь надо повторно тратить кучу денег за те же зубы, но уже в нормальной стоматологии. Никому не советуем эту стоматологию.
Rahman Azatovich
Месяц я ходила по разным клиникам но в этот раз попала именно куда нужно,честные сотрудники хорошие специалисты разумные цены а так же индивидуальный подход к каждому пациенту,вообщем 10/10 Отденьно хотела выразить благодарность Акимбаеву Азату👍🏻
Касиет Шаршалиева
Акимбаев Азат самый лучший стоматолог,каждой пациентке делает индивидуальный подход,знает свое дело,очень довольна результатом🥰!!!
Amina Azamatova
Эн мыкты Стоматолог Асилбеков
Zarimaк32йз_нлзхрм цу/S
Сделали хорошо чистку зубов и пролечили зуб
НА
Нурбек Аманбаев
Хочу выразить благодарность стоматологу Чолпону Асанкуловну! Делал у неё чистку и отбеливание зубов. Дает советы и подробно консультирует! Рекомендую её, обращайтесь!
Эламан Таалайбеков
Был на лечении у доктора Гулжамал. Доволен результатом лечения. Все прошло в уютной обстановке. Всем советую и рекомендую 👍🏻 👍👍👍👍
AT
Aiturgan Tarielova
Пол Года назад лечила зубы у стоматолога Эмилбек, поставили пломбу,недавно сломалась, так как я в другом городе я пошла другому стоматологу сделали рентген а там осталось его инструмент видимо когда каналы чистили, он даже это не мог убрать я ему пишу он начал меня игнорить и не отвечает, Теперь все заново придется лечится,свое время потеряла и деньги. Никому не советую эту клинику!!!!
Aitolgon Ulanbekova
Самая худшая стоматология в которой я когда либо была, пришла с просьбой заменить старую пломбу под цвет др зубам, два часа лежала с открытым ртом,а результат: сделали в два раза хуже чем было, распилили зуб до такого состояния чтоб меж двух зубов расщелина, с другой стороны зуба не подходящяя по размерам пломба что аж покрывает рядом стоящий зуб. Ужааас!!!! Потом через пол часа позвали ещё одного врача (третьего) он пришел и начал во все передние зубы ставить какую-то резиновую пленку, на вопрос почему он так делает, ведь мне нужно просто заменить пломбу одного зуба, он сказал: мы знаем что делать, а ваше дело просто спокойно лежать. Я конечно была не довольна, на что он начал говорить мол у меня и так зуб испортился и они с этим нечего не смогут сделать и вообще каронку нужно было ставить 😑😑😑. В итоге потратила кучу времени и вышла с испорченным зубом!!!!!!!
Khadizha Nazarbekova
Была на лечении и чистке у доктора Гулжамал, и осталась довольна качеством проделанной работы 👍🏻 Доктор очень вежливая и цены приемлемые А клиника очень устная, и сервис на высшем уровне и удобное расположение Всем советую 👌🏻👌🏻👌🏻
ПБ
Пум Ба
Уютная клиника, делал чистку Зубов, сделали быстро и качественно👍🏻
BN
Barsbek Nurbekov
Самое лучшее обслуживание
Daina Ulanovna
Не рекомендую если вы цените свое время и деньги!Доктор Эмилбек поставил брекет систему,не пролечив мои кариесы.Все те зубы которые он мне лечил,через месяц адски начали болет 😬.Сходила к другому стоматологу за его работу оплатила в двойне просто🤬.
Айтегин Калиев
Очень профессионально!!!Советую всем.Лучшие в своем деле!!
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айтегин. Спасибо большое, что оценили! Были рады вас видеть 🙂
МН
Майрам Ниябекова
Очень профессиональный персонал, объясняют, безболезненно лечить самое главное и ещё приемлемые цены. Я теперь только сюда буду приходить советую всем!
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Майрам. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Диана Малобекова
Специалисты самые крутые, а сервис просто зашебись
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо большое что выбираете нас,ждем вас снова🙂🙂🙂
GK
Gulina Kenjebaevna
Отличная клиника.) Я бы хотела выразить благодарность стоматологу Эмильбеку за профессиональный подход и качественное лечение.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!!!Спасибо вам за положительный отзыв.Приходите к нам еще🙂
Re re
Очень понравилось у доктора Эмильбека .Четко и быстро работает .Приятная атмосфера .И адекватные цены .
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!!!Спасибо вам большое за положителый отзыв и высокую оценку.Приходите к нам еще🙂
А Каби
Доктор Эмильбек самый лучший с ним уже 4 года…
j dnbv
КБ
Карина Ббббб
Не рекомендую. Не делают свою работу до конца 👎👎👎
Ильяз Минбаев
Самая лучшая клиника в Бишкеке, рекомендую!!!!!
Айдар Раимбеков
Лучшая стоматология, приветливый персонал, рекомендую!
Динислам Сополов
Доктор Нурсултан 👍👍👍 Он грамотный. Все хорошо объясняет!!!