Стиралка Сервис Kg
АЭ
Абдурахим Эргешов
Прекрасный магазин
Сергей Кан
Второй раз нахожу именно в этом магазине запчасти. Хорошие цены и качество
Байгелди Козубаев
Хороший магазин
ЮН
Юзер Нейм
Большой ассортимент товара, приемлемые цены
ИЭ
Иса Эминов
Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный магазин! Всё необходимое для ремонта стиральных машин нашёл в одном месте. Ассортимент широкий — от самых простых деталей до специфических запчастей. Цены адекватные, качество запчастей на уровне. Продавцы компетентные, сразу помогли с подбором нужной детали, дали рекомендации по установке. Особенно приятно, что не пытаются "втюхать" лишнее — чувствуется профессиональный подход. Уже не первый раз покупаю здесь, всегда остаюсь доволен. Рекомендую всем, кто хочет быстро и без лишней суеты решить проблему с техникой.
cz
BA
Black Afgano
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН 5!
pluxury estate
вежливый персонал, рекомендации от души
Өмүрбек Женишбек
Классный магазин… Товары дешевле чем у остальных.. я рад
RS
R S
Хороший магазин с вежливым продавцом . Купил Тен для стирмашинки . Все объяснил не спеша . На мой взгляд лучше чем ехать на Аламидин . Рекомендую
Одни из лучших на рынке. Ошибки у всех бывают, не цепляйтесь
Арген Атанбеков
Закрылись раньше времени указанного и пришол был закрыто
Тенизбек Олдукеев
Большей части у них закупаюс. Цены норм.
A
Aijan
Отличный магазин, рекомендую👍. Хороший ассортимент, приемлемые цены, продавцы консультируют, покажут.
Нурсат Малабеков
У них дешёво, но выбора мало
Maksat Myrzabekov
Магазин реально хороший, ассортимент большой и продавцы профессионалы
Михаил Шушлебин
Хороший магазин!!цены реально дешевле!Ребята молодцы!
Ulan Malabekov
Рекомендую почти есть все по бытовым техникам и цены ниже чем у других и продавцы подскажут и посоветуют отличные мужики.
ДВ
Денис Вадимович
Очень хороший ассортимент, выручает не первый раз
Евгений Asvil
Нашел данную контору по объявлению в интернете. Продавали прибор, окей хорошо. Позвонил узнал, сказали закончились, но есть другие и описали характеристики, меня это устроило. Приезжаю за тридевять земель (живу не в Бишкеке), только из-за того, чтобы купить и что!? Да обманули, то что было сказано по телефону - бред сивой кобылы и по факту прибор хуже. На мои вопросы, что и как так получилось - у нас такого нет и не было, а что есть вот, на полке. Всё бы не чего, извинились я бы понял, но сваливать на покупателя, то что он что-то напутал не камельфо. Судя из этого инцидента и к работе своей так же относятся. Не рекомендую уважаемых, случись какая проблема по их работе, уверяю, отмазаться смогут!
DM
Denistor Man
Супер всё есть по стиралкам, холодосам, пылесосам, микроволносам!!!
#NUKURA Центр сервисного обслуживания
Эң сонун магази сунуштайм, баары арзан баада, жакшы сылык өздөрү,👍👍
Марлен Айылчиев
Абдаан жакшы арзан магазин