want studio
nurlan kudaiberdiev
Самая лучшая студия 🫂
AT
Ar To
Мне понравилось это фото, и место хорошее. Это место просто класс! Я был там в первый раз, и все ребята смелые, умелые. Благославляю вас, чтобы завтрашний день был днём, а ночь — подарком. أتمنى لك السعادة والصحة، باركك يسوع
Хорошая студия , отличный фотограф, но с расположением прогодали !
tequu Ak
место очень неприятное. нет никаких условий за такой прайс.
Егор Лыжник
Отличный реквизит
Ainagul Tokhtakhunova
Большое помещение, лайк
Vidreit ø
Дорого, слишком дорого, помещение грязное, добирались по слякоти и лужам.
A K
Циклораму сняли, в циклораме лампы не горят😂. Серый темный угол и четыре стены сдали. Если естественного света нет, можно и не приходить. 😂 Единственная пустая студия была, можно было и догадаться, почему. Ушли через 10 минут.
КЮ
Кк Юн
Худшая фотостудия в моем опыте😩 Сдают уже старые залы с некачественным оборудованием😒 No recommend 🚫
SA
Saltanat Aidarova
Лучшая фотостудия в городе Бишкек, приятные цены и уютный коворкинг🔥😍
EVA Lar
Несколько залов у фотостудии, были в зале с циклорамой, естественного света хватило, доп. оборудование студия предоставляет, персонал лояльный, парковки хватает, все схвачено и красиво✨
Работают быстро Сама фото студия понравилась было красиво и очень атмосферно Есть разные места и большой выбор где можно сделать фотографии Ездили для виньетки , прошло хорошо
Burulsun Almazbekova
Самая лучшая студия в городе. Все со вкусом, без излишеств. Делали там свадебную фотосессию, снимки получились нестандартными, как с обложек журналов❤️
Бурулсун, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова😍
Ксения Джарашева
Самая стильная студия в городе🌸
20 апреля 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо за оценку! Мы будем стараться радовать Вас и дальше🥳
AN
Aidan N
Стильная , уютная атмосфера. Залы очень удобные и просторные. Все нужное оборудование в наличии. Аура непринужденная, рабочая, дружеская🌟 Админ золото.
20 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наши админы, действительно, золотые! А какой они варят кофе, ммм...
Ulan Tolomushev
Лучшая фотостудия у нас, особенно хороши фотографы
20 апреля 2021, официальный ответ
Ulan, благодарим за теплый отзыв! Надеемся на скорую встречу! :)
Эльхан С
Лучшая студия в городе! Делали фотосессию перед свадьбой, все понравилось, спасибо!
20 апреля 2021, официальный ответ
Elhan, благодарим за теплый отзыв! Ждем Вас снова!
Артём Жуков
Очень крутая студия с вежливым и доброжелательным персоналом.) Большие залы и много оборудования, одна из лучших студий!
20 апреля 2021, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!:)
Ergalyi Baktiyarov
Уютная, светлая студия. Минимализм в чистом виде! Оборудования и искусственного света достаточно для воплощения творческих задумок. Потрясающий естественный свет 💡. Огромные залы, с огромными окнами 🪟 На мой взгляд, отлично подходит для съёмки портретов, в том числе и для контента.
20 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем ждать Вас снова!
Лучшая студия в городе - задают тон всем студиям, первые и лучшие в своём деле. Самая большая циклорама, самые высокие потолки, светлые помещения. Несколько залов с разным интерьером позволят проводить фото и видео съемки любого назначения - фэшн, лукбуки, семейные, индивидуальные, рекламные, предметные. Рекомендую!
20 апреля 2021, официальный ответ
Наргиза, спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова!
Ринат Ногойбаев
великолепное место. профессионалы своего дела 👍🏻
20 апреля 2021, официальный ответ
Ринат, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
ОВ
Очиститель Ваниш
Best of the best! I wish u good luck!
20 апреля 2021, официальный ответ
Thank you! Cant wait to see you again!
Aziz Sheraliev
Крутая студия, стильно, оригинально, ребята молодцы👍
20 апреля 2021, официальный ответ
Азиз, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Алтынбек Жаныбеков
Лучшая студия в городе!!!
Эдиль Канатов
Отличная площадка для реализации наверное любых идей. Просторное помещение. Снимали здесь 10 человек. Приличная циклорама. Естественный и постановочный свет. Всем доволен. Спасибо WANT 👌🏻
Kamilya Umarova
Обожаю эту студию!!!! самая лучшая в городдде!
Ажара Шабданова
Любимое место для съемок👍🏽