Luxury
4.1
4.1
TA
TRYER ASADA
Один из самых хороших мебельных магазинов, все в сроки доставили, качественно и оперативно, советую!
AB
Artur Babakulov
Великолепный магазин, доставили все в срок. Никаких нареканий, диваны смотрятся просто отлично. Всем советую.
Ирина Касымкина
Я постоянно покупаю мягкую мебель в этом магазине качество мебели высшей категории дизайн отличный модели новейшие мировой категории я очень довольна своим выбором
AT
Alima Turganalieva
али мебель для зала и спальни. Диван удобный, ткань не вытянулась, шкафы стоят крепко. Доставка была вовремя, собрали быстро. В целом остались довольны, как дома теперь уютнее стало🤩🤩🤩
Благодарны за своевременную доставку 👍Мебель приехала в Москву в отличном состоянии.Магазин отличный постоянно покупаем в этом магазине Благодарны за Вашу ответственность❤️🌹
ИС
Иришка Савченко
Хороший магазин.Шикарная мебель.Рекомендую магазин.
ЖТ
Жийдегуль Темиркулова
Хороший выбор мебели
NN
N N
Не выполнили условия договоренности, не советую данный магазин, эжеша грубит/хамит.
Ys
Yill smit 7
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
A.
A21 .
Ужасный магазин,ужасное обслуживание. Лучше сюда не заходить !
Ruslan Ruslan
Заказали стулья 7 января уже 15 марта стульев нет до сих пор, лучше не заказывайте если хотите ждать более трех месяцев! На вопросы ответят только хамством не иначе