Magic rose
Салон цветов
W1
Wtw 1j
Свежие цветы, прекрасное оформление и вежливые флористы😻
Частый гость
Лилия Ланда
Вкусные цены. Выбор огромный. Букеты просто сказка. На любой бюджет. Ещё и конфетками угощают ☺️
6 посещений
ЧХ
Что Хочешь?
На высшем уровне 🫶
Baby 777
Классные , позитивные флористы работают 🥰🌸 И такие классные букеты и всегда свежие цветы 🌸💜 Нас порадовала как они угощают конфетками и скидки делают 🥰🌸💜
Частый гость
AD
Almazbek Davronov
Красивые букеты
Д
Димузлина
Попала сюда случайно но теперь только сюда и буду заходить за цветами. Флорист Аделина просто волшебница. Она не просто собирает букеты, она чувствует настроение и делает из цветов историю. Я сказала что хочу что-то не банальное но со вкусом и в итоге получила букет который выглядел будто из принтерс только лучшее Если вам нужен балдежный букет просите Аделину. Она реально знает, как из обычных цветов сделать вайб❤️❤️❤️❤️❤️
Айгерим Ишенова
Вчера купила там комнатный цветочек,вежливо помогли с выбором,сделали хорошую скидку,в добавок бесплатно дали упаковку которая стоит 200с,вообщем я очень довольна,обязательно будет еще заглядывать!
Aya Davletakunova
Очень хорошие цены, и качество цветов просто вау, и очень оперативно быстро собирают цветы, флористы очень дружелюбные! Будем еще брать!
KK
Kyomi. Kyomi.
Спасибо магазину за красоту и настроение! Букет превзошёл все ожидания — аккуратный, нежный и с шикарным ароматом. Видно, что каждое оформление делается с любовью.
Мел
В магазине большой выбор цветов, приятные и общительные продавцы. Большой выбор букетов и композиций. Приятные цены. Букет очень понравился!
~ ~
Лучший цветочный в Бишкеке
Adinay Bekturovna
Очень красиво собрали, вернемся еще 👍😍😍
JO
Jupiter Olson
Классный ассортимент и очень доступные цены, советую, продавец топчик ❤️
Айткан Курбанова
Отличный магазин, все подобрали под мой бюджет и проконсультировали🥰
ИД
Ислам Дж
Дарите хорошие настроения!🔥
Айжана Нурбекова
Выбор в магазине просто прелесть!😍🤍 Консультанты очень вежливые и отзывчивые🥰
BZ
Begimai Zhumabekova
Самые большие выборы 🫶 Помогли выбрать лучший цветок🌷 Спасибо огромное🩷 еще вернусь 🤭 Уже который раз захожу, всегда приятно встречают🥳
Towing Service
Отличный сервис, доступные цены, большой ассортимент цветов! Вообщем рекомендую!
Elkoni
Прелестная хозяйка, цветы шикарные, отличное доброжелательное отношение всем советую
Ой прям всем советую это цветочный магазин , цены приемлимые да и выбор большой 👍 Тетя Лена которая работают там такая вежливая и очень милая женщина . Всем советую ❤️❤️❤️ за цветами только к вам ✨
NT
Nurkyial Turdalieva
В магазине следят за качеством и внимательно относятся к клиентам. Очень красивый и свежий букет, цветы были аккуратно оформлены и долго стоял
СМ
Саадат Мелисова
Спасибо большое за прекрасный букет! Цветы свежие, очень красиво оформлены, всё сделано с душой. Получатель был в полном восторге! Обязательно буду заказывать у вас ещё 🌷
BS
Bekmamat Sherikbai uulu
"Очень доволен покупкой! все как на картинке. Обслуживание в магазине на высшем уровне, персонал вежливый и помог мне с выбором. Определенно буду заказывать снова!"
Заправка авто кондиционеров любой сложности mar4elito89@gmail.com
Спасибо большое большой ассортимент цветов и приятно пахнет в магазине постоянным клиентам скидки спасибо большое выручили👍👍👍👍👍
MA
Mariiam Ablakova
Шикарные цветы! Большой выбор, цены приемлемые. Есть игрушки, шарики, конверты.
Бакдоолот Алтыбаев
Клиентоориентированность на высоте
Rina Rina
Ужас. Собирать букеты не умеют совершенно .
A
Alina
Очень красивые букеты Всегда свежие цветы Вежливые флористы Приятная атмосфера
БА
Бактияр Асангазиев
Очень хорошие сотрудники Красивые цветы Прикольные горшочки 😍😍😍
ТД
Тимур Д
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, цветы на загляденье!
Ням-ням
Отличные продавцы, когда заходишь в магазин сразу же тепло на душе!
Аделина Адеева
Гулдор жакшы. Буду покупать ещё, рахмат!
NS
Nurkyz S
Персонал приветливый, показали, подсказали, я ушла очень довольная! Сын заказал букет в этом магазине, очень красивые цветы, свежие и пышные 🥰 обслуживание очень хорошая 🫶🏻
ГА
Гульниза Абдурахманова
большой выбор цветов, всегда свежие. Прекрасные флористы, грамотно и компетентно относятся к своей работе! все очень понравилось, теперь в любой праздник сразу в этот магазин
Тилек
Очень классные цветы и цены приятные советую😍🔥🔥
Nuriza Esenalieva
всегда очень свежие и красивые цветы! советую😍😍
Alina _
Молодцы хорошее обслуживание
ЗН
Зарина Набиева
Хорошое обслуживание 💞💞💞
Нурбай Омурбаев
Сонун оформлениясы да жакшы экен джиги
Ainazik Abdulazis
Очень понравился ваш магазин! Цветы свежие, букет выглядел просто шикарно. Всё сделали аккуратно и с душой. Спасибо за отличное настроение и качественный сервис!😍😍😍🤍🤍🤍🤍
ЭТ
Элиза Темирбаева
Прекрасный магазин,заехала утром перед 8 марта. Быстро девушка оформила классный букет 🍀 композиция была изысканной. Девушка флорист,очень доброжелательная!
Sophia Alieva
очень понравились диантусы. от продавца в восторге!
Azat Kazakbaev
Классное место, всем советую 👍🏻🤝
НД
Нуржан Джусупова
Спасибо большое девушкам,к сожалению не спросила как их зовут,очень приятные,милые,пошли на встречу,сделали скидочку,всем советую
БК
. tursun
Хорошие цвета мне понравился 👍👍
MM
Memento Mori
Приятное обслуживание, очень милый продавец
КМ
Курманбек Мадумаров