Nana Sport
Спортивный магазин
КУ
Кубанычбек Улукбаев
Цены высокие, нормальной обуви нет. Asia mall/ГУМ лучше.
Данияр Абдылдаев
Огромное спасибо команде «Нана Спорт» за мою новую Мериду! Давно присматривался к модели Speeder 90, и именно здесь нашли мой размер в наличии. Обслуживание на высоте, всё вежливо и четко. Велосипед просто летит! Если ищете надежный магазин с оригинальными брендами — вам сюда.
УА
Умар Абдумуталлибов
Линивый обманывают цены
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда указываем цены честно и открыто — они соответствуют качеству товара…
Nurlan Atashov
Сервис на высшем уровне акции бонусы
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤗
who is
Все четко
18 ноября 2025, официальный ответ
Who. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Emirlan Bekboev
Недавно покупал в этом магазине спортивную форму и остался очень доволен
НБ
Нурсултан Болотбеков
Ну вел после ремонта выглядит как новый. Золотые руки у мастера
hifurumi .
Отличное место есть абсолютно все для спорта для туризма также спортивная одежда все на высшем уровне цены хорошие товар стоит своих денег делают нашивки цена очень приятное качество этой нашивки тоже очень хорошее.здесь есть все чего нету в других магазинах можно найти все что нужно здесь.прихожу сюда не первый раз и буду приходить еще
I
Islam
Хороший и отзывчивый персонал, во всем помогли и подсказали. Но цены через чур завышены! Тот же самый товар, ничем не уступающий по качеству, можно найти в "Азия Моле" по более доступной и дешёвой цене.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова о нашей команде! Мы очень ценим это. По поводу цен: Мы…
Атабек Туратбеков
Брал обувь salamon качество хватило на 4 месяца, не выдержали повседневную ходьбу,
Ж
Жекка
Спасибо большое сотруднику за помощь с подбором камеры для велика и за скидку 👍🏼
Дастан .
Обслуживание очень хорошее, буду приходить
Александра Кобцева
Хороший выбор
Б
Бекзат
Хорошие цены
رستم الناس التتار
Отзывчивый и вежливый персонал. Помогли определиться с выбором велосипеда, оформили быстро и как поло
TT
Tynchtykbek Tolonov
Внутри магазина есть кофейня. Отличный персонал. Прекрасно варить кофе. Мне очень понравился. Особенно надписи на стаканах классно придумали. Спасибо баристе Ксения.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tynchtykbek. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🌸
НМ
Нурсултан Матказиев
Классное место где всегда найдешь что хочешь цены не дешевые, но и сейчас везде не дешево. За то качество хорошее.
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё.
AT
Altynai Tokumbaeva
год назад улетела в катар, прихожу вчера нет парня который мне сделал кофе , лучше не пробывала
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Altynai, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Edil Beishenbaev
Купили велосипед,все отличного качества за исключением цепи! Скоростей осталось 7, вместо 8!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще ❤Ждем Вас на диагностику велосипеда🤗
Стив Роджерс
Покупал экипировку для катания на сноуборде. Очень вкусные цены и ассортимент. Остался всем доволен 🏂
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Эмир Дуйшеналиев
Лучший магазин, и самые лучшие консультанты
Спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 😉
DK
Dinara Kashkaeva
Качественная стильная одежда
27 октября 2024, официальный ответ
Dinara, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
Айтенир Турдубаева
Очень вкусный кофе и классный персонал)
Муслим, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 😁
Як Дизайнер
Кофе вкусный
27 октября 2024, официальный ответ
Яша, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
СБ
Саян Бакирова
Ужасно не клиентоориентированы, просто игнорируют и даже на элементарное сообщение не ответили
Saniya Isakova
Обслуживание очень страдает, видимо персонал не обученный
Osh 3222
Хороший магазин спортивной одежды
ZM
Zarina Magomedovna
Кофе шикарное и обслуживание на высшем уровне ребята что девушка что парень молодцы 🤗♥️♥️♥️
Алмаз Джакеев
Кофе пробывал,парень Бариста очень вкусно готовит.
Все стоит как самолет!
Константин Величко
Максимально завышенные цены
Хор Черный
Уют,атмосфера все что можно ребята делают по высшему разряду! Кофе на уровне мирового Класса!!! Всем рекомендую посетить данное заведение 😁
Брали велосипеды покататься по городу, все понравилось, приятные консультанты которые помогли выбрать размер и дали четкие инструкции по использованию
БА
Бакыт Амиров
Цены космос конечно, консультанты не всегда в курсе того что продают
Санжар Шайдинов
Хоть я и был там в первый раз, но считаю что, если человек увлекается спортом то он обязательно найдет в этом магазине то что ему нужно, по оптимальной цене и в хорошем качестве с вариантами выбора. Спасибо очень понравилось обслуживание и персонал. Вошедший в магазин ощущает теплую обстановку с улыбающимися людьми. Очень приятно
14 марта 2023, официальный ответ
Санжар, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
II
Isaac Isaev
Хороший магазин. Полгорода объездил, в итоге здесь взял (лыжные палки). И выбор есть, и цены адекватные.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Мы стараемся 😉
И Ж
Мы переодически заходим посмотреть новинки) очень приятное атмосфера и запах )) Тут в городе малозаметная кофейня, где готовят вкуснейшее кофе) И по моему скромному мнению, бариста парень отличный! Советую попробовать у него кофе!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильхом. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Aidai Akmatova
Отличный сервис, вежливые консультанты
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Aidai. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
RM
Rei Maslov
Хороший выбор брендовых вещей, вежливые консультанты, комфортное, красивое помещение. Даже хипстерская кофейня на первом этаже. Отличное место.
21 июня 2022, официальный ответ
Rei, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
SM
Sukhrab Muminov
Всё хорошо. Заказал, приехал, забрал.
Aynura Salizhanova
вежливый персонал
27 мая 2022, официальный ответ
Aynura, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Azamat Musabekov
Очень хороший персонал, умелые мастера но цены космические.
27 мая 2022, официальный ответ
Azamat, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Nur Adil
С виду солидный магазин, но продавать велосипеды без ценников это не серьезно. Как на базаре стоишь, спрашиваешь цену каждого велосипеда. Ладно бы если еще консультант знал все цены, а то за каждой ценой пришлось ей в кассу обращаться. Цены на велосипеды сильно завышенные, как минимум на 30-35% от аналогичных магазинов в Алмате.
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Adil, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотруднику примен…
Нурлан Джайлоев
Нет обратной связи, хотя обещали дать ответ о наличии товара по WhatsApp.
МЧ
Мамытбеков Чынгыз
Вроде солидный магазин а продают подделки под Shimano, хотел купить задний переключатель Shimano Altus, а там явная подделка, ролики как будто с Torney стоят, коряво покрашено. А цена как за оригинал
БК
Бека КР
Тут все приятно глазу👍🏽, хотел бы, чтобы тут были разные самокаты для всех возрастов, и не только самокатов👌🏽
Денис М
В августе 2020 хотел узнать стоимость велосипеда под заказ, обещали ответить после уточнения цены у поставщика. До сих пор уточняют.
EtHaNt RaHmAnT
Купил куртку, на следующий день бегунки на ней разошлись это уже было когда мы ехали в Каракол, пришлось на липучках держать и чек был утерян поэтому персонал отказался принимать товар посоветовав идти на рынок за реставрацией, к претензий к продавщицам нет но более не советую там приобреать зимние куртки, ибо мне продали товар с заводским браком...)
Xeno morph
Заходили посмотреть велосипеды. Персонал весь поздоровался, консультант очень подробно все рассказал. В магазине приятно находиться. Очень понравилось всё.
A Winter
Покупал велосипед. Продавец консультант очень подробно рассказал достоинства и недостатки разных моделей. Подготовил выбранный велосипед к пробегу